Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 20 из 1142 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 22825
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Если кому-то нужен зал на 50 чел. в центре, есть еще "Бессарабка", моя подруга там делала свадьбу- вполне нормально)) Зал на 2 этаже отдельно от бара и цена была ниже средней на тот момент
    Если мне не изменяют память и вкус - кухня была ого! А блюдо "Кролик в мамалыге" - супер!!! Кроличье мясо барбекю, нежные сочные кусочки мамалыги, несколько ломтиков арорматного солнечного сыра, тающие во рту шкварочки и зелень с капельками росы... ммммм...
    Всё! Полез в холодильник! Нельзя так мучить вечно голодного оператора!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяют память и вкус - кухня была ого! А блюдо "Кролик в мамалыге" - супер!!! Кроличье мясо барбекю, нежные сочные кусочки мамалыги, несколько ломтиков арорматного солнечного сыра, тающие во рту шкварочки и зелень с капельками росы... ммммм...
    Всё! Полез в холодильник! Нельзя так мучить вечно голодного оператора!
    ААА уже в желудке забурчало, не пишите больше так, особенно тяжело это читать сидящим на диете невестам)))
    А кролика я почему-то не помню, может они тогда его не заказали? Но кухня действительно была вкусной и на 25 уе в 2007 году столы были забитые и еще половину позабирали)) Вот только мне как-то не понятно, почему в 23 00 резко закончилась свадьба и все начали расходиться?

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    ААА уже в желудке забурчало, не пишите больше так, особенно тяжело это читать сидящим на диете невестам)))
    А кролика я почему-то не помню, может они тогда его не заказали? Но кухня действительно была вкусной и на 25 уе в 2007 году столы были забитые и еще половину позабирали)) Вот только мне как-то не понятно, почему в 23 00 резко закончилась свадьба и все начали расходиться?

lyss, я ту свадьбу плохо помню (возможно, что по причине переполненного желудка). Кстати, если видео снимал такой крупный юморной мужЫк - то это таки да был я!! Пока я ел - снимал ассистент (так что если помните одного крупного, а другого - мелкого, то это точно мы были!), так что в кадр всё попало.
    А в 23-00 просто закончилось время тамады. вот и всё. На небольших свадьбах финал часто непредсказуем. Это нормальное явление, кстати...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Алискааа Посмотреть сообщение
    Привет, хотела пару слов сказать о "Золотом береге". Место хорошее, правда, не днем, когда приезжаешь из ЗАГСа и видеооператор снимает не только тебя, но и бабулек в купальниках с открытыми ртами..даже несмотря на то, что свадьба была в сентябре...
    Зал прекрасный, они говорят, что на 200 человек, но не знаю....у нас было 85 человек, столы - елочкой, вместились, но не так, чтобы много места оставалось...

Потом, надеюсь, что Вам попадется администратор Юрий, а не Валентина, с ним легче договориться и как-то он не такой хитрый. Хотя счет изучайте внимательно - сколько раз там отмечали праздники, свадьбы наша семья, друзья, знакомые - каждый раз пытаются обмануть... потом, берите еды по минимуму - администратор нас уговаривал взять как по-больше, а мы взяли минимум - так еды было СТОЛЬКО, что потом еще забирали домой...

Ну и касательно официантов - кто-то должен контролировать спиртное, которое вы привезете с собой, а то они просто наглеют, воруют и т.д.

Кстати, то же самое по поводу обсчиталовки и спиртного скажу насчет МЮНХАУЗЕНА - больше туда ни ногой на такие мерприятия!!! Если на моем ДР они просто перепутали стол, и дали нам другой, то на юбилее свекрови они за час до мероприятия отказались от нашего спиртного, хотя зарнее мы с ними договорились, что привезем свое. Отстояли со скандалом, так они покрали и пооткрывали как-будто назло...зато еда там вкусная)))
    Вот читаю и удивляюсь может я просто в этих вопросах человек неискушенный??? вот вы мне обьясните если в зале воруют обсчитывают так зачем же там гулять, неужели в городе мало мест где можно провести мероприятие. Вот вы говорите что сколько вы там гуляли -каждый раз пытаются обмануть....так зачем вы туда пошли разве одного раза было мало???? Я не сомневаюсь в ваших словах, я даже уверенна что так оно и было просто не пойму "в чем логика" Неоднократно слышала от знакомых подобные жалобы и о других заведениях особенно барах и кафе то мясо вонючее, то официант хам но они настойчиво туда ходят ругают и ходят.....не понятно.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Раз уж тут заговорили о Блефе на 7-ой Фонтана, скажу и я. Гуляли там на прошлой неделе на свадьбе у подруги. Обслуживание, скажу я вам, никакое.. (10% от стоимости заказа - ау!) Бокалы были почти всегда пустые, даже у жениха с невестой, официантов рядом не наблюдалось. Тарелки не поменялись под горячее, поменяли где-то через час-полтора после того как его принесли... В общем-то так не делают в ресторанах на банкетах) Еда могла бы быть и получше на 360 грн с человека, многие блюда мне не понравились... Да и не только мне.
    Еще прикол был, когда официант, не убрав грязную тарелку с остатками еды, начал ложить блюдечки с тортом прямо ТУДА - в эти тарелки)))) Чая-кофе конечно предложено не было.
    Апогеем вечера, о чем мы узнали от молодых уже на второй день, было то, что обслуживающий персонал ПЕРЕПУТАЛ ТОРТ, заказанный на нашу свадьбу, то бишь на 60 человек. Принесли маленький двухъярусный тортик, который предназначался для свадьбы этажом выше (на 20 человек). То-то гости удивлялись, почему такие тоненькие кусочки)))
    Очень хотелось бы посмотреть на реакцию тех молодых, которым принесли наш торт
    Мда, ужас!!!! И шо даже никто ни разу не повозбухал?)))

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    наверно всех официантов сразу пристрелили и теперь никто не обижается

7. Вверх #387
    Угу , за такое обслуживае и пристрелить мало))) Особенно за блюдца в грязные тарелки!!!! Я б повозбухала и тортик ( как бы некрасиво это было) попросила поменять!!

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Akunina
    о тортике мы узнали на следующий день*))))) Наверняка молодые не хотели поднимать шумиху в день свадьбы + все были уже навеселе, когда его принесли.. поздновато, где-то в начале первого ночи)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для Лиза_8
    Вопрос к ОПЕРАТОРУ "sammyboy"

Мне интересно по какому принципу Вы работаете: "Кто не работает, тот ест" ?!

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для Olianna
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Юлия *BubbleS*, всё, ходили мы в ЗАГС, забронировали дату, стоит 55 грн. так то теперь уверена н все 100, что свадьба 5-го сентября! Уррра! Теперь главное выбрать идеальное платье. Чувствую бегать мне прийдётся, что ой-ой-ой.
    Добрый вечер! Меня интересует бронь даты в ЗАГСе. Это обязательно нужно делать жениху и невесте вдвоем или может кто-то один?
    Красивая женщина – женщина, которую любят!

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Olianna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Меня интересует бронь даты в ЗАГСе. Это обязательно нужно делать жениху и невесте вдвоем или может кто-то один?

Может кто-то один бронировать.

12. Вверх #392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olianna Посмотреть сообщение
    мы вдвоем были, когда бронировали. в загсе паспорта спрашивают...

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А я одна бронировала) Просто с паспортом пришла и всё) У меня его даже не просили, просто в журнал фамилию жениха записали)
    и у меня так

14. Вверх #394
    А я своего отправила)) И никакого паспорта не надо, лишь бы деньги были)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А нас и в Суворовском и в Малиновском, когда я звонила интересовалась, можно ли забронировать время, попросили даже свидетельство о разводе с первого брака захватить. И 2 паспорта.

Сначала написала, а потом подумала....а почему мы в этой теме это обсуждаем??? Есть же тема про ЗАГСы

16. Вверх #396
    [QUOTE=дарья2009;6009424]мы вдвоем были, когда бронировали. в загсе паспорта спрашивают...

Дело в том, что мой жених за границей сейчас и вплоть до осени так что мы хотим это сделать сейчас (забронировать), ато потом будет поздно....Так вот меня одну приймут? или нужна ксерокопия паспорта жениха?

17. Вверх #397
    [QUOTE=Olianna;6010185]
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    мы вдвоем были, когда бронировали. в загсе паспорта спрашивают...

Дело в том, что мой жених за границей сейчас и вплоть до осени так что мы хотим это сделать сейчас (забронировать), ато потом будет поздно....Так вот меня одну приймут? или нужна ксерокопия паспорта жениха?
    в центральном точно примут и паспорта не нужна.

есть отдельная тема про ЗАГСы

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А нас и в Суворовском и в Малиновском, когда я звонила интересовалась, можно ли забронировать время, попросили даже свидетельство о разводе с первого брака захватить. И 2 паспорта.

Сначала написала, а потом подумала....а почему мы в этой теме это обсуждаем??? Есть же тема про ЗАГСы
    Я конечно сама не хотела влазить с отстроненным вопросом, меня как раз интересует банкетный зал, но увидела сообщение о брони и меня это не оставило спокойной.

19. Вверх #399
    та ради Бога... забанят нас всех вместе

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Akunina
    ага. Зафлудили тему никому ненужными репликами*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

Ответить в теме
Страница 20 из 1142 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права