|
Милена-84 спасибо большое, обязательно посмотрим
может кто-то еще видел, чтоб за 1 раз всё обьездить (а то проблемный у нас этот вопрос, уж дюже не любит он по магазам лазить)
Спасибо всем за помощь![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Собираюсь ехать в отпуск, сразу стала проблемка с летними легкими немнущимися сарафанами и платьями. Облазила полгорода. Ничего не смогла подобрать. Вчера совершала рейд по Новому Привозу. На втором этаже слева в самом конце нашла чудный магазинчик с такими платьями и сарафанами, что просто глаза разбежались. Девушки продавцы Вера и Алена одели меня как конфетку. Пока подбирали одежки шутили и смеялись, атмосфера была очень располагающая и приятная. Сарафанчик и платье просто чудные, фигура у меня не совсем стандартная, поэтому подобрать одежку, чтобы сразу села, мне довольно проблематично. По ценам: и платье и сарафанчик по 900 грн. Но совсем не жалко потраченных денег. Давно не получала такого удовольствия от покупок.![]()
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание в магазине детской одежды Amore(бывший Бэби Мода) на Греческой.Хороший ассортимент,симпатичные вещи и есть даже взрослая женская одежда.Но 2 или 3 их продавца консультанта-это что-то!На просьбу показать платье на определенный возраст молча с недовольным лицом покажут 2,и вернутся к себе за стойку по моб трындеть.Если пойдешь дальше сама смотреть одежду-подходят,выдергивают выбранное платье из рук со словами-Это не на вас,я же вам сказала что нет ничего!Я молча выбираю еще одно,которое мне не показали,но на нас-показываю ей,говорю-а это что? и чуть ли не кидаю в лицо,потому как так уже довела,разворачиваюсь и ухожу.2 присутствовавшие другие девушки консультанты все это время молча тупо на меня смотрят,сидя в углу,в магазине из покупателей больше никого...И это мой второй визит,в первый удалось купить наряд дочке,обслужили не поворачиваясь в мою сторону,всем видом показывая,как им все это надоело и вобще...!!!!
Ну в Даниэль придешь,тебе улыбнутся,достанут все что уже спрятано,если ищешь не сезонную одежду,помогут с размером определится,и все прочее,ну приятно же заходить!!А в это аморэ я больше ни ногой!
Последний раз редактировалось капри; 12.07.2009 в 19:47.
Новый Привоз - это же тот же 7 км, там ни одной мало-мальски известной одежной марки нет (я имею в виду, чтоб был фирменный магазин 1 марки).
Так что истинную цену вещи узнать просто невозможно. Накрутку можно ставить хоть 200%, хоть 600. Что лично меня и отвращает от таких мест.
И панибратство со стороны продавцов - это тоже по вкусу, на любителя![]()
На Новом привозе смотрела сумки, ну это ужас какой-то: Шанель, Лоран и прочие по 450 грн, какие-то золотые бляхи, каменья, рюши, - в общем, все, что могли они в эти сумки впихнули. Только в одном магазине было несколько аккуратных сумок из качественного кожзама, причем ни одна нитка не торчала, подкладка очень аккуратно пришита, цена 450, я так понимаю, что на 7 они еще дешевле.
Hush Hush
1. 25 Чапаевской в первом ряду (номер магазина, к сожалению, не знаю)
2. Александровский Проспект (возле 148, 149, 150 маршруток) магазин "Джем"
3. 7-км магазины за кожаным рядом (тоже номер не знаю)
Может кто-то более точную наводку даст ))
P.S. Сейчас самый лучший выбор на 25
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! !!!!! Была на 25ой ..... нашла хороший магазинчик и ценами)))
при цене 320 у.е. на платье делали скидку 100-120 у.е ! очень приятно!! вообщем
есть что посмотреть и купить со скидками! обувь, правда дорогая (как обычно) ))))
Последний раз редактировалось jolly; 13.07.2009 в 14:14.
Девочки, подскажите - нужна белая кожанная сумка с "золотыми" аксессуарами - кто где видел / недавно встречал?
девушки ,помогите .)
хочу хорошие брендовые джинсики или штанишки на очень низком поясе. нигде не могу найти желаемое
дорогу осилит идущий.
а я наоборот - высокие джинсы не на узенькие, худенькие ножки, а на ... широкенькие, вобщем)))) чтоб красивый хотя бы не совсем корсет, а просто широкий пояс до талии, или выше...
подельтесь опытом, присмотрела пару-тройку вещей в магазине InWear в ТЦ Европа, как там качество??? Есть подозрение что это одна сеть с Наф-Наф ,кот. не радует![]()
Вообще "InWear" неплохое качество, как мне кажется. Может, мне так попалось, но вроде всё путём.
Поставщик один и тот же, что и у "НафНафа", но "НафНаф" - это фр.марка, а "InWear" - вроде датская...
Хотя я вам больше скажуУ меня много "НафНафа", в основном, платья (летние и не летние) и сарафаны, так там тоже хорошее качество))) Одному сарафану уже лет 7 как минимум, и он вообще не изменился - не выцвел, не выстирался, не растянулся....
Бонни, Вы случайно не вкурсе, у этой сети скидки 70 % бывают, или 50 % потолок?? и если да то когда обыно начитаются.Спасибки
![]()
Да, бывает, я лично видела
Перед новой коллекцией обычно, т.е. раньше это было в середине-конце августа, где-то так...
Но это уже, что называется, "на тебе, Боже, что нам не гоже", особенно в "НафНафе". В "InWear" поскольку цены повыше, то там и остаётся побольше![]()
Социальные закладки