|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Жесть, взято из Севастопольского форума:
пс у меня малая обычно долго кушает и всегда приходится греть много раз, сейчас я дочке говорю "если придется греть второй раз, то знай - ты украдешь теплый ужин у другого ребенка, свет надо экономить, чтоб соседям осталось"... мелкая с пониманием относится, старается вечером заниматься так чтоб одна лампочка горела, где я - там и она, а больше нам и не надо, без фена и утюга проживем, а электрочайник я сразу убрала, чтоб не повадно было, вода и батареи от котла когда свет есть - успеваем нагреть и помыться) а когда скучно без света - гулять идем с фонариком)))
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
неадертальство какое-то... еще лишиться воды осталось и вообще, пусть моется тот, кому лень чесаться.
лист металла посреди поля... диснейленд и рядом не сидел. возвращение в советскую действительность? так у меня во дворе, возле газгольдерной, была целая ракета из арматуры. или это - уцененная действительность?
может - фейк. или правда. не знаю
Какая позитивная детская площадка!
Не согласны? Это вы просто не видели Психоделические детские площадки со всех уголков России
Показать скрытый текст
не для слабонервных
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сегодня мне на почту пришло письмо с предложением работать по франшизе))))) Очень письмо это меня позабавило, мало того, что не по адресу, так еще и с такими словами
Что у них в головах?Наша задача сделать товар качественным, конкурентным аналогом любому Европейскому бренду. В полной мере оправдать надежды нашего уважаемого Президента страны, касающиеся импортозамещения!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сегодня в ватном эфире "Хороший Севастополь" ) видно, как натужно Варламов пытался найти что то хорошее в Севастополе, но все, что ему удалось наскрести, это красивые виды моря и сохранившийся сталинский ампир )) При этом в начале упоминается, что это "один из лучших городов россии", а в конце отличная фотка, ставящая жирную украинскую точку )))
http://varlamov.ru/1543597.html
крысияне просят простить их:
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Нет, ну это они пошли по сложному пути. Я знал "образцы", которые ещё при совке пили "Огуречный лосьон" утверждая, что в нём одновременно и "выпивон", и "закусь"!
Тогда нужно запретить все спиртосодержащие лосьоны и настойки, они то дешевле водки, а "руському человеку" нужно крепкое, вонючее и не дорогое...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.12.2015 в 11:35.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Известно что - вата. У меня в том году по ошибке пришли пару писем на контору с аналогичным нашей названием, но в Бийске - мыло.ру отличилось)) (как вышло что ящики с одинаковым названием получилось создать - понятия не имею, наш судя по датам создавался на пару лет раньше) После третьего "потерянного" письма с настоятельной просьбой оплатить уже наконец то аренду помещения, я отослала их с другого ящика с объяснением казуса. Ответом мне было письмо с непечатными выражениями - мы оказывается не только детей распинаем и бомбим, но и у порядочных людей ящики почтовые тырим, а у них потом проблемы))
Итог - контора поржала и торжественно убила мэйловский ящик. В конце концов, хунта мы или нет, надо же оправдывать ожидания простых сибиряков))
Русский военный корабль иди н@хуй!
С Севастопольского форума:
Не знаю как кто ходит на все эти свидомые форумы, у меня заблокировано всё Роскомнадзором.![]()
Социальные закладки