Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 645 из 863 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мальчик терминатор победитель уже давно. Все лучшие исполнители ушли. остался секси бой с линзой. Фишка работает=
    Не, костичка уйдет третьим, няшки всегда уходят третьими. Я ставила на Бодю-победителя, но с этой Паш уже и не знаю, балоги рулят
    перерыв на какаушко

3. Вверх #12882
    Не покидает форум
    Костя Бочаров (Nick Melovin), vk
    Мне безумно не приятно читать комментарии"зазвездился" и прочее дерьмо, когда я все пытаюсь сделать для вас, чтобы как-то вас порадовать!
    ---
    так нельзя, должна быть человечность и понимание того, то я на проекте и что никто не делает и капли того, что делаю тут я
    маленькое заносчивое ***

4. Вверх #12883
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Костя Бочаров (Nick Melovin)
    маленькое заносчивое ***
    Кондратюком подпитываемое.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #12884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Интересно, кто голосовал за Паш, если в интернет ресурсах ее поклонников 1% максимум.
    Может и один человек "наголосовать", нет же лимита на количество отправленных смс с одного номера.

Бодя так пел, что моим ушам и глазам было больно. Он последний номер в моем личном рейтинге этого эфира.

1. Папазоглу.
    2. Била Вежа.
    3. Костя.
    4. Паш.
    5. Бодя.

БВ, ребят вообще выкинули, как котят, без прощальной песни - это ужасно так уходить. Так что хорошо, что Эполетсы побывали в двух номинациях и спели чудесно свои песни за жизнь *пытается быть оптимистом*

6. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А Бодя? Неужели сам не слышит как фальшивит?
    Тогда что он тут делает

7. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выступления еще в записи не смотрела, узнала, что слили БВ и Папазоглу. Ну что и требовалось доказать, СТБ продолжает свою концепцию и, чтобы стать уж совсем предсказуемым, в финале отправит домой Бочарова. Кто вчера зажег-то?
    Я тоже так думаю. Достаточно вспомнить Кривошапко, Смирнова, Каплуновского

Так что явно Паш готовят в победители. Вернее - давно подготовили

8. Вверх #12887
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    слишком много гонора у Боди для победы: это буду петь - это не буду - тут бойкот и Бодя лежит. Ладно бы стадионы собирал и на нем заработать можно было, а так раскручивать его и считаться со всеми его заскоками - слишком муторное дело, ИМХО.
    Может победить Бодя, т.к. Соседова категории еще не выигрывали.

9. Вверх #12888
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Может победить Бодя, т.к. Соседова категории еще не выигрывали.
    Из него такой победитель, как... хотя лично против него ничего не имею.

10. Вверх #12889
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Мне Совик нравится и по этому не желаю ему победить как это ни странно звучит. Бодя он такой светлый, душевный и я не хочу, что б на него полился весь тот поток грязи и злорадства, что обычно на победителя у нас любят вывернуть фанаты других участников. А тем более, сильнее и ярче конкуренты все таки были (да сплыли, вернее сплавили "добрые" орги). Как то во всех шоу у нас победителя резко и сильно не взлюбливают.

11. Вверх #12890
    Посетитель Аватар для 2victory
    А я за Костю голосую) При чем после того как "Родину" услышала, хочу чтоб он победил, остальные вообще мимо... Сколько гадостей о нем пишут, я не понимаю почему, мне наоборот нравится вот эта "безуминка" его, вызывает табуны мурашек)

12. Вверх #12891
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    А что то упустила, что следующий эфир будет 26декабря?

13. Вверх #12892
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А что то упустила, что следующий эфир будет 26декабря?
    19 декабря.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #12893
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от 2victory Посмотреть сообщение
    А я за Костю голосую) При чем после того как "Родину" услышала, хочу чтоб он победил, остальные вообще мимо... Сколько гадостей о нем пишут, я не понимаю почему, мне наоборот нравится вот эта "безуминка" его, вызывает табуны мурашек)
    Мне тоже нравится Костя и Совика в начале слушала с интересом, но это не победители. Были участники сильнее и интереснее. Следующие эфиры смотреть не буду. А какое было начало интригующее и многообещающее. Как много было сильных участников. Но, увы.

15. Вверх #12894
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится Костя и Совика в начале слушала с интересом, но это не победители. Были участники сильнее и интереснее. Следующие эфиры смотреть не буду. А какое было начало интригующее и многообещающее. Как много было сильных участников. Но, увы.
    присоединюсь к вашему мнению, это первый и последний раз когда я смотрю х-фактор, это шоу и оно не имеет никакого отношения к поиску действительно талантов

16. Вверх #12895
    Мне вообще интересно, хоть кто-то голосует или все только возмущаются?

17. Вверх #12896
    Я только возмущаюсь.

18. Вверх #12897
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Я голосовала в давних сезонах
    За Монатика и Триоду
    Это все

19. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    и я в этом сезоне-только возмущаюсь!!!)
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

20. Вверх #12899
    Я наверное тут единственный человек, который верит в голосование) Были некоторые события, давно ещё во втором сезоне, которые заставили меня поверить, что это действительно действует. Я вообще очень люблю это шоу и смотрю с удовольствием его каждый год, хотя сейчас оно не такое грандиозное как раньше - нет общих песен, эфиры сократили, да и приз денежный урезали, а может вообще отменили, об этом Марченко в 6-м сезоне по-моему ни разу не упоминала... Так вот помню, нравился мне во втором сезоне мальчик из России Курасов, и однажды в 6 эфире, когда было ещё много участников, он попал в номинацию, правда судьи его оставили. Но после этого у его фанатов какое-то сумашествие началось, они чтоб продержать его в шоу, задействовали фанов из России, Белоруси, через какой то там вебмани кошелек принимали деньги от них и тратили все на смски. Там реально закупались симкарты и сотнями слались смс (раньше можно было голосовать только 10 голосов с одного номера). И вот этот Влад дошел аж до финала, хотя все удивлялись и не могли понять почему. Зато любимец публики Рома Веремейчик, вылетел на следующем 7-м эфире, предполагаю из-за того, что все решили, что за него и так проголосуют, раз он лидирует во всех опросах в соцсетях.
    Та же история с сим- картами и перечислениями денег из других стран была и в третьем сезоне, у фанов в Литвинковича...
    Так что теперь, когда кто-то вылетает, даже если мне симпатичен этот участник, я всегда думаю "Значит мало голосовали..."
    Последний раз редактировалось 2victory; 23.12.2015 в 20:40.

21. Вверх #12900
    Я наверное тут единственный человек, который верит в голосование) Были некоторые события, давно ещё во втором сезоне, которые заставили меня поверить, что это действительно действует. Я вообще очень люблю это шоу и смотрю с удовольствием его каждый год, хотя сейчас оно не такое грандиозное как раньше - нет общих песен, эфиры сократили, да и приз денежный урезали, а может вообще отменили, об этом Марченко в 6-м сезоне по-моему ни разу не упоминала... Так вот помню, нравился мне во втором сезоне мальчик из России Курасов, и однажды в 6 эфире, когда было ещё много участников, он попал в номинацию, правда судьи его оставили. Но после этого у его фанатов какое-то сумашествие началось, они чтоб продержать его в шоу, задействовали фанов из России, Белоруси, через какой то там вебмани кошелек принимали деньги от них и тратили все на смски. Там реально закупались симкарты и сотнями слались смс (раньше можно было голосовать только 10 голосов с одного номера). И вот этот Влад дошел аж до финала, хотя все удивлялись и не могли понять почему. Зато любимец публики Рома Веремейчик, вылетел на следующем 7-м эфире, предполагаю из-за того, что все решили, что за него и так проголосуют, раз он лидирует во всех опросах в соцсетях.
    Та же история с сим картами и перечислениями денег из других стран была и в третем сезоне, у фанов в Литвинковича...
    Так что теперь, когда кто-то вылетает, даже если мне симпатичен этот учасник, я всегда думаю "Значит мало голосовали..."
    Интересно, а кто для Алины Паш закупает сотнями симкарты?

Ответить в теме
Страница 645 из 863 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права