Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1061 из 1258 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 25160
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А нам наоборот именно Соня нравится, оно такое милое) Мы её только так и называем)
    нам с мужем тоже нравится. мы ее уже давно так называем. Наверное с недели 16- как нам сказали что у нас доча. А когда на 21 подтвердили- уже полностью перешли на это имя. И свекрам тоже имя нравится. София- очень сильное имя.

Человечище- я уже завтра при оформлении в РД все им расскажу на всякий случай. с обеда выделений практически нет- пару капелек- и то не могу понять какого цвета. больше желтоватый. А доця моя прыгала наверное из-за того что я вкусно пообедала. Вот сейчас поужинала-она тоже пинается.
    Мне как бы и некому толком звонить. Если что сказали ехать в РД.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #21202
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ты, кстати, знаешь, что на Новый год нельзя готовить салаты с сухарями? От них лицо царапается.
    )))))Падсталом. Хотя к тому времени,когда мордой в салат надо укладываться, то они уже мягенькие станут)
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #21203
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки я вся в беспокойстве, у меня 36 неделя и дня 3 как малый стал мало шевелиться... раньше ночью начиналась дискотека ,а сейчас так слабенько , мягенько и не выпирает ногами,а раньше бился.... у меня головное положение и нет обвития .. на 32 неделе. Очень испугалась.....
    не переживай,детка не всегда должна драться с маминым пузом,иногда и нежно повыпирать надо ножками и мягенько погладить ьебя изнутри)))

Я воообще заметила,что мой начинает очень сильно драться,когда я голодная, т е и он тоже походу, а как только поем сразу тишина))))не считая вкуснюшек,конечно.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #21204
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я воообще заметила,что мой начинает очень сильно драться,когда я голодная, т е и он тоже походу, а как только поем сразу тишина))))не считая вкуснюшек,конечно.
    Ну нажрался и отпал. Нормальный чувак, правильный.

5. Вверх #21205
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девулины. Привет. Не успеваю катострофически. Вообще. Всех родивших сердечно поздравляю и желаю здоровья. Физического и морального!

Мы дома сутки. Малому сегодня неделька будет. Старший заболел. Младший ночь не спал. Я за всю неделю наверно сутки поспала. Все никак до компа не доберусь вам наваять что-то значимое. Так что теперь стрема нет)) и времени тоже.)))))
    С первой неделькой! Старшему быстрее поправиться.

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девули, такие темы вы серьёзные затронули, давайте как всегда, по старинке - о жрачке)))))

Хотела рассказать забавную историю - ходила познакомится с врачем с роддома и она только вышла с род.зала, так там у девочки вместо парня девка родилась!!!!Она такая счастливая, так как первый у них мальчик был и хотели девочку, но на узи парня показывало!!!И такое бывает)))
    Специально уточнила про узиста - Дрозд.
    Как себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Так, на счет жрачки! Девочки, у меня такой тупняк! НЕ ЗНАЮ, что готовить...У меня или картошка, или рис, или греча...Фантазия нафиг меня покинула..
    ЧТО готовите????
    У меня еще макароны иногда.

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я уже это представила. Вика, не в обиду. Значит занимается она секасом- и одновременно кушает ролы- реально запивая шалфеем. Подожди- еще можно полы мыть и гулять- нужно все еще скомпоновать.. О можно на беговую дорожку- только медленным шагом ходить часами и тоже кушать и пить шалфей.

Вика, открытия тоже еще нет?
    а еще можно касторку пить) Или какой-то коктейль с шампанским, не помню какие ингридиенты туда еще входят.
    Удачи тебе завтра в роддоме. Скоро уже встретишься с дочкой!

6. Вверх #21206
    Живёт на форуме
    Всем привет!

Цитировать не буду, так как с телефона...

Человечище, ты жжёшь!!! Я с сухарей выпала)))
    Voluna, а тебе шалфей назначали? Я свою спрашивала, она мне сказала, что уже не назначают... Но терпець рветься, так что запарила... Буду тоже пить...
    Кстати, в прошлую беременность мне за пару дней назначали выпить столовую ложку или две касторки... Это был звездец... Я увидела небо в алмазах!! До сих пор помню этот противный вкус! И чудесные ощущения на унитазе... Думала, что вотвот рожу... Через пару часов у меня даже пробка целиком отошла. Родила через 5 дней...
    Про постельные танцы с бубном, это отдельная история... Я давно так не хохотала)))) особо эффекта нет пока(((

Про горячо обсуждаемую тему! Я тоже считаю, что мне(нам) никто ничего не должен. Мои родители нам конечно гораздо больше помогают. Родители мужа, думаю, тоже не откажут в трудную минуту, если попросить. Муж всегда ездит к ним помочь грубой мужской силой или интеллектом
    Очень не люблю, когда кто-то считает чужие деньги... На примере подруги: свекровь продала квартиру и купила себе домик и им дала им часть денег на квартиру(так мало дала). Вечно недовольна, что дочке свекровь деньгами помогает, а им нет. И типа подарки внукам по стоимости сильно отличаются (дочке подруги платье за 300 р, а внуку кровать чердак с мебелью за 4000 р). Типа ее ролители одинаково помогают и ей и брату(корячатся и света белого не видят, детям помогают) и все должны им помогать. Я хоть подругу и люблю, но не понимаю её отношения... Скажи спасибо за сына и живите себе дружно.
    Мне лично с определённого возраста просто неудобно у родителей денег просить, разве что одолжить на пару дней до зп. Хоть мы и вместе живём и мы не платим за квартиру, но делаем ежедневные мелкие покупки, на то, на се(в основном все в унитаз, но тоже немало выходит)...

У мужа на днях др все прикалываются, что я хочу именно в его др родить)
    В общем, нужна ваша помощь девочки!!! Поделитесь рецептиком вкусного салата(не слоями, муж не любит такие), или источником с хорошими рецептами. А то уже все приелось и хочется чего-то новенького
    [MOD]

7. Вверх #21207
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А мне так приятно! !! Пока среднего укладывала, старшенькая мне чаек заварила, кусочек тортика отрезала, все с блюдичками-ложечками )) аж сердце заходиться! Вроде только такая маленькая как средний была, а уже маме чай делает ))))
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Уважаю мнение всех, но придерживаюсь своего
    Тут вот нужно привыкнуть никогда ничему не удивляться ))) я тоже выросла в семье, где все для детей. И свекровь моя с такими же понятиями. Родители очень помогли и сейчас помогают, финансового нет, подстраховать с детьми - да! Особенно моя бабушка, без нее мне было бы очень худо. Как бы рожая детей я, конечно думала прежде всего, как мы справимся если сами, я понимала, что справимся, а родительская помощь приятный бонус. Но если твоя свекровь не спешит делать что-то доя тебя, то и смысл пениться. Да обидно, но ты сделать ничего не можешь, вложить ей в голову другие понятия тоже, так что нужно жить дальше. А без мужа можно со многим справиться самой, как оказалось )))) главное, что он там зарабатыаает и на это можно жить. А на базар я с кравчучкой хожу, и плевать мне на всех! Главное, что я не тащу тяжести. И в остальном тоже можно обойтись. Не расстраивайся!

Хотела рассказать забавную историю - ходила познакомится с врачем с роддома и она только вышла с род.зала, так там у девочки вместо парня девка родилась!!!!Она такая счастливая, так как первый у них мальчик был и хотели девочку, но на узи парня показывало!!!И такое бывает)))
    Специально уточнила про узиста - Дрозд.[/QUOTE]
    Вот будет номер )))) мне он девочку предсказал ))
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Не знаю, как люди могут сидеть без работы...У меня тут дискомфорт выходить в декрет, как же быть без работы...
    Но есть категория людей, котор. принципиально работать не хочет и не будет..И не страшно же)) Каждому своя дорога..
    Я тебя прошу! Я месяц в депрессии была, когда в декрет вышла, просто лезла на стены без работы. А теперь. .. теперь мысль о работе меня пугает )))
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение

а еще я должна высказаться( сегодня не мой день какой то... прям сплошная надо полоса пошла!( прям предродовой депресняк! все началось с того что у мужа не завелась машина и мы не поехали куда собирались по делам!( пошла в поликлинику хоть там повезло) и то.. меня приняли за бывшую жену мужа!!!))) вам смешно) говорит такая какая беременность по счету - я первая! она с таким возмущением мне: как первая а мальчик. я говорю нету у меня никакого мальчика, это у мужа от первого брака! а самое смешное что когда я назвала адрес и фамилию она меня уверяла что я там не живу=) вот вам анекдот из жизни! пока медсестра не объяснила ей что и куда!) потом пришли чинить холодильник вроде сделали но сказали что если это микро хрень какая то то все! накрылся холодильник!!!!!! (а мы его купили только летом, бу правда но естественно никаких гарантий) буду надеяться на лучшее. и что вы думаете - то не финал!!! постирала я стирку (слышу у нее такой противный скрип,раньше такого не было) доставать а она не отжала ничего!! все течет!!!!! (и опять таки покупали этим летом у ЗНАКОМОЙ, типа почти новая пользовались пару раз с ее слов) так она еще и наехала что она рабочая и что мы наверно спецом сломали ее!!! девочки нет слов как обидно( вот прям напасть какая то! то одно то другое!! а ну и забыла что после ремонта мне так "афигительно" прикрутили полку что она отошла и все книги и прочая хрень которая на ней стояла упала мне на ноги!! и как говориться ждать помощи не откуда! все сами!( сейчас вообще все финансы на муже! а их ну совсем уже да и на работе как то у него что то там совсем туго! но он у меня оптимист все время меня успокаивает! а я не могу! все переживаю как и что! скоро мое др а я не хочу вообще ничего делать и никого звать так как понимаю что это расходы! так что остается только вам выплакаться в жилетку и дальше скрепя зубами держаться( верю что все наладиться но как то так грустно сегодня прям не могу(
    Без паники! Меня тоже бывает срели ночи кто-то из детей разбудит и я давай мыслить и расстраиваться... а потом посылаю все к черту и знаю, что все будет хорошо (так что твой муж прав). Если бы вы знали в какой жопе я была год-два назад, то... даже при самом плохом раскладе все может быть настолько хорошо, что даже поверить сложно!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #21208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я с малым покупала эти пеленки тоннами, по 100 шт регулярно, пользовались до года точно. Я стелила их везде, под пеленку в кроватку ( в этот разтнаматрасник просто куплю, не знаю почему в прошлый раз протормозила), на пеленатор и в поликлинику брали, летом голопопили постоянно на них. Очень удобно. Нашли мы их на посёлке в аптеке поштучно по 1,5 грн штука и тарились. Сейчас их нет, только в пачках, выходит конечно не дёшево. Вот и думаю какибез них прожить))) наверное реально , попробуем ))))
    Брала здесь
    http://odessa.prom.ua/p47717784-odnorazovye-pelyonki-6060.html?no_redirect=1
    Забирала самовывозом с Филатова, но девочка их развозит. Деталей не знаю.
    Я взяла 150 штук. Со старшим тоже любили голопопили. Не думаю что будут лишние.

9. Вверх #21209
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Доброго вечера всем!
    очень давно к Вам не заходила. вот уже 4месяца как...
    Вот решила зайти и поздравить наших мамочек с рождением деток!
    Желаю Вам спокойных ночек) счастья, здоровья, растите большие и красивые на радость маме и папе!)))

10. Вверх #21210
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Добрый вечерок всем)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, моя малышка сейчас так активничает ножками и особенно ручками- живот очень странной формы. И как только я беру телефон и включаю камеру- все , сразу затишье. Блин, вот маленькая праказница и как она это чувствует. Уже минимум час пытаюсь запечатлеть и все напрасно
    я до камеры дотягиваюсь - но все равно ракурс словить не получается(
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    а еще я должна высказаться( сегодня не мой день какой то...
    уже почти завтра - все будет хорошо!
    Поясница разрывается,живот каменеет,твердеет,еле до кровати вечером доползаю,но все равно сказала,продолжать гулять побольше и жить половой жизнью
    Пы.Сы: Ага,тот случай,жить половой жизнью,поясница ломит,колени болят,лежа,стоя ,боком,раком, короче неудобно никак
    есть такое слово - НАДО))
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Ещё раз всем спасибищее за поздравления с др
    Завтра выписываемся, парень мой ещё загорает..билирубин почти в норме.
    В рд поставили красивую ёлочку, даже захотелось какого то торжества на выписку
    И вчера ещё 4рд наградили как образцово чистый или как-то так, должны по ТВ показывать вроде. Приятно..
    Я ж вам не рассказывала) лежу в палате с подружкой .. С универа дружим)) первые детки наши с разницей в 2 месяца, а эти в 1 день она 11го написала, что отстрелялась и мол, давай подтягивайся.. Пока я купалась и делала кизму, пришло и моё время Ч))) пацаны наши тут перекрикиваются, нам весело.
    здорово как! вот это совпадение)

11. Вверх #21211
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Цитировать не буду, так как с телефона...

Человечище, ты жжёшь!!! Я с сухарей выпала)))
    Voluna, а тебе шалфей назначали? Я свою спрашивала, она мне сказала, что уже не назначают... Но терпець рветься, так что запарила... Буду тоже пить...
    Кстати, в прошлую беременность мне за пару дней назначали выпить столовую ложку или две касторки... Это был звездец... Я увидела небо в алмазах!! До сих пор помню этот противный вкус! И чудесные ощущения на унитазе... Думала, что вотвот рожу... Через пару часов у меня даже пробка целиком отошла. Родила через 5 дней...
    Про постельные танцы с бубном, это отдельная история... Я давно так не хохотала)))) особо эффекта нет пока(((
    Нето чтобы назначила,просто сказала можешь попить,если хочешь,но он горький типа...как его пить и заваривать даже не в курсе))
    Я когда то пыталась сделать очистку организма по системе Алфейства, так вот там один из главных основ, это очистка касторкой,причем не просто ложечку,а там увеличиваешь дозы до 150 мл постепенно...так вот выпив первые 50 мл касторки и словив ночью такого "бледного" сидя на унитазе,я реально выползла с туалета...естессно, курс я не продолжила,но в памяти моей это останется на веки вечные прекрасное слово "Касторка")))))))

Карлитос, ты так пропагандируешь мне клизму,мне аж прям интересно стало, там какой то чудо состав что-ли?
    Может клизму из шалфея сделать?)))))))))))))))
    Эрудитка ты первый раз пробуешь шалфей?
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #21212
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    а у кого то завтра ПДР,так что давай побольше там шалфея на ночь))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #21213
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    не переживай,детка не всегда должна драться с маминым пузом,иногда и нежно повыпирать надо ножками и мягенько погладить ьебя изнутри)))

А у меня наоборот начинает гасать, когда ем, особенно, если что-то вкусненькое.

14. Вверх #21214
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня малышка лежит низко с самого начала так сказать.На 28 нед начала открываться шейка и поставили кольцо-стало намного легче.Тебя могут отправить на вагинальное УЗИ,чтоб посмотреть есть ли открытие и все.Мне говорили одевать бандаж,но я не могу его носить,он мне давит и мне кажется он давит малышке.
    Вчера на узи была: шейка в норме и Гиня сказала, что туго закрыта. Бандаж советует носить)

Сегодня были на КТГ - набрали мало. 6 баллов( завтра пересдавать (
    Мёд сестра сказала, что ошибка какая то. Ритмичность слышала хорошую и малая ерзала постоянно. Ну как то так.
    Сегодня зашли в Таврик за подгузниками))) так наш папа соску выбирал сам))) ещё выбрал по всем правилам- как в Антошке говорили) И это при том , что на леки со мной не ходит)) интуиция отцовская что ли)
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #21215
    Частый гость Аватар для Си-Си
    У меня наоборот малышка все время была очень спокойной.А с 33 началось...Она то бьет,то как будто что-то скручивает там,то умостится не может .Так больно бывает .Сейчас 36 нед-уже 2 нед такие концерты.Как думаете это может быть из-за того,что я апельсины ем .Мне сейчас их так хочется.Могу 3-4 шт за день съесть
    Все девочки теперь я спокойна , к вечеру опять дискотека началась)))))

16. Вверх #21216
    Живёт на форуме
    а у кого то завтра ПДР,так что давай побольше там шалфея на ночь))))
    Та да)))
    Но чует моя попа, что моя Бусинка такая же врединка, как твой Кабачок

А шалфей нужно заваривать столовую ложку в чашке воды(200 мл), это доза на день в три подхода.
    [MOD]

17. Вверх #21217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вчера на узи была: шейка в норме и Гиня сказала, что туго закрыта. Бандаж советует носить)

Сегодня были на КТГ - набрали мало. 6 баллов( завтра пересдавать (
    Мёд сестра сказала, что ошибка какая то. Ритмичность слышала хорошую и малая ерзала постоянно. Ну как то так.
    Сегодня зашли в Таврик за подгузниками))) так наш папа соску выбирал сам))) ещё выбрал по всем правилам- как в Антошке говорили) И это при том , что на леки со мной не ходит)) интуиция отцовская что ли)
    А я с тавриком расстроилась. Купили там соски авентовские за 200 р, а потом в аптеке напротив южного видела такие же за 140 где-то... Только не с таким рисуночком. По ценам там так себе. По супермакетам и интернетам можно дешевле найти.
    [MOD]

18. Вверх #21218
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет.
    Пишу с телефона, поэтому не цитирую.
    Voluna, давай, завтра жду от тебя отчёт. Каркаю!!!!
    Жекачка, не растраивайсь, дружочек. Все будет хорошо. Бывают такие дни, по себе знаю.

Вчера читала вас о встречке отзывы и по доброму завидовала! Молодцы все, кто собрался!
    А я второй вечер подряд на кого-то ору. Вчера на дочку, сегодня на мужа....нервы не к черту, да ещё и гармоны бурлят что-либо. Сама себя не узнаю, завожусь с полуслова.
    Последний раз редактировалось Тетянко; 16.12.2015 в 21:40.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

19. Вверх #21219
    Частый гость Аватар для Си-Си
    А ты ж планировала во 2 РД рожать?Скажи куда пристроилась из -за закрытия РД и к какому доктору?
    Так его ж закроют! Пойду в 1РД, он прямо под домом. Вот иду знакомится с Дизик А.Д., а там посмотрим...

20. Вверх #21220
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Так его ж закроют! Пойду в 1РД, он прямо под домом. Вот иду знакомится с Дизик А.Д., а там посмотрим...
    Ну да закроют.Я наверное тоже в 1РД иду...Только к кому совсем не знаю .Пока из всех по наслышке знаю Перминову и Фомину.Но лично никого из них не видела.Думаю буду читать отзывы и выбирать.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Закрытая тема
Страница 1061 из 1258 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя