Девочки, а где Снежана всё же? Не хватает их с Китом.... Снеж ты де?
Ругани вроде и конфликтов интересов не было?
|
Девочки, а где Снежана всё же? Не хватает их с Китом.... Снеж ты де?
Ругани вроде и конфликтов интересов не было?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть. Если чутье подсказывает, что что-то не так, лучше проверить и рассеять все сомнения. У меня вся семья, муж, мама, свекровь твердили, зачем ребенка таскать по врачам, надумываешь, перерастет, у всех так, сделали из меня чуть ли пароноика, а я оказалась права. Ребенка беспокоило, болело. И очень тяжело, что нет поддержки. А наоборот((( тем более, когда ребенок первый.
🍃🍀🌼🍀🍃
Та не думаю) во-первых, не все ушли. Во-вторых, если бы она сильно хотела, то тоже ушла бы туда) она человек более рациональный, чтобы на такое обижаться, мне кажется)
О, а я бы на пельмени не решилась) а домик хочу попробовать и пряники на елку. Мы когда Димка маленький был украшали елку пряниками и конфетами. И сейчас он попросил опять такую елку. Так что будем с ним творить))
Я УЗИ не делала Булочке...
у невропатолога были 2 раза: в 1 мес и в 5( по своей инициативе)
у окулиста - в 1 мес.
и ВСЕ,
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, вот сижу перечитываю анализ на дисбак малой. Там есть антибиотикограмма, т.е. к каким препаратам устойчив выявленный вирус.
Для меня например стало удивление, что Боспорин кот. нам выписывала Швец (и он нам не помог) стоит в колонке - устойчив к нему.
Получается что нах.. мы его пили? И нах... нам его выписывали? Написала ей на почту, об этом, жду что ответит. Может я что то не поняла?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ДЕвочки, кто знает, правда ли что у деток на ножках должны быть одинаковые складочки? а то у нас чуток отличаются, бабушка уже мозг вынесла... Врачи ж смотрели ( я правда не акцентировала на этом внимание, сама тогда не заметила).
А еще, у меня племянник час назад родился!!!!! может не в тему, но хочется обнять весь мир, он такой долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Материнская любовь не делится, она умножается!
эээ, можна, чуть поправлю, а то эти тапаталки..
центр Резника на Садовой(а то больница часть в Валиховском, часть на Ковалевского), хирург-ортопед Элий.
Да, по записи, причем долго ждать, около месяца. Можно подождать в живой очереди, но это не вариант. Хотя, надо звонить, может есть окошко.. Стучащему да откроют.
Еще хвалят Николаеву, где принимает, не помню.
Да, по записи
Социальные закладки