| ||
Предложение принимаю, интересно посмотреть, как человек симпатизирующий коммунизму будет уничтожать атрибуты той эпохи. Как говорил Жванецкий: "Не можешь предотвратить - возглавь".
Мемориальная значимость коммунистической партии ничтожно мала. Кто они такие, чтобы именами их руководителей и названиями организаций называть улицы? А история никуда не делась, все интересующиеся могут почитать соответствующую литературу. А то так можно переименовать несколько улиц по состоянию на 1943 год, ведь чем не история.
Последний раз редактировалось Antique; 16.12.2015 в 14:42.
А при чём сдесь дети?
Они были орудием в руках взрослых
В какой-то мере.
Но позже, когда в конце 10-го класса вступал в ВЛКСМ - без этого поступать в институт проблематично
Наверное не видите потому, что не жили.
Поэтому как говорили тов. Ленин и проф. Преображенский "Учиться..."
К сожалению ещё не было Нюрнберга над коммунистической идеологией.
Вот и растут те, кто готовы с ней смириться.
Не всё.
Никто не призывает сносить, например, Монумент Вашингтона.
А памятники Ленину/Гитлеру/Пол Пота, и их режимам, должны быть снесены
как раз это вы готовы были с ней смириться, жили и молчали тряпочку. а сейчас перья по распускали. это смешно уже просто читать. Вместо того, чтобы заниматься ничем - попросту воду варить, лучше бы что-то предлагали, а то кроме как вернутся к названия до коммунистического режима и предложить нечего.
Сейчас время свободное, кто в чём видит надобность, тем и занимается. Кстати. возврат к названиям до коммунистического режима, это самое действенное, так как является предотвращением его последствий. К тому же в Царское время улицы в основном имели природную топонимику и не несли пропагандистской сути, исключая два последних десятилетия жизни Российской империи.
Это не неугодные, а сепаратисты. Воры нашего общего имущества. Наших граждан такие обворовали на многие гектары земли и миллиарды гривен. В Крым их понабивалось, и где же сейчас Крым? А сколько идиотов на Донбассе?
Последний раз редактировалось Antique; 16.12.2015 в 15:54.
Меня имеет право судить только тот, кто жыл в то время.
И уж не те, кто вдвое меня моложе.
А почему нет?
Идея хорошая.
Другое дело, что противниками переименований движет лень думать, запоминать новые (новые для них) названия, а моя прабабушка коммунистических названий и не знала.
Социальные закладки