Сообщение от
Tash19
Ну и ещё одна тема, которая обострилась для меня последнее время - это помощь свекрови! Вы как раз об этом говорили последнее время.
Дело в том, что в повседневной жизни мы никогда помощи не просили, но в момент беременности обстоятельства изменились, помощь понадобилась, тем более, что с 12 недель беременности муж в рейсе и до сих пор, уезжая он поговорил со свекровью, и она ему наобещала, что чутли не с ложечки меня кормить будет, а на деле... За 4 месяца виделись 3 раза по 15 минут... вот так. Самое последнее, в чем она подвела, так это обещала с ремонтниками помочь и с покупкой стройматериалов и ... тоже самое, в последний момент забрала обещания...
Я вообще не переношу людей, которые говорят и не делают, а если близкие, то вдвойне! Вот так! Теперь отхожу.
Начиталась форумов всяких, типа родители взрослым детям не обязаны, ну, я не согласна, тем более, если возможность есть( а она есть!) так что, лучше
собачке обновки покупать, себе или будущему внуку все- таки?!
У меня родители последним делятся, просто у них возможности никакие - одна пенсия, но ничего прорвемся, как говорится, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка!
Социальные закладки