|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Костя Бочаров (Nick Melovin), vk
---Мне безумно не приятно читать комментарии"зазвездился" и прочее дерьмо, когда я все пытаюсь сделать для вас, чтобы как-то вас порадовать!
маленькое заносчивое ***так нельзя, должна быть человечность и понимание того, то я на проекте и что никто не делает и капли того, что делаю тут я
Может и один человек "наголосовать", нет же лимита на количество отправленных смс с одного номера.
Бодя так пел, что моим ушам и глазам было больно. Он последний номер в моем личном рейтинге этого эфира.
1. Папазоглу.
2. Била Вежа.
3. Костя.
4. Паш.
5. Бодя.
БВ, ребят вообще выкинули, как котят, без прощальной песни - это ужасно так уходить. Так что хорошо, что Эполетсы побывали в двух номинациях и спели чудесно свои песни за жизнь *пытается быть оптимистом*
А Бодя? Неужели сам не слышит как фальшивит?
Тогда что он тут делает
Мне Совик нравится и по этому не желаю ему победить как это ни странно звучит. Бодя он такой светлый, душевный и я не хочу, что б на него полился весь тот поток грязи и злорадства, что обычно на победителя у нас любят вывернуть фанаты других участников. А тем более, сильнее и ярче конкуренты все таки были (да сплыли, вернее сплавили "добрые" орги). Как то во всех шоу у нас победителя резко и сильно не взлюбливают.
А я за Костю голосую) При чем после того как "Родину" услышала, хочу чтоб он победил, остальные вообще мимо... Сколько гадостей о нем пишут, я не понимаю почему, мне наоборот нравится вот эта "безуминка" его, вызывает табуны мурашек)
А что то упустила, что следующий эфир будет 26декабря?
Мне вообще интересно, хоть кто-то голосует или все только возмущаются?
и я в этом сезоне-только возмущаюсь!!!)
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Я наверное тут единственный человек, который верит в голосование) Были некоторые события, давно ещё во втором сезоне, которые заставили меня поверить, что это действительно действует. Я вообще очень люблю это шоу и смотрю с удовольствием его каждый год, хотя сейчас оно не такое грандиозное как раньше - нет общих песен, эфиры сократили, да и приз денежный урезали, а может вообще отменили, об этом Марченко в 6-м сезоне по-моему ни разу не упоминала... Так вот помню, нравился мне во втором сезоне мальчик из России Курасов, и однажды в 6 эфире, когда было ещё много участников, он попал в номинацию, правда судьи его оставили. Но после этого у его фанатов какое-то сумашествие началось, они чтоб продержать его в шоу, задействовали фанов из России, Белоруси, через какой то там вебмани кошелек принимали деньги от них и тратили все на смски. Там реально закупались симкарты и сотнями слались смс (раньше можно было голосовать только 10 голосов с одного номера). И вот этот Влад дошел аж до финала, хотя все удивлялись и не могли понять почему. Зато любимец публики Рома Веремейчик, вылетел на следующем 7-м эфире, предполагаю из-за того, что все решили, что за него и так проголосуют, раз он лидирует во всех опросах в соцсетях.
Та же история с сим- картами и перечислениями денег из других стран была и в третьем сезоне, у фанов в Литвинковича...
Так что теперь, когда кто-то вылетает, даже если мне симпатичен этот участник, я всегда думаю "Значит мало голосовали..."
Последний раз редактировалось 2victory; 23.12.2015 в 20:40.
Социальные закладки