|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Без Снежаны темка не та... все по ней скучают...
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Девченки скажите пожалуйста а если нейросонография показала что все хорошо значит неврологии у нас нет? И повторно ее не делают? Т.е. если все хорошо то хорошо?
Мы спим плохо. Ночью уже только с нами (3-ю ночь подряд). Вчера стопитьсоттыщ раз пытались с мужем уложить в кроватку, предварительно усыпив на руках, но сразу крик и плач. А под сисей усыпает на какое-то время. Даже не считаю уже сколько раз она просыпается ночью. Не пойму,что происходит. Может зубки? Уже несколько дней хнычет и днем постоянно. Ыыыыыы мммммм аааааа. Позавчера днем вообще не спала!!! Я уже не знала, что делать. Вчера и сегодня спала днем по чуть-чуть ТТТТТТТТ Вчера такую истерику закатила на улице. Меня хватило на 10 мин.и домой. Сегодня часик погуляли, маловато, но хоть так.
Девочки, всем малышам и малышкам (с температурой, с сопельками и кашлем, с болезненными зубками, животиками и плохими какулями, с вчд и тд) желаю скорейшего выздоровления!!!!! А мамам и папам сил, здоровья и терепения!!!
Привет, дамочки))))
Спасибки за поздравления! Именинник спит на руках))))
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга, чтоб по записи. Что-то Максим ножку одну в сторону постоянно выворачивает. Может, я себя накручиваю, но лучше перебдеть.
И что нужно на УЗИ проверит? Мы в месяц делали УЗИ головы и жкт. А сейчас сделать тазобедренных, сердца и ещё раз головы?
девочки кто будет делать пряничный домик манюням в этом году?
Девочки..да прекратите вы таскать своих детей на обследования из-за своих выдуманных страхов..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки