Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 576 из 772 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11501
    Новичок
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Это что шутка насчет одного Z-образного грифа и двух лавок под жимы (:
    Добрый день. У нас в клубе три z-образные штанги. Относительно лавок для жима лежа, да их две, но в зоне функционального тренинга есть возможность делать также жим лежа, причем на двух лавках. Относительно набора тренажеров, у нас представлены тренажеры на все группы мышц, причем в нескольких позициях. Относительно работы инструкторов, у нас на смене всегда присутствует сменные инструктора, которым, кстати, запрещено проводить персональные тренировки на смене, в отличии от многих фитнес клубов Одессы. Температурный режим в залах, поддерживается в режиме 20-21 градуса.

3. Вверх #11502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sportlife Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Раз пришли, то где клуб на пос.Котовского?

4. Вверх #11503
    Новичок
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Раз пришли, то где клуб на пос.Котовского?
    Изначально планировалось открытие клуба на Ул. Заболотного в торговом строящемся торговом центре, но т.к. стройка самого торгового центра и соответственно клуба заморозилась, то строительство клуба перенеслось в Сити Центр Котовский.

5. Вверх #11504
    Частый гость Аватар для scar.F
    Добрый день. У нас в клубе три z-образные штанги. Относительно лавок для жима лежа, да их две, но в зоне функционального тренинга есть возможность делать также жим лежа, причем на двух лавках. Относительно набора тренажеров, у нас представлены тренажеры на все группы мышц, причем в нескольких позициях. Относительно работы инструкторов, у нас на смене всегда присутствует сменные инструктора, которым, кстати, запрещено проводить персональные тренировки на смене, в отличии от многих фитнес клубов Одессы. Температурный режим в залах, поддерживается в режиме 20-21 градуса.
    Добрый день , вы никогда не слышали о том ,что ,температурный режим в зале можно поддерживать только дыханием ,вернее выдыханием всех 80 присутствующих на тренировке , думаю если площадь зала была бы меньше ,она ,температура ,могла бы быть и 24 *
    ....да ,а как вы, Sportlife, догадались о каком зале я говорю ? ведь я нигде не писал ,что про Аркадию
    , по перечню моих необъективных претензий ?

6. Вверх #11505
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kriss_Tina Посмотреть сообщение
    Да, ещё ведёт. Как раз хочу ходить на её занятия. Вы ходили? Что можете сказать?
    Занималась у неё в другом центре. Замечательно ведёт занятия, очень позитивная девушка))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #11506
    Посетитель
    Вы бы прислушались к замечаниям, а лучше вообще их устранили. Речь идёт о зале на М. Жукова. Я хожу по утрам и народу валом. Вечером вообще толкотня. По этому лавок действительно маловато. Гантели, что в резине надо продублировать и увеличить ряд. Ремонт тренажёров проводить оперативнее. Сами тренажёры действительно подобраны бездумно. Особенно те, что ближе к залам для групповых занятий. На них практически нет занимающихся.

8. Вверх #11507
    и у меня все таки еще вопрос ,почему же все веса и даже на тренажерах в фунтах?

по вопросу валом народу ,тут у меня сразу был ответ - "принимаем деньги пока несут)" ...

9. Вверх #11508
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вася Ларченко
    Юля Грицаенко

Это те кто по моим наблюдениям действительно тренируют
    Скажите, а только мне кажется, что 350 грн у Васи в час в Спортлайфе дорого?

10. Вверх #11509
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Скажите, а только мне кажется, что 350 грн у Васи в час в Спортлайфе дорого?
    Мое мнение ,если у вас не хватает терпения и более желания заниматься, назову это обобщенно спортом , то приходится платить ,а 350грн ,я как научившийся все самому и знающий много об этом спорте просто занимаясь им ) и немаловажно его действии на свой организм ,считаю ,что и 100 грн много ,при условии ,что вы еще и оплатили годовой абонемент ...
    советую тоже пойти таким путем ) ... решил дописать ,или платить 350
    Последний раз редактировалось scar.F; 16.12.2015 в 20:15.

11. Вверх #11510
    Новичок Аватар для lylys
    Народ, кто посещает бассейн Sportlife в Аркадии, можете отписаться довольны ли? Как там в плане чистоты и гигиены? Вот у них сейчас акция, хочу купить абонемент, что можете посоветовать? Заранее благодарна

12. Вверх #11511
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Народ, кто посещает бассейн Sportlife в Аркадии, можете отписаться довольны ли? Как там в плане чистоты и гигиены? Вот у них сейчас акция, хочу купить абонемент, что можете посоветовать? Заранее благодарна
    я хожу, чистота и гигиена ,бассейн хороший ,если приноровиться к графику ,можно даже свободно на дорожке одному плавать...
    недостатки :жидкого мыла в душевых нет ,мокрые коридоры на выходе после посетителей,в раздевалке то же безобразие ,никто не вытирает и есть вероятность поломать ногу или ноги ,меня несколько уже раз спасало посещение секции дэю до в юности
    Последний раз редактировалось scar.F; 16.12.2015 в 21:49.

13. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    Мое мнение ,если у вас не хватает терпения и более желания заниматься, назову это обобщенно спортом , то приходится платить ,а 350грн ,я как научившийся все самому и знающий много об этом спорте просто занимаясь им ) и немаловажно его действии на свой организм ,считаю ,что и 100 грн много ,при условии ,что вы еще и оплатили годовой абонемент ...
    советую тоже пойти таким путем ) ... решил дописать ,или платить 350
    а 400грн за ужин в заведении на 1го человека не жалко платить?
    а за китайские туфли отдать 1500-5000грн? (при себестоимости 5-30уе)
    можно так же, прочитать про скотоводство, обучиться шитью, вырастить свинью, забить, мясо в морозилку, из шкуры туфли.
    Это не конкретно "про Васю"... Если стоит такая цена, значит, либо человек во столько оценивает свой труд, либо есть много спроса на его услуги, иногда и то, и то.
    Each day's a gift and not a given right.

14. Вверх #11513
    Новичок Аватар для lylys
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    я хожу, чистота и гигиена ,бассейн хороший ,если приноровиться к графику ,можно даже свободно на дорожке одному плавать...
    недостатки :жидкого мыла в душевых нет ,мокрые коридоры на выходе после посетителей,в раздевалке то же безобразие ,никто не вытирает и есть вероятность поломать ногу или ноги ,меня несколько уже раз спасало посещение секции дэю до в юности
    Спасибо. А у них абонементы только на год или есть разовые или полугодичные?

15. Вверх #11514
    Новичок
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Спасибо. А у них абонементы только на год или есть разовые или полугодичные?
    Доброе утро всем. Абонементы у нас только годовые. Относительно стоимости тренировок по 350 грн. у Ларченко В. Медицинское образование, опыт работы более 10 лет. Сертифицированный инструктор по ТРХ и РИП функциональным тренировкам, специалист реабилитационных направлений (Кинезитерапия, профилактор Евминова и т.д.).

16. Вверх #11515
    Новичок Аватар для sporty girl
    Знаю Васю Ларченко лично, могу сказать, что он действительно очень грамотный тренер, наверное, если бы у меня была возможность платить по 350 грн, то платила бы не задумываясь. Он эти деньги отрабатывает. А по поводу стоимости, не знаю, чем обусловлена такая стоимость тренировки, но всё относительно. У нас в вертикали, где я занимаюсь, появился тренер, приехал из Киева, так он рассказывает, что тренировал некоторых политиков киевских по 1000грн за тренировку, так что всё относительно, друзья!)
    А по поводу 350грн за тренировку, без обид, но для меня лично это не повод хныкать, что это дорого, а стимул зарабатывать больше, чтоб я себе это могла спокойно позволить!

17. Вверх #11516
    Постоялец форума Аватар для Karleone

18. Вверх #11517
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Да как вообще можно заниматься, если впереди еще кто-то бицу качает?
    Меня вообще тема больше двух у одного зеркала напрягает.

Про 350 грн за тренировку - круто, конечно. Из разряда - "и вы говорите". Цену можно поставить любую, только кто ж даст?
    ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Меня вообще тема больше двух у одного зеркала напрягает.
    Это даже не культурно.

20. Вверх #11519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Вообще есть такая техника приседаний (https://www.youtube.com/watch?v=tCItYV4hVv8)
    , другой вопрос , что парень на вашей ссылке делает его травмоопасно и технически не коректно

21. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от Sa_sh@ Посмотреть сообщение
    Вообще есть такая техника приседаний (https://www.youtube.com/watch?v=tCItYV4hVv8)
    , другой вопрос , что парень на вашей ссылке делает его травмоопасно и технически не коректно
    Зачем?

Ответить в теме
Страница 576 из 772 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права