Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4083 из 5733 ПерваяПервая ... 3083 3583 3983 4033 4073 4081 4082 4083 4084 4085 4093 4133 4183 4583 5083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,641 по 81,660 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #81641
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я не выдержала лазурный берег
    мучилась аж 40 минут

какой-то белый песочный фильм... убивали усы Бреда и дурацкий цвет волос и прическа Анжелины...
    чуть не завыла от скуки и вырубила...
    вам повезло. а мы в кинотеатр на него пошли... давно я не смотрела такой нудотины
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #81642
    пессимист форума
    Тю. Так и из кинотеатра уйти можно ) или поспать))

Я вот терпеть не могу властелина колец - но постоянно на него в кинотеатр ходим... На последние сколько то там частей в ревьеру ездили. В аймакс. Ну одну я сладко проспала - там удобно. А во второй - в середине пошла пошарилась по магазинам вернулась и минут 10 финала досмотрела)))

4. Вверх #81643
    пессимист форума
    Смотрю сейчас синдром петрушки.
    Только из-за Чулпан. Обожаю её

Ей же уже далеко не 18... А выглядит шикарно!

5. Вверх #81644
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Фильм "Рога". В главной роли актер,который играл Гарри Поттера (забыла имя). Начало было неплохим,середина тоже.В общем, 3/4 фильма "зашли" нормально-не шедевр,но мысль есть.Но вот концовка разочаровала.Слишком накрутили(( 7/10

6. Вверх #81645
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    "Мафия"понравился
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

7. Вверх #81646
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Тю. Так и из кинотеатра уйти можно ) или поспать))

Я вот терпеть не могу властелина колец - но постоянно на него в кинотеатр ходим... На последние сколько то там частей в ревьеру ездили. В аймакс. Ну одну я сладко проспала - там удобно. А во второй - в середине пошла пошарилась по магазинам вернулась и минут 10 финала досмотрела)))
    Сердца у тебя нет!!!!! Как можно орков игнорировать?!
    Смотрю сейчас синдром петрушки.
    Только из-за Чулпан. Обожаю её

Ей же уже далеко не 18... А выглядит шикарно!
    А я Миронова люблю в любом виде. Ходила на их совместную репризу в Украинский, она - другая (в кино лучше), Миронов - вау)..
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.12.2015 в 23:51.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #81647
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ни минуты покоя / Une heure de tranquillité (2014).

Продолжительность: 1 ч 19 мин.

Жанр: Комедия

Страна: Франция

У дантиста Мишеля Лепру — выходной. Поэтому он решил неспешно прогуляться по блошиному рынку, радуясь жизни. Но, раскопав в развалах древний (1958 года выпуска) виниловый диск с концертом кларнетиста Нила Юара, Мишель помчался домой, чтобы срочно послушать любимого музыканта. Но! Весь мир как будто сговорился лишить врача-меломана счастья. Жена потребовала серьезного разговора «о нас». В любовнице заговорила совесть, и она (любовница, а не совесть) решила во всем признаться жене Мишеля. Работяги-иммигранты устроили в квартире потоп. Взрослый сын в борьбе с буржуазными устоями привел на постой многочисленную филиппинскую семью. А Мишелю в этом бедламе нужно найти час, всего лишь час, чтобы послушать любимого музыканта…

Режиссёр: Патрис Леконт
    В фильме снимались: Кристиан Клавье, Кароль Буке, Валери Боннетон, Росси де Пальма, Стефан Де Гродт, Себастьен Кастро, Кристиан Шарметан, Арно Анриет, Рикардо Арсиага, Элиша Камачо

Это, конечно, самый что ни на есть дурдомовый проходнячок, зато можно бездумно повтыкать в экран )), с десяток раз посмеяться, вдобавок слегонца обогреть душу оптимистным финалом.
    Пригоден для вечернего отдыха супругов со стажем )))))))))))))).
    А безумные дни случались у каждого из нас ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #81648
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Звездные войны: Пробуждение силы улёт
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

10. Вверх #81649
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Стажер - приятный фильм(Роберт деНиро -мудрый дедушка, красава).8из10

11. Вверх #81650
    пессимист форума
    досмотрела таки синдром петрушки
    что досмотрела - уже плюс

о фильме сказать ничего не могу - я не поняла, понравился он мне или нет... не могу сказать что не понравился... но и восторга никакого.

Хаматова конечно понравилась. и ее (наверное ж не ее) рыжие волосы.

сюжет тоже не совсем затаскан... ну один раз посмотрела и рада)))

12. Вверх #81651
    Новичок Аватар для akwamarina
    Монах 2011 г. с Венсаном Касселем. Кино, как кино) Но раскрыта тема о непринятии своей «тени» личности, которая и погубила героя. Все, что раздражает в других и есть наша «тень»…..
    Последний раз редактировалось akwamarina; 17.12.2015 в 13:28.

13. Вверх #81652
    Посетитель Аватар для Tamaю
    "Прогулка" 2015 г

Столько было положительных отзывов. И я приготовилась) С бокалом любимого, белого вина начала просмотр. И получила свои ожидаемые "крылышки, приготовленных на гриле,приправленными пряными специями, под острым, острым соусом" почему-то на детской, в цветочек, тарелочке. Весь фильм-как сказка, все как-то несерьезно, что-ли? Все время хотелось перематывать вперед, до того уже самого...
    Филипп Пети- как личность заинтриговал жутко, это ж надо такому в голову прийти...Так уверенно и преданно идти к своей мечте.. И ТАКОЕ совершить..
    Вообщем Филиппу Пети-100 (Обязательно посмотрю "Канатоходец" )) а вот "Прогулка" 6 из 10

14. Вверх #81653
    Бьютимейкер
    Не люблю ужастики, вернее мистику, так как склона верить))) поэтому обычно не смотрю такого рода фильмы, но тут подкупил любимый актер Энтони Хопкинс и фильм "Обряд" 2011г. фильм снят на реальных событиях, рекомендую к просмотру! 10 из 10
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #81654
    Посетитель
    "Лондонские каникулы"
    Форумчане, оч рекомендую! Случайно попала на оч хороший фильм. Получила удовольствие и даже словила себя с улыбкой счастья в час ночи (на понедельник)- "Лондонские каникулы-"
    немного об истрии юной английской королевы, но фильм совсем не о нарядах и англ традициях, а просто молодость-это...

16. Вверх #81655
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Саранча... Ну что сказать... Где-то прочла, что это не фильм, а половая дисфункция: хотели, старались, пыхтели, а не смогли. Абсурдность ситуаций с самого начала не дает принимать кино всерьез. Они действительно хотели сделать эротический триллер))))
    Даже не знаю: советовать посмотреть этот фильм, чтобы поглумиться над ним, или отговаривать не тратить на это унылое гэ два часа своей жизни)
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

17. Вверх #81656
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Саранча... Ну что сказать... Где-то прочла, что это не фильм, а половая дисфункция: хотели, старались, пыхтели, а не смогли. Абсурдность ситуаций с самого начала не дает принимать кино всерьез. Они действительно хотели сделать эротический триллер))))
    Даже не знаю: советовать посмотреть этот фильм, чтобы поглумиться над ним, или отговаривать не тратить на это унылое гэ два часа своей жизни)
    подтверждаю, кино отстой, вчера смотрела на работе в перерывах между продажами,, ужас еле досмотрела, ни эмоций, ни любви, тупое трах..е, и бездумное существование,, никаких посылов, никаких человеческих ценностей.
    Увидеть своими глазами!

18. Вверх #81657
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    "Прогулка высотой" - ну так ..7/10
    "Прогулка высотой" о том, что нет ничего невозможного для человека,если есть желание
    Слава Україні!

19. Вверх #81658
    Посетитель Аватар для ASIA
    Экзамен 2009 год http://www.kinopoisk.ru/film/418762/
    Фильм можно сказать уникальный.Логический,интригующий.
    Достоин просмотра поклонниками любого жанра.
    8/10

20. Вверх #81659
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #81660
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Жертвуя пешкой" - я его дождалась и посмотрела, наконец ))
    Идет почти 2 часа, первый час отснят довольно клипово (как кто-то верно подметил в каких-то комментах - в схожей манере был снят фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"). А вот последние 40 минут я смотрела, почти не дыша (как и полмира в 1972 году) И главное, что исход партии давно известен, но об этом просто забываешь..
    И почему гениальность так часто совместима с психическим расстройством? Неужели изможденность психики есть одно из условий проявления большого таланта?... Хотя, сорри, - это уже другая история.. )))

"В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет..." (Кинопоиск)

Еще врезались в память две цитаты: первая - наставника Бобби Фишера, вторая - самого Фишера:

"После первых четырех ходов открывается триста миллиардов возможных комбинаций (!!!) - от этого можно сойти с ума.."

"Люди думают, что есть много возможностей, а на самом деле есть только один верный ход.."
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 17.12.2015 в 23:22.
    Время для счастья - сейчас :)

Ответить в теме
Страница 4083 из 5733 ПерваяПервая ... 3083 3583 3983 4033 4073 4081 4082 4083 4084 4085 4093 4133 4183 4583 5083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права