|
Ухтышка, Йорки меня вытащила из подполья))) Какие вы все классные!!!
Ко мне мама приехала, я так и не добралась до компа))) завтра уезжает)
всех люблю ОЧЕНЬ,перечитаю уже только завтра)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, кто то когда то видел врачей признавших свою ошибку?
Конечно же, она тоже её не признаёт.
В кратце её ответ - Биоспорин - это пребиотик. Я вам его выписала, для нормализации общего пула клеток.
Очень часто именно длительное применение пребиотиков методом замещения вытесняют условно-патогенную флору или просто не дают ей активно "жить".
Против грибов никакие пробиотики почти не работают, там нужны противогрибковые средства
Вопрос тогда такой, нах.. выписывать пребиотик той группы к которой устойчив грибок? Если в анализах лабы чётко написан фаг, к которому данный грибок чувствителен.
Ну вот я ишак или она меня им делает? Муж мой по ходу тоже не понимает её отмазок.
Последний раз редактировалось kotia; 16.12.2015 в 18:54.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Встречался мне такой. Но не признать свою ошибку никак не мог. Вместо ветрянки мне поставил диагноз солнечный дерматит)))) Я когда к нему потом вся в точечку красную пришла, извинился и даже пытался вернуть деньги за приём)
Инна, а вы к ТВ на приём ходили уже с результатом анализа, в котором были указаны препараты, устойчивые и т.д.?
девочки, вы б еще в милицию заяву написали искать Снежанукапец)))
UOTE]
Мы пришли просто с капрограмой. Она сказала сдать дисбак, чтоб не выписывать препараты на бум. Мы получили результаты и скинула ей на почту. На что она назначила этот Биспорин.
Честно говря, для того чтоб выписать попить пробиотики совсем не обязательно сдавать анализ за 250грн. А если и есть слысл сдавать, то наверное нужно смотреть что указывает лаборатория. А то нах.. мы его сдавали, я так и не поняла.... Для себя конечно я уже понимаю, что есть грибок, который уже давно нужно было лечить, точнее блокировать его рост, препаратами такими как фига и противогрибковые. Ну и на фоне лечения принимать пребиотики. А так потеряли 2 месяца, ребёнок по прежнему не какает и всё для того чтоб услышать - ну значит ещё раз заплатите, чтоб я уже лечение выписала.
Последний раз редактировалось kotia; 16.12.2015 в 19:06.
Вот чёткий ей ответ (скапировала слово в слово) - Против грибов никакие пробиотики почти не работают, там нужны противогрибковые средства.
Вообщем в двух словах. Попейте ка пребиотики, может они заместят потогенную флору. Хотя, как написано выше - они не убивают грибки.
Не сработало - платите сново, выпишу лечение.
Как то так.....
Пребиотиками и моя педя с поликлиники могла нас полечить. Тем более до визита к Швец, мы две недели пропили БиоГая и я ей об этом говорила.
Последний раз редактировалось kotia; 16.12.2015 в 19:13.
Социальные закладки