Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 505 из 1179 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 23573
  1. Вверх #10081
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а где именно откроется ТЦ Ривьера ?

Уважаемая Сетка,о Ривьере тут написано,наверное,страниц 10)))) Есть даже фотографии)))) Читайте внимательнее.Это пос.Котовского,Фонтанка.А когда мы все туда доберемся(20 августа),думаю,что торговый центр вместимостью в несколько футбольных полей,найти будет достаточно легко)))))
    13 фонатана. на месте пляжа ривьера.

2. Вверх #10082
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Милена-84 спасибо большое, обязательно посмотрим
    может кто-то еще видел, чтоб за 1 раз всё обьездить (а то проблемный у нас этот вопрос, уж дюже не любит он по магазам лазить )

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Спасибо всем за помощь
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #10084
    Путешественник форума
    Собираюсь ехать в отпуск, сразу стала проблемка с летними легкими немнущимися сарафанами и платьями. Облазила полгорода. Ничего не смогла подобрать. Вчера совершала рейд по Новому Привозу. На втором этаже слева в самом конце нашла чудный магазинчик с такими платьями и сарафанами, что просто глаза разбежались. Девушки продавцы Вера и Алена одели меня как конфетку. Пока подбирали одежки шутили и смеялись, атмосфера была очень располагающая и приятная. Сарафанчик и платье просто чудные, фигура у меня не совсем стандартная, поэтому подобрать одежку, чтобы сразу села, мне довольно проблематично. По ценам: и платье и сарафанчик по 900 грн. Но совсем не жалко потраченных денег. Давно не получала такого удовольствия от покупок.

5. Вверх #10085
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Милена-84 спасибо большое, обязательно посмотрим
    может кто-то еще видел, чтоб за 1 раз всё обьездить (а то проблемный у нас этот вопрос, уж дюже не любит он по магазам лазить )
    Много мужской классики и совсем не классики в Снобе и в Пирамиде.
    В первом минус 70%, во втором минус 50%.
    Magic inside...))

6. Вверх #10086
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Собираюсь ехать в отпуск, сразу стала проблемка с летними легкими немнущимися сарафанами и платьями. Облазила полгорода. Ничего не смогла подобрать. Вчера совершала рейд по Новому Привозу. На втором этаже слева в самом конце нашла чудный магазинчик с такими платьями и сарафанами, что просто глаза разбежались. Девушки продавцы Вера и Алена одели меня как конфетку. Пока подбирали одежки шутили и смеялись, атмосфера была очень располагающая и приятная. Сарафанчик и платье просто чудные, фигура у меня не совсем стандартная, поэтому подобрать одежку, чтобы сразу села, мне довольно проблематично. По ценам: и платье и сарафанчик по 900 грн. Но совсем не жалко потраченных денег. Давно не получала такого удовольствия от покупок.
    Фотки в обновках в соответствующую тему, плиз Интересно посмотреть! Сама обажаю сарафаны, но очень тяжело найти что-то.

7. Вверх #10087
    Посетитель
    ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание в магазине детской одежды Amore(бывший Бэби Мода) на Греческой.Хороший ассортимент,симпатичные вещи и есть даже взрослая женская одежда.Но 2 или 3 их продавца консультанта-это что-то!На просьбу показать платье на определенный возраст молча с недовольным лицом покажут 2,и вернутся к себе за стойку по моб трындеть.Если пойдешь дальше сама смотреть одежду-подходят,выдергивают выбранное платье из рук со словами-Это не на вас,я же вам сказала что нет ничего!Я молча выбираю еще одно,которое мне не показали,но на нас-показываю ей,говорю-а это что? и чуть ли не кидаю в лицо,потому как так уже довела,разворачиваюсь и ухожу.2 присутствовавшие другие девушки консультанты все это время молча тупо на меня смотрят,сидя в углу,в магазине из покупателей больше никого...И это мой второй визит,в первый удалось купить наряд дочке,обслужили не поворачиваясь в мою сторону,всем видом показывая,как им все это надоело и вобще...!!!!
    Ну в Даниэль придешь,тебе улыбнутся,достанут все что уже спрятано,если ищешь не сезонную одежду,помогут с размером определится,и все прочее,ну приятно же заходить!!А в это аморэ я больше ни ногой!
    Последний раз редактировалось капри; 12.07.2009 в 19:47.

8. Вверх #10088
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Новый Привоз - это же тот же 7 км, там ни одной мало-мальски известной одежной марки нет (я имею в виду, чтоб был фирменный магазин 1 марки).
    Так что истинную цену вещи узнать просто невозможно. Накрутку можно ставить хоть 200%, хоть 600. Что лично меня и отвращает от таких мест.

И панибратство со стороны продавцов - это тоже по вкусу, на любителя

9. Вверх #10089
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Девочки, ну что ж Вы так сразу: панибратство. Я просто хочу сказать, что очень мне обслуживание понравилось. Я просто получила удовольствие. А 900 грн. за такой сарафан, поверьте мне, совсем не много. И даже если цена "накручена", то, 1)наверное, девочки в магазине тоже не за просто так стоят; 2)если мне подошла вещь, то цена большой роли не сыграла.
    З.Ы. Подскажите адресок магазина с сарафанчиками по 70,0 грн.
    для Нового привоза считаю что дорого, не отличаются вещи там от седьмого км ничем разве что количеством

10. Вверх #10090
    Не покидает форум Аватар для Biba
    На Новом привозе смотрела сумки, ну это ужас какой-то: Шанель, Лоран и прочие по 450 грн, какие-то золотые бляхи, каменья, рюши, - в общем, все, что могли они в эти сумки впихнули. Только в одном магазине было несколько аккуратных сумок из качественного кожзама, причем ни одна нитка не торчала, подкладка очень аккуратно пришита, цена 450, я так понимаю, что на 7 они еще дешевле.

11. Вверх #10091
    Новичок Аватар для jolly
    Hush Hush
    1. 25 Чапаевской в первом ряду (номер магазина, к сожалению, не знаю)
    2. Александровский Проспект (возле 148, 149, 150 маршруток) магазин "Джем"
    3. 7-км магазины за кожаным рядом (тоже номер не знаю)
    Может кто-то более точную наводку даст ))
    P.S. Сейчас самый лучший выбор на 25

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! !!!!! Была на 25ой ..... нашла хороший магазинчик и ценами)))
    при цене 320 у.е. на платье делали скидку 100-120 у.е ! очень приятно!! вообщем
    есть что посмотреть и купить со скидками! обувь, правда дорогая (как обычно) ))))
    Последний раз редактировалось jolly; 13.07.2009 в 14:14.

12. Вверх #10092
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки, подскажите - нужна белая кожанная сумка с "золотыми" аксессуарами - кто где видел / недавно встречал?

13. Вверх #10093
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девушки ,помогите .)
    хочу хорошие брендовые джинсики или штанишки на очень низком поясе. нигде не могу найти желаемое
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #10094
    Новичок
    а я наоборот - высокие джинсы не на узенькие, худенькие ножки, а на ... широкенькие, вобщем)))) чтоб красивый хотя бы не совсем корсет, а просто широкий пояс до талии, или выше...

15. Вверх #10095
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - нужна белая кожанная сумка с "золотыми" аксессуарами - кто где видел / недавно встречал?
    Магазин Джем на Александровском проспекте возле остановок маршруток 150, 148, 149. Там сейчас скидки. И сумочки очень даже ничего.

16. Вверх #10096
    Посетитель Аватар для terri_l
    подельтесь опытом, присмотрела пару-тройку вещей в магазине InWear в ТЦ Европа, как там качество??? Есть подозрение что это одна сеть с Наф-Наф ,кот. не радует

17. Вверх #10097
    Вообще "InWear" неплохое качество, как мне кажется. Может, мне так попалось, но вроде всё путём.
    Поставщик один и тот же, что и у "НафНафа", но "НафНаф" - это фр.марка, а "InWear" - вроде датская...

Хотя я вам больше скажу У меня много "НафНафа", в основном, платья (летние и не летние) и сарафаны, так там тоже хорошее качество))) Одному сарафану уже лет 7 как минимум, и он вообще не изменился - не выцвел, не выстирался, не растянулся....

18. Вверх #10098
    Посетитель Аватар для terri_l
    Бонни, Вы случайно не вкурсе, у этой сети скидки 70 % бывают, или 50 % потолок?? и если да то когда обыно начитаются. Спасибки

19. Вверх #10099
    Да, бывает, я лично видела
    Перед новой коллекцией обычно, т.е. раньше это было в середине-конце августа, где-то так...
    Но это уже, что называется, "на тебе, Боже, что нам не гоже", особенно в "НафНафе". В "InWear" поскольку цены повыше, то там и остаётся побольше

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Магазин Джем на Александровском проспекте возле остановок маршруток 150, 148, 149. Там сейчас скидки. И сумочки очень даже ничего.
    Была там вчера,очень мало осталось,по сравнению с тем,сколько было раньше... Лучше подъехать на 25-ю...

Ответить в теме
Страница 505 из 1179 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права