|
А уж как будут рады владельцы тех земельных участков или администрация Ботанического сада!!!Он также отметил, что как вариант для установки такого капитального сооружения и площади можно рассматривать земельные участки возле ботанического сада им. Гришко или на территории самого ботсада.
Не забывает.УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 530/2009
Про надання гуманітарної допомоги Федеративній Республіці Бразилія
У зв'язку з критичною ситуацією, що склалася на південному сході Федеративної Республіки Бразилія через важкі погодні умови та природні катаклізми, відповідно до статті 10 Закону України «Про гуманітарну допомогу» постановляю:
1. Надати гуманітарну допомогу Федеративній Республіці Бразилія.
2. Кабінету Міністрів України забезпечити надання гуманітарної допомоги Федеративній Республіці Бразилія.
"СБУ не впустила в Украину 35 тонн контрабандной бразильской свинины
Служба безопасности Украины ликвидировала в Черкасской области канал контрабандной поставки бразильской мясной продукции. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, М.Остапенко отметила, что 29 апреля сотрудники СБУ задержали около 35 тонн замороженной свинины бразильского производства, которая незаконно была ввезена на территорию Украины для последующей реализации в торговой сети.
Установлено, что житель Умани и гражданин Молдовы без соответствующих документов, минуя пункты таможенного контроля, завезли на грузовиках в Украину мясопродукцию на общую сумму более 1 млн. 170 тыс.грн. "(с)
Свининкой будут помогать? Их же.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Чет не понял, это в Украину пытались пропихнуть свинину из эпицентра
"свинного гриппа"? http://news.siteua.org/%D0%9C%D0%B8%...BF%D0%BF%D0%B0
Блин, и это мы еще не в ЕС. А, не дай Бог, вступим. Все враз станем жить на европейской помойке?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
я Ющенко и Тимошенко "люблю" приблизительно одинаково, но иногда замечаю, что в информационной войне Ющенко более здравомыслящий, чем Юля. Например в оценке последствий газовых договоров. другое дело, что Ющенко и Ко непосредственно виноваты в создании условий, при которых эти договора подписывались
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я это тоже замечаю иногда. И всегда это здравомыслие почему-то задним числом. "Невыгодный договор" заключен давно , а до президента это только через пару месяцев доходит. Будто он газет не читает, и радио не слушает, и все его многочисленные радники то же ... малограмотные.
и этот феномен я наблюдаю не только с газом.
Вот кто видел, и дал свою оценку.
А вообще-то Гугль в помощьhttp://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
мда, раскидываться ссылками в Google большого ума не надо. Так и говорите, что своих мыслей нет, цитирую Google)))
Социальные закладки