Сообщение от alterold Вот, что за нах? [IMG]h/IMG] фреска. палка и ковырялка.
Сообщение от Oblina фреска. палка и ковырялка. Думаешь? А мне кажется... кощунство!
Сообщение от катерок И мне не понятно... Главное: - зачем?
Сообщение от alterold Думаешь? А мне кажется... кощунство! ну мож болезнь какая случилася.
Сообщение от катерок Так я и знала, что вы цельные... Закралось сомнение... )) хочешь лично что ли убедиться?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от alterold Вот, что за нах? Это ебиптяне,бальзамирует наверное ?)))
Сообщение от Oblina ну мож болезнь какая случилася. И че? Сразу оперативное вмешательство?
Сообщение от Aleks Odessit Это ебиптяне,бальзамирует наверное ?))) Поражает, что он его за голову держит... Ни чего не напоминает?
Сообщение от alterold И че? Сразу оперативное вмешательство? ну блин, мож там фимоз запущеный какой-то Шо ты такое спрашиваешь? Вы ж дядьки - вам виднее де вы там втаскалися
Сообщение от Oblina ну блин, мож там фимоз запущеный какой-то Шо ты такое спрашиваешь? Вы ж дядьки - вам виднее де вы там втаскалися Не для рекламы! Я не шарю... аккуратен!
Сообщение от alterold Поражает, что он его за голову держит... Ни чего не напоминает? ааа,они ж муслимы,щаз отчикает ему плоти кусок)) тока на хрена он ему на голову руку положил интимно---гомосеки!!!
Сообщение от alterold Главное: - зачем? Вот!! Хороший вопрос!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Aleks Odessit хочешь лично что ли убедиться?)))) Давно пора озарить своими фотками тему!!
Сообщение от Aleks Odessit ааа,они ж муслимы,щаз отчикает ему плоти кусок)) тока на хрена он ему на голову руку положил интимно---гомосеки!!! Да не катит! Муслимы, как ты выразился, гомосятину не приемлют и в то время, точно, не аффишировали бы! Тут дело в чем то другом...
Сообщение от катерок Вот!! Хороший вопрос!! )) Правильно расставляешь приоритеты!))
Сообщение от alterold Правильно расставляешь приоритеты!)) Мерси! Ты в меня веришь ))
Сообщение от катерок Мерси! Ты в меня веришь )) Ты сомневалась хоть на миг?
Сообщение от alterold Ты сомневалась хоть на миг? В тебе - нет! ))
Сообщение от катерок В тебе - нет! )) Ладно... не говори много, а то ухажеры разбегутся!))
Сообщение от alterold Ладно... не говори много, а то ухажеры разбегутся!)) Еще и заботливый!!! )) А шо за ухажоры??
Правила форума
Социальные закладки