Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1060 из 1258 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 25160
  1. Вверх #21181
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Да, тут зацепились за слово ДОЛЖНЫ/НЕ ДОЛЖНЫ. Я думаю, что действительно адекватные люди всегда помогут в трудной ситуации, как родители детям, так и дети родителям.
    Главное тут, чтобы дети все-таки понимали и уважали способность и желание родителей помогать.
    Ну вот пример знакомых, когда дети жили с родителями жены. Свекровь продала свою трехкомнатную квартиру, добавила денег и купила себе двухкомнатную, а детям (сыну с женой) однокомнатную квартиру в новострое. На что невестка обиделась и перестала с ней общаться. Она не поняла, почему не наоборот))))

ну вот да, такие у нее приоритеты)))) я бы к ней относилась бы соответственно,и все))) падать в обморок не стала бы, люди разные. Возмущаться, обижаться себе дороже в плане нервов, ее то ты не переделаешь уже.
    Очень печально такое читать..(..Вот сейчас беременная..завтра мама сына или дочери,послезавтра чья-то свекровь или тёща...А тебе приходят и говорят(или обижаются)..мама продай квартиру..ты же уже пожила,можешь и в однокомнатной дожить....а нам купи просторную..В общем дай бог нам девочки воспитать впоследствии таких детей..чтобы на старости лет до такого не дожить,и не важно при этом стремишься ты сама помогать детям или нет!!!

2. Вверх #21182
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    ну это конечно ваше право не помогать и жировать когда они живут мягко говоря очень бедно но все же лично мое ИМХО я б быстрее дала им чем баловала себя! я привыкла помогать и знаю как это кода не хватает! но тут больше не ты должна думать об этом а муж твой так как это его родные! это его мама!! и если он видит что она нуждается то я думаю лишний раз принести им что либо не будет плохо!
    помогать это вообще хорошо! я недавно поняла одну вещь что мы с вами живем копим всякие вещи и тд а по сути нафиг это все надо! главное быть здоровыми а все остально это такая ерунда. я ни на кого не рассчитываю и ни от кого ничего не жду! но если могу помогаю и если мне готовы помочь то спасибо! нет так нет! это право каждого человека
    Вот именно!главное здоровье и искренняя любовь близких!а не кто кому что Дал!....

3. Вверх #21183
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    твоя мама уже свой шанс использовала
    я ей тоже об этом говорила. У нее две дочери. А она говорит- я так хотела назвать тебя Миланка, Милочка. Я ей говорю что у нее есть еще шанс родить и назвать так как она хочет. Ей в прошлый раз помешали, так и она хочет тоже видимо
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Зачем их тереть до боли,если муж есть рядом....не помогло))))
    Нееее- тут не ласка мужа нужна. Тут фишка именно их тереть.

Ха, я даже статью нашла:
    Стимуляция сосков

Под стимуляцией подразумевают воздействие на соски с целью вызвать схватки. Предполагается, что, когда вы гладите или трете соски, в организме вырабатывается окситоцин — гормон, стимулирующий схватки.

Это безопасно?

Исследования показывают, что сокращения матки, которые происходят при стимуляции сосков, не настолько сильны, чтобы повредить малышу. Информации о том, как этот метод работает при проблемах с вынашиванием, нет, поэтому его рекомендуют только при нормальном течении беременности.

Это эффективно?
    Исследования показывают, что метод достаточно эффективен, если речь идет о женщинах, у которых шейка матки стала мягкой и полностью готовой к родам. У 37% женщин, которые провели стимуляцию сосков, роды начались в течение 72 часов. В контрольной группе, которая ничего не предпринимала, роды начались только у 6% женщин в тот же временной промежуток.

Как это делать правильно?
    Идея в том, чтобы сымитировать прикладывание малыша к груди, поэтому нужно массировать не только сосок, но и темный кружок вокруг соска (ареолу). Положите ладонь на грудь и делайте круговые движения с небольшим усилием. Обычно рекомендуют делать это трижды в день в течение часа, причем нужно воздействовать на обе молочные железы
    поочередно: 15 минут — на одну, 15 — на другую, и так далее.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #21184
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Мы считаем, что она сама себя поставила в такую ситуацию. Мы предлагали отдать ребенка в детский сад за наш счет или оставлять у нас и идти работать - она не хочет ("как же она весь день без мамы будет?"). Если она сама не хочет обеспечивать своего ребенка и живет чисто на подачки родственников (а желающих заниматься благотворительностью все меньше), то почему мы должны работать и отдавать ей? Мы чуть-чуть думали, когда заводили своих котов и крыс, а она, когда беременела - нет) Ну то такое... Вообще сложная ситуация.
    Ситуация сложная!Но!детей мы СЕБЕ рожаем,а не мамам, папам, братьям,сестрам и т.д....ДОЛЖНА работать!и кормить своего ребёнка,раз родила!

5. Вверх #21185
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я ей тоже об этом говорила. У нее две дочери. А она говорит- я так хотела назвать тебя Миланка, Милочка. Я ей говорю что у нее есть еще шанс родить и назвать так как она хочет. Ей в прошлый раз помешали, так и она хочет тоже видимо

Ха, я даже статью нашла:
    Стимуляция сосков

Под стимуляцией подразумевают воздействие на соски с целью вызвать схватки. Предполагается, что, когда вы гладите или трете соски, в организме вырабатывается окситоцин — гормон, стимулирующий схватки.

Идея в том, чтобы сымитировать прикладывание малыша к груди, поэтому нужно массировать не только сосок, но и темный кружок вокруг соска (ареолу). Положите ладонь на грудь и делайте круговые движения с небольшим усилием. Обычно рекомендуют делать это трижды в день в течение часа, причем нужно воздействовать на обе молочные железы
    так если нужна имитация ребёнка у груди - реально проще мужа подключить)))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #21186
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девулечки привет!
    С Новорожденными и с выпиской кто уже дома!!!

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    АААААААААА хочу девкууууууууу......Мне Дрозд девчулю сказал...И Златова увеличила монитор, пирожочек показал...
    Если там писюн будет, я обалдею)))
    И вообще кокетка такая в пузе растет...фотка значит- лежит в профиль и голова повернута, смотри пряяяямо в "объектив"..
    Это такая ржачная узишная фотка))))) Неее...пацан так позировать не будет)))))))))))
    И вот не надо мне на мальчиков наговаривать малый на фотке позирует, смотрит прям в "объектив" да еще и типа улыбки что-то)))) так что все мы умеем позировать)

чужая семья потемки как говориться! каждый сам решает что и как! если кому то так комфортно то это его право.... я ЗА то чтоб помогать!)

а еще я должна высказаться( сегодня не мой день какой то... прям сплошная надо полоса пошла!( прям предродовой депресняк! все началось с того что у мужа не завелась машина и мы не поехали куда собирались по делам!( пошла в поликлинику хоть там повезло) и то.. меня приняли за бывшую жену мужа!!!))) вам смешно) говорит такая какая беременность по счету - я первая! она с таким возмущением мне: как первая а мальчик. я говорю нету у меня никакого мальчика, это у мужа от первого брака! а самое смешное что когда я назвала адрес и фамилию она меня уверяла что я там не живу=) вот вам анекдот из жизни! пока медсестра не объяснила ей что и куда!) потом пришли чинить холодильник вроде сделали но сказали что если это микро хрень какая то то все! накрылся холодильник!!!!!! (а мы его купили только летом, бу правда но естественно никаких гарантий) буду надеяться на лучшее. и что вы думаете - то не финал!!! постирала я стирку (слышу у нее такой противный скрип,раньше такого не было) доставать а она не отжала ничего!! все течет!!!!! (и опять таки покупали этим летом у ЗНАКОМОЙ, типа почти новая пользовались пару раз с ее слов) так она еще и наехала что она рабочая и что мы наверно спецом сломали ее!!! девочки нет слов как обидно( вот прям напасть какая то! то одно то другое!! а ну и забыла что после ремонта мне так "афигительно" прикрутили полку что она отошла и все книги и прочая хрень которая на ней стояла упала мне на ноги!! и как говориться ждать помощи не откуда! все сами!( сейчас вообще все финансы на муже! а их ну совсем уже да и на работе как то у него что то там совсем туго! но он у меня оптимист все время меня успокаивает! а я не могу! все переживаю как и что! скоро мое др а я не хочу вообще ничего делать и никого звать так как понимаю что это расходы! так что остается только вам выплакаться в жилетку и дальше скрепя зубами держаться( верю что все наладиться но как то так грустно сегодня прям не могу(
    Вдохни-выдохни и будет новый день и все станет лучше. Я тебя очень хорошо сейчас понимаю, сама два дня хожу рева-корева. Мне подставили мои поставщики, уже 2 недели товар не могут обменять, а клиенты ждут и требуют возврат денег, позвонили с бухгалтерии где я оформлена что больичный мне неверно выписали, и пока его переделают, пока бухгалетр в соцстрах отнесет я уже и рожу...рыдала часа два, потому что на эти деньги и надеялась, как раз на рд хватит и благодарность. Мужу с прошлой работы сказали что он не увидит за месяц!!! з\п на которую мы тоже как бы надеялись и он же не лошок месяц бесплатно для кого-то работать....так что вот ровно перд новым годом у меня пошли один "геморои"...((( и на новый год если увидим с новой работы мужа з\п то отпразднуем а так и НГ и днюха пролетит как фанера над Парижем...вот. и я нажаловалась, хотя изналачльно просто хотела поддердать

красивое имя!!!
    а мы еще не придумали, я все перебираю
    со старшей выбрала легко и просто, я с малышкой медитирую
    и мы не определились, чувствую что рожу- тогда и пойму)

а мне все моя мама мозг выносит. Ну может вы еще передумаете, ну поменяйте имя и тд и тп. Бесит уже. Я говорю- мое дитя и я его называю так. Она говорит что Софией не будут ее называть и будет просто Соня- а это не красивое, абсолютно простое имя. Цирк
    я своим быстро отвтеила что у них была возможность выбирать имя в 82 и 87 году, а теперь моя право и как хочу та ки назову, а они пусть миряться с моим выбором)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #21187
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки я вся в беспокойстве, у меня 36 неделя и дня 3 как малый стал мало шевелиться... раньше ночью начиналась дискотека ,а сейчас так слабенько , мягенько и не выпирает ногами,а раньше бился.... у меня головное положение и нет обвития .. на 32 неделе. Очень испугалась.....

8. Вверх #21188
    чужая семья потемки как говориться! каждый сам решает что и как! если кому то так комфортно то это его право.... я ЗА то чтоб помогать!)

а еще я должна высказаться( сегодня не мой день какой то... прям сплошная надо полоса пошла!( прям предродовой депресняк! все началось с того что у мужа не завелась машина и мы не поехали куда собирались по делам!( пошла в поликлинику хоть там повезло) и то.. меня приняли за бывшую жену мужа!!!))) вам смешно) говорит такая какая беременность по счету - я первая! она с таким возмущением мне: как первая а мальчик. я говорю нету у меня никакого мальчика, это у мужа от первого брака! а самое смешное что когда я назвала адрес и фамилию она меня уверяла что я там не живу=) вот вам анекдот из жизни! пока медсестра не объяснила ей что и куда!) потом пришли чинить холодильник вроде сделали но сказали что если это микро хрень какая то то все! накрылся холодильник!!!!!! (а мы его купили только летом, бу правда но естественно никаких гарантий) буду надеяться на лучшее. и что вы думаете - то не финал!!! постирала я стирку (слышу у нее такой противный скрип,раньше такого не было) доставать а она не отжала ничего!! все течет!!!!! (и опять таки покупали этим летом у ЗНАКОМОЙ, типа почти новая пользовались пару раз с ее слов) так она еще и наехала что она рабочая и что мы наверно спецом сломали ее!!! девочки нет слов как обидно( вот прям напасть какая то! то одно то другое!! а ну и забыла что после ремонта мне так "афигительно" прикрутили полку что она отошла и все книги и прочая хрень которая на ней стояла упала мне на ноги!! и как говориться ждать помощи не откуда! все сами!( сейчас вообще все финансы на муже! а их ну совсем уже да и на работе как то у него что то там совсем туго! но он у меня оптимист все время меня успокаивает! а я не могу! все переживаю как и что! скоро мое др а я не хочу вообще ничего делать и никого звать так как понимаю что это расходы! так что остается только вам выплакаться в жилетку и дальше скрепя зубами держаться( верю что все наладиться но как то так грустно сегодня прям не могу(
    На самом деле твой муж оптимист,это самое самое главное!День такой был просто..неудачный,ну или расстроилась с утра..а дальше всё в сером цвете было!Настроение "-" и всё кажется кошмаром,а когда "+" всё с юмором..ну ведь сама наверняка знаешь)Важно,чтобы Вы с мужем были одно целое..и всё придёт со временем!!и финансы в том числе!Вдвоём намного проще)Вот когда муж НЕудачный..там и финансы не помогут..(..И не нужен никто..когда муж оптимист!))в общем всё хорошо на самом деле!А утро вечера мудренее!Завтра будет совсем другой день!))

9. Вверх #21189
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки я вся в беспокойстве, у меня 36 неделя и дня 3 как малый стал мало шевелиться... раньше ночью начиналась дискотека ,а сейчас так слабенько , мягенько и не выпирает ногами,а раньше бился.... у меня головное положение и нет обвития .. на 32 неделе. Очень испугалась.....
    Главное что шевелится. Можешь на всякий случай на КТГ сходить. Ребенку видимо места уже маловато. У меня вот тоже кроха дня 2-3 медленно шевелилась и не устраивала дискотеки. Так вот совсем недавно- чам назад- она так начала и ногами и руками пихать- Видно места мало- но охота подвигаться снова появилась

10. Вверх #21190
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    так если нужна имитация ребёнка у груди - реально проще мужа подключить)))))

Ха, я даже статью нашла:
    Стимуляция сосков

Это безопасно?

Исследования показывают, что сокращения матки, которые происходят при стимуляции сосков, не настолько сильны, чтобы повредить малышу. Информации о том, как этот метод работает при проблемах с вынашиванием, нет, поэтому его рекомендуют только при нормальном течении беременности.

Это эффективно?
    Исследования показывают, что метод достаточно эффективен, если речь идет о женщинах, у которых шейка матки стала мягкой и полностью готовой к родам. У 37% женщин, которые провели стимуляцию сосков, роды начались в течение 72 часов. В контрольной группе, которая ничего не предпринимала, роды начались только у 6% женщин в тот же временной промежуток.

а кто говорил о ласке)))
    Вот вот,муж то лучше любых стимуляций руками))))
    ладно девки хватит, а то мы устроили пошлятину тут на форуме)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #21191
    Живет на форуме

Девочки, моя малышка сейчас так активничает ножками и особенно ручками- живот очень странной формы.
    smilly, слушай, ты бы позвонила врачу по поводу своих зеленых выделений. Не норма это. Может, детке твоей там нехорошо, а ты тут на расслабоне моменты ловишь, чтоб зафоткать ее...
    Моей подруге экстренное кесарево сделали, когда обнаружилось, что дите там в зеленых водах плавает. Не шутила б ты...

Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Я так уже месяц за ней гоняюсь))))) только подбегу за тел а она в засаду сразу))))))
    Аналогично. ))))

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я вообще мимо кошки уличной спокойно не могу пройти мимо..Вижу сидит и смотрит на меня голодными глазами, я бегу сразу в магазин и покупаю сосиску и потом с облегчением вздыхаю, что хоть чуть помогла беспомощному существу..
    И еще суетишься в магазине, торопишься и переживаешь, что вдруг уйдет твоя кошка, пока ты ей тут сосики выбираешь, да?

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девули, такие темы вы серьёзные затронули, давайте как всегда, по старинке - о жрачке)))))
    Порвало!

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Сплю отвратительно, ем как не в себя, передвигаюсь как пьяный пингвин. Красота на 40ой неделе!))))
    Где ты ходишь? Я подъеду, никогда пьяных пингвинов не видела...

Хотя, конечно, можно просто своих 40 недель дождаться.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вообщем,что мы имеем с Кабачком: КТГ у нас шикарное)это главное),всего нам хватает,воздуха,питания и т.д. ,продолжаем расти и наедать попу себе...Голова уже в родовых путях,отсюда эффект "яблока",но голова у нас уже большая , как и все остальное и ВОЗМОЖНО (предположение врача) из-за этого он не может полностью закрепится и роды не могут начаться,но не факт. Просто мои анализы в норме,а то и лучше чем до беременности,у него все хорошо,поэтому врач разводит руками.
    Кабачок красавчик! Уважаю чувака!

Пы.Сы: Ага,тот случай,жить половой жизнью,поясница ломит,колени болят,лежа,стоя ,боком,раком, короче неудобно никак
    Трахайся назло врагам!

сейчас придет наш кулинар ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и нам меню обеспеченно))) так что ждем)
    Мне так нравится, что ты меня кулинаром величаешь!

...Так вот. У меня в меню сегодня дебюты. )))) Безе (пар, которое мне так и не удалось сделать стоячим, и болгарское блюдо с загадочным название "пекану зеле", что на самом деле представляет собой кислую капусту с рисом, накрытую сверху уткой. Вся эта хрень должна простоять в духовке 1,5 часа, утка весь свой жир отдаст рису, сама запечется и типа будет зашибись. )))
    Вообще это обычно делают в болгарских селах. В Болгарии я такого че-то не видала. )) Но муж любит, мне тоже нравится, а свекровь передала уточку - так почему бы не осчастливить мужа и заодно свекровь - я ж ей позвонила и спросила, как делать, она обрадовалась.
    Рецепт мне понравился, потому что делать там нефиг вообще.

Я еще слышала что от суши- нори тоже хорошо действует на последних сроках.
    Стесняюсь спросить - а что с нори делать? Перед Кабачком ими махать? ))))))))

еще как могут. у моей подруги муж уже лет 10 не работает, а она на 2-3 работах крутится
    Обожаю такие высокие отношения. )))) Психологи назвали бы их "созависимыми". ))))
    Хотя если обоих устраивает, то почему нет? )))

если уже все надоело - готовь цезарь!
    Ты, кстати, знаешь, что на Новый год нельзя готовить салаты с сухарями? От них лицо царапается.

в нашем меню жареная картошечка с селёдочкой и кислой капусточкой с лучком под маслом))
    О, я смотрю, капуста сегодня в фаворе! ))))))

ага, я тоже сильно переживала, что остаюсь без работы, так муж подсуетились - скинул на меня свой интернет-магазин, теперь развлекаюсь с добавлением товара. И это ж я вторую свою удалённую работу не оставила, короче весь день занята, допелась птичка))
    А я наоборот вот подумываю свалить на него свою оставшуюся работу. ))))))

12. Вверх #21192
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Моей подруге экстренное кесарево сделали, когда обнаружилось, что дите там в зеленых водах плавает. Не шутила б ты...
    ничего пошлого. Просто кушать роллы с нори

А как они поняли что у нее зеленые воды уже? Я кстати слышала что такое часто бывает
    Последний раз редактировалось smilly; 16.12.2015 в 17:31.

13. Вверх #21193

А у меня скисло молоко, вот думаю оладьи нажарить , полить их клубничкой......и съесть!
    Осталось дело за малым)))) встать!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #21194
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет.
    У меня второй день я стала замечать выделения каких раньше не было. Как сопли желтовато-прозрачные. Пробка? Я стремаюсь. И живот каменеть стал несколько раз в день. Завтра наконец то смогу выбраться на Узи, надеюсь ничего криминального не будет.
    Хоть бы доходить до середины января.

15. Вверх #21195
    Живет на форуме

А как они поняли что у нее зеленые воды уже? Я кстати слышала что такое часто бывает
    Ну у нее воды отошли и они были зеленые.
    У тебя, как я понимаю, воды не отходят, но все равно... ненормальный это цвет. Позвони врачу лучше.

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    А у меня скисло молоко, вот думаю оладьи нажарить , полить их клубничкой......и съесть!
    Осталось дело за малым)))) встать!
    Мы сегодня готовим вкусняхи из остатков, да? ))) У меня белки остались от штоллена, пропадали. ))) Вот я безе и забадяжила. Подлое оно, это безе... чуть блендер нахер не спалила, пока взбивала - а пена все равно как сопли!..

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня второй день я стала замечать выделения каких раньше не было. Как сопли желтовато-прозрачные. Пробка? Я стремаюсь. И живот каменеть стал несколько раз в день. Завтра наконец то смогу выбраться на Узи, надеюсь ничего криминального не будет.
    Хоть бы доходить до середины января.
    Мне кажется, да. Но вообще я не знаю. )))))

Какой-то сегодня день стрёма. ))) У кого выделения разноцветные, у кого живот каменеет... ))) Я сегодня анализы по щитовидке получила и сразу же к эндокринологу метнулась кабанчиком - правда, меня там утешили, сказали, что все идеально. Я перепутала, думала, что наоборот все плохо. Так что я с чистой совестью потом отправилась за кислой капустой. Ею потом дома и пополдничала заодно. ))))

16. Вверх #21196
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    а мне все моя мама мозг выносит. Ну может вы еще передумаете, ну поменяйте имя и тд и тп. Бесит уже. Я говорю- мое дитя и я его называю так. Она говорит что Софией не будут ее называть и будет просто Соня- а это не красивое, абсолютно простое имя. Цирк
    А нам наоборот именно Соня нравится, оно такое милое) Мы её только так и называем)
    я таких не понимаю (никого если что не хочу обижать). У меня просто характер такой- я привыкла зарабатывать и работать в принципи. Я работаю и муж- вместе мы хоть можем подкопить на что-то, обустраивать жилье, покупать еду, иногда в кафе ходить, сейчас на малышку подсобирали денег. Я даже не представляю как это не работать. По этому вот и до сих пор работаю, в декрет так и не ушла.
    Нам надеятся только на себя можно. У мужа- только мама работает, папа нет- и мы им помогает финансово. У своих родителей даже язык не поворачивается просить денег, не могу я. А так работаю, зарабатываю и полноценно себя чувствую. Вот не знаю- как мы сейчас будет на одну ЗП жить. Хорошо что хоть в январе я еще получу зп за декабрь, а дальше уже ничего
    Вот скажу чесно, я не хочу работать, но не могу себе такого позволить. Я выросла в семье, где нет такого понятия - не работать, это не нормальная ситуация)) Маме моей 72 года, она работает швеёй, с утра до ночи в том цеху, у неё когда нет работы - начинается психоз))) Она нам очень помогает, живём-то мы вместе. Папа всю жизнь работал, до последнего. Мне всегда было страшно, когда появлялся риск остаться без работы. Муж так же само, он сейчас разрывается на той работе, и до 3х ночи может работать, и в командировки ещё на прошлой неделе ездил. Я планирую, как только устаканится всё после рождения, найти работу на дому.

Путь выстилать

Мы сегодня готовим вкусняхи из остатков, да? ))) У меня белки остались от штоллена, пропадали. ))) Вот я безе и забадяжила. Подлое оно, это безе... чуть блендер нахер не спалила, пока взбивала - а пена все равно как сопли!..
    Там вроде на безе их нужно взбивать холодными... Тогда они стоят)

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девули, такие темы вы серьёзные затронули, давайте как всегда, по старинке - о жрачке)))))

Хотела рассказать забавную историю - ходила познакомится с врачем с роддома и она только вышла с род.зала, так там у девочки вместо парня девка родилась!!!!Она такая счастливая, так как первый у них мальчик был и хотели девочку, но на узи парня показывало!!!И такое бывает)))
    Специально уточнила про узиста - Дрозд.
    Капец!!! Вот это подстава!!! Я где-то читала, что в таком же случае папа ребёнка в суд подал на узиста

А я сегодня себе карточку в Привате уже сделала для детских денег. Больше нечем похвастаться)))

17. Вверх #21197
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Ты, кстати, знаешь, что на Новый год нельзя готовить салаты с сухарями? От них лицо царапается.

А я наоборот вот подумываю свалить на него свою оставшуюся работу. ))))))
    на этот нг можно. Сама не пью и никому не дам))))
    На счёт работы - я же мужу плакала, истерика, кричала, что нам денег не хватит) ну вот, теперь я снова значимый человек в социуме)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #21198
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня наоборот малышка все время была очень спокойной.А с 33 началось...Она то бьет,то как будто что-то скручивает там,то умостится не может .Так больно бывает .Сейчас 36 нед-уже 2 нед такие концерты.Как думаете это может быть из-за того,что я апельсины ем .Мне сейчас их так хочется.Могу 3-4 шт за день съесть
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #21199
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А нам наоборот именно Соня нравится, оно такое милое) Мы её только так и называем)
    И мне нравится. Уютненько так.

Путь выстилать
    Вариант!

Там вроде на безе их нужно взбивать холодными... Тогда они стоят)
    Да хрен там. холодные они были... Не стоят.

А я сегодня себе карточку в Привате уже сделала для детских денег. Больше нечем похвастаться)))
    Оооо, молодец! Уважаю!
    А я все со своей справкой из ЖК хожу и ниче не делаю. Меня напрягает в Южный с ней переть. А по месту жительства идти тоже неохота - очереди какие-то... В Южном-то пусто, я же знаю. )))

на этот нг можно. Сама не пью и никому не дам))))
    Остальные-то за что страдают?..

На счёт работы - я же мужу плакала, истерика, кричала, что нам денег не хватит) ну вот, теперь я снова значимый человек в социуме)))
    Я вот тоже, конечно, как-то напрягаюсь по поводу одной зп. Все-таки те не самые большие деньги, что я не спеша зарабатываю на диване, нас неплохо спасают. Будет, конечно, сложнее.
    Но кто знает, может, Чувак и снаружи будет таким же приличным парнем, как и сейчас, внутри сидючи. Может, че-то буду поделывать помаленьку. Ладно, пережили изобилие - переживем и голодовку, че нам... Чай не впервой. ))) С голоду точно не сдохнем.

20. Вверх #21200
    Постоялец форума Аватар для Карица
    А ты ж планировала во 2 РД рожать?Скажи куда пристроилась из -за закрытия РД и к какому доктору?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Закрытая тема
Страница 1060 из 1258 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя