Сообщение от катерок Не спорю! Даже во сне!! ))) хренасе... я тетькам же снюсь))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Aleks Odessit что значит одалживают? это не отемлемая часть)само по себе одолженное ни какого интереса и представлять без всего мальчика не будет) Я и не знала, что они у вас отстегиваются!! )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат хренасе... я тетькам же снюсь)) Кому??????
Сообщение от катерок Я и не знала, что они у вас отстегиваются!! ))) так я ж и говорю,шо часть не-от-емлемая ,где ты увидела что отстёгивается,это всё равно,что ваша конструкция на липучку крепится ))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit так я ж и говорю,шо часть не-от-емлемая ,где ты увидела что отстёгивается,это всё равно,что ваша конструкция на липучку крепится )))) Так я и знала, что вы цельные... Закралось сомнение... ))
Сообщение от катерок Кому?????? а шо не... а ты лап, лап, а рядом никого... тока мягкая игрушка, или просто игрушка)))....
Сообщение от автофанат а шо не... а ты лап, лап, а рядом никого... тока мягкая игрушка, или просто игрушка))).... Мне снятся ужастики!! Хорошо, что я подробностей не помню утром!
Сообщение от катерок Мне снятся ужастики!! Хорошо, что я подробностей не помню утром! вот эта я обиделся))))
Сообщение от автофанат вот эта я обиделся)))) Как? Покажи! ))
Сообщение от катерок Как? Покажи! )) щупай калоши...
Сообщение от автофанат щупай калоши... Одна песня...
Сообщение от катерок Hola! Сообщение от Aleks Odessit Здорово! Сообщение от Бармалей) Здоров. Как жизня, как температура? Я молод и силен! Даже температура не устояла))
Сообщение от катерок Одна песня... весна же))
Сообщение от alterold Я молод и силен! Даже температура не устояла)) Ты и её врезал?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат весна же)) Ты бегаешь по калошам только весной?
Сообщение от Бармалей) Ты и её врезал?))) До утра!))
Сообщение от катерок Ты бегаешь по калошам только весной? задашь этот вопрос мне завтра.... покажу как я это делаю))
Сообщение от автофанат задашь этот вопрос мне завтра.... покажу как я это делаю)) Я запомню!! ))
Вот, что за нах?
Сообщение от alterold Вот, что за нах? И мне не понятно...
Правила форума
Социальные закладки