Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 198 из 209 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4177
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Так! Пока именинница спит,напишу мини отчёт. Рост 101см,может и 102(измеряла два месяца назад её),вес,около 14кг. Ножка 15,5см. Из игр,Варя любит готовить кушать,нарезать овощи/фрукты,играть в Лего. И самое смешное,это общаться с куклами,приносит любую,и у нас начинается разговор..."привет. Как дела?". И потом Варя этой игрушке показывает все своё добро. Ещё любит Ясю,ту кошку,которую мы подобрали,играются часто...но Яся с характером,поэтому у Вари ручки поцарапанные))) но она не выдаёт Ясю,терпит,молчит...и только потом вижу огромные царапины и жизнь ничему не учит!) снова её мучает. Характер,очень спокойная,не такая,как первый год!) стеснительная сильно,и трусиха.) за счёт такого характера,покладистая,послушная и очень любвеобильная.))) пугается,если её поругать. А ещё любит обижаться!) уйдёт в другую комнату,сидит там долго,а потом кричит "МАМА,дай руку". В общем,много писать про Варюшку,мы её сильно любим и любым её достижением гордимся.))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так! Пока именинница спит,напишу мини отчёт. Рост 101см,может и 102(измеряла два месяца назад её),вес,около 14кг. Ножка 15,5см. Из игр,Варя любит готовить кушать,нарезать овощи/фрукты,играть в Лего. И самое смешное,это общаться с куклами,приносит любую,и у нас начинается разговор..."привет. Как дела?". И потом Варя этой игрушке показывает все своё добро. Ещё любит Ясю,ту кошку,которую мы подобрали,играются часто...но Яся с характером,поэтому у Вари ручки поцарапанные))) но она не выдаёт Ясю,терпит,молчит...и только потом вижу огромные царапины и жизнь ничему не учит!) снова её мучает. Характер,очень спокойная,не такая,как первый год!) стеснительная сильно,и трусиха.) за счёт такого характера,покладистая,послушная и очень любвеобильная.))) пугается,если её поругать. А ещё любит обижаться!) уйдёт в другую комнату,сидит там долго,а потом кричит "МАМА,дай руку". В общем,много писать про Варюшку,мы её сильно любим и любым её достижением гордимся.))))
    Замечательный отчет!))) Варя твоя, когда я её видела, напомнила мне маленького котенка. Такая славная девочка!
    Растите красивыми, здоровыми и счастливыми)))

Поздравляю всех-всех именинников.

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    иментнников с круглой датой!!!! Здоровья, счастливых родителей и много много игрушек!

Девочки, пжл. , поделитесь контактами хорошего педиатра на дом. У малой ангина. Горит третьи сутки( если не считать трое суток на поошлой недели, выходные были без темпы) . С инфекционки я вчера сбежала, один раз в сутки колоть антибиотик я могу и дома. Но в тех условиях ребенка выличить нереально. Плюс еденичные боксы все заняты, нас сначала пытались поселить к ребенку с кишечной инфекцией. Вообщем всего кошмара за прожитые там сутки рассказывать не буду. Нужен хороший педиатр. Назначенный антибиотик смущает дозой и то что пока нет результаты( три раза из пяти уже укололи)
    К тому же малой завтра годик.....

4. Вверх #3944
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    У нас тоже такие вопросы))) среди ночи будит меня:мам,давай уже вставать,я наспался) и обеденный сон уже редкость. Зато утром дрыхнем с ним до 10 ( с перерывом на отпавить Ладу в школу)
    Вы уже пошли в садик?

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Леру, Ету, Lara Raider с 3 летием деток!!! Будьте здоровенькие !!! Радуйте своих мам и пап!!!
    И мы вас сильно поздравляем!

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Всех именинников С Днём Рождения!)Всего самого лучшего вам и вашим деткам!)

7. Вверх #3947
    А я сегодня случайно узнала,что в садике таки будет утренник))
    Мамочка в раздевалке утром между прочим так сказала... Оказывается,собрание было еще в ноябре. Утреник 25 декабря.
    Все девочки снежинки. Уууффф,как я не хотела ту снежинку!!!!
    Прошу у воспитательницы стишок,чтобы выучить,времени то не валом...а она мне говорит,типа все равно она его рассказывать не захочет! И такое не только мне сказала.
    Говорю,так может и на утренник не приходить??? Неееее,на утренник надо и денег на него сдайте. 150 грн видеосъемка и фиг его знает сколько еще и на что.
    Я вот думаю,не до хрена ли денег на съемку?? Если они там толком говорить и танцевать не будут?? Фото с Дедом Морозом меня устроит вполне!

8. Вверх #3948
    Предлагаю ребенку мультик на выбор,попадаю на Машу. Говорю,будешь смотреть?
    Она мне: нет! она слишком розовая))

9. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно)) именинник обложился подарками и милостиво смотрит мультики))
    Прошу прощения за то,что пропустили предыдущих именинников (заболела моя Ладуха и чето както со временем напряг) и ,хоть с опозданием,поздравляю всех наших мальчишек и девчонок с трехлетием! Пусть у них будет самое счастливое детство!!!
    Василиса,в сад мы еще не дошли. Уже пришли туда сдаваться,а там карантин по ветрянке.договорились с заведующей,что уже после праздников начнем.
    Отчет про Пашку-вредняшку напишу попозже,бо там можно писать-не переписать)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #3950
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Спасибо,девченочки за поздравления, и от нас поздравлялки всем именинникам последних двух дней, растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    иментнников с круглой датой!!!! Здоровья, счастливых родителей и много много игрушек!

Девочки, пжл. , поделитесь контактами хорошего педиатра на дом. У малой ангина. Горит третьи сутки( если не считать трое суток на поошлой недели, выходные были без темпы) . С инфекционки я вчера сбежала, один раз в сутки колоть антибиотик я могу и дома. Но в тех условиях ребенка выличить нереально. Плюс еденичные боксы все заняты, нас сначала пытались поселить к ребенку с кишечной инфекцией. Вообщем всего кошмара за прожитые там сутки рассказывать не буду. Нужен хороший педиатр. Назначенный антибиотик смущает дозой и то что пока нет результаты( три раза из пяти уже укололи)
    К тому же малой завтра годик.....
    067 599 30 44 Елена Владимировна
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мамочка в раздевалке утром между прочим так сказала... Оказывается,собрание было еще в ноябре. Утреник 25 декабря.
    Прошу у воспитательницы стишок,чтобы выучить,времени то не валом...а она мне говорит,типа все равно она его рассказывать не захочет! И такое не только мне сказала.
    Говорю,так может и на утренник не приходить??? Неееее,на утренник надо и денег на него сдайте. 150 грн видеосъемка и фиг его знает сколько еще и на что.
    Я вот думаю,не до хрена ли денег на съемку?? Если они там толком говорить и танцевать не будут?? Фото с Дедом Морозом меня устроит вполне!
    ничего себе. ..у нас уже после утренника предлагают диск по 120 грн. кто хочет.тот берет )
    стишки двустишие даже у нас сильно "говорящим "детям выдали.

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ничего себе. ..у нас уже после утренника предлагают диск по 120 грн. кто хочет.тот берет )
    стишки двустишие даже у нас сильно "говорящим "детям выдали.
    То есть оператор просто так приезжает,снимает и только потом деньги?
    Просто у меня ощущение,что снимать там нечего будет
    На фотографа я согласна,а вот видео...

И по чем остальные услуги? Дед мороз там,подарки...
    Мне дали телефон род.комитета,но что-то мне пока стремно ей звонить))))

15. Вверх #3955
    К сравнению: завтра идем на утренник ко Дню Св. Николая в Поляну Сказок.
    120 грн мероприятие (около часа в компании Арт Джой + лабиринт) и 80 грн за фото/видео.

А тут только видео 150 грн, фотки по 20 грн/шт. И остальные расходы затянут еще на непонятно сколько денег...

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для Versense

У тебя верные ощущения я не брала видео с осеннего утренника.потому как пока все "танцевали" вернее топтались.мой сидел один на стульчике с машинкой в обнимку.а потом встал в центре и сказал:Мама,ау..ты где?

Не знаю на каких условиях они за видео договаривались.но диск по желанию и фото тоже по 18 грн. Было.

На нг утренник сдавали по 320 грн. На подарки и само мероприятие наемный Дед Мороз и снегурочка..видео опять же по факту))
    Списки кто кем будет на утреннике еще в ноябре повесили в холле.У нас зайчики и мишки,мы зайчики

17. Вверх #3957
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Мы покупали видео с осеннего утренника. Ржали до усрача с этих малых как они танцуют и вообще... Малому нравится смотреть. Просит поставить еще. Наше стоило 130грн.
    If you afraid to fly than I guess you never will

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    К сравнению: завтра идем на утренник ко Дню Св. Николая в Поляну Сказок.
    120 грн мероприятие (около часа в компании Арт Джой + лабиринт) и 80 грн за фото/видео.

А тут только видео 150 грн, фотки по 20 грн/шт. И остальные расходы затянут еще на непонятно сколько денег...
    не поленюсь и напишу, оооооооочень осталась довольна Артджоем на Темин др)) пришли вовремя, сама программа веселая,детки поскакли все довольны, шоу пузырей над большим пледом, в процессе девочка все протирала, чтобы не подскользнулись, у малых море восторга)) у нас свинка Пеппа Алена была)) я считаю за час 600грн удовольствия с пузырями это супер)) а, и шарики таки надули в конце, кому мечи кому цветочки))
    оч рекомендуем)

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    У тебя верные ощущения я не брала видео с осеннего утренника.потому как пока все "танцевали" вернее топтались.мой сидел один на стульчике с машинкой в обнимку.а потом встал в центре и сказал:Мама,ау..ты где?

Не знаю на каких условиях они за видео договаривались.но диск по желанию и фото тоже по 18 грн. Было.

На нг утренник сдавали по 320 грн. На подарки и само мероприятие наемный Дед Мороз и снегурочка..видео опять же по факту))
    Списки кто кем будет на утреннике еще в ноябре повесили в холле.У нас зайчики и мишки,мы зайчики
    О, чувствую и мой на стульчеке просидит с машинкой)))))) плюс, гномиком быть мы так и не уговорили. Воспитательница не в какую. Говорит, приносите костюм, мы оденем. Хочу видеть)))) . Хотя воспитательница суперр и возможно у нее получится уговорить на гномика. Стишок дома не рассказывает, а в садике на раз два. Посмотрим , че получится в итоге))))

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу

у нас утренник ведут воспитатели и методист, они там переодеваются в кого надо и развлекают деток, подарки наверное государство выделит(конфеты). Вобще я была на репетициях и не сказала б что смотреть там нечего, мне понравилось смотреть на этих карапузов, как они стараются повторять, и им реально нравиться все происходящее, мой анюте так точно) По этому я и организовала оператора для сьемкм утреника, с человека 90грн, у нас почти все согласились. Ну , мне реально хочется на память что б осталось видео, первый утренник в саду, первый стих в нашей жизни))) костюм уже готов, правда анюта доказывает что она фиксик, а не конфетка) Осталось только быть здоровыми.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 198 из 209 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя