Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 620 из 950 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 18988
  1. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для Глебыч
    Да !что-то тут не так, 4аварии сегодня как минимум видел,а одна прямо на глазах,по Днепро дороге длиномер с огромным прицепом выполнял левый поворот с 2ряда, а в 3ряду довольно новенькая Шкода решила проскочить,и проскочил веь правый борт сдер себе.Могло быть и хуже ,если бы водила длиномера не среагировал и невывернул руль в право. А еще и сам чуть не посттрадал сегодня от Жигулятора кастрюльщика,во время затармозил гонщик,иначе бы пришлось рехтовать корму

2. Вверх #12382
    Новичок Аватар для makyhill
    На спуске от Молодой гвардии к Лузановке друг друга догнали шесть машин. ГАИ и скорая уже там.
    Кабаки и бабы доведут до цугундера

3. Вверх #12383
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    У меня мама только что с моря приехала, сказала что там еще лужа крови вроде бы на спуске к Лузановке...

4. Вверх #12384
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а как же крышу тогда так смяло ?!
    нипанятна)))
    ДТП произошло в 6.30! перед этим на этом повороте проехала машина моющая дорогу и хорошенько подмочила его ! водитель галанта ехал на зимней резине и входя в поворот скорость где то 80км его тупо снесло на тратуар где он и подобрал сначала дерево по косательной потом кувыркнулся и затем снёс две клумбы и трех пешиходов!

5. Вверх #12385
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    ДТП произошло в 6.30! перед этим на этом повороте проехала машина моющая дорогу и хорошенько подмочила его ! водитель галанта ехал на зимней резине и входя в поворот скорость где то 80км его тупо снесло на тратуар где он и подобрал сначала дерево по косательной потом кувыркнулся и затем снёс две клумбы и трех пешиходов!
    80 км децкая скорость - следите за погодой и носите резину по сезону
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от makyhill Посмотреть сообщение
    На спуске от Молодой гвардии к Лузановке друг друга догнали шесть машин. ГАИ и скорая уже там.
    Самая задняя - Стар-такси. Похоже, именно она организовала паровозик
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    А что за кошмарная авария на Адмиральском в районе Вымпела была? Ехал там сегодня около 10 утра и какую-то серебристую машинку (может Мерс, но не уверен) сплющенную и вообще в полнейшем хламе одинокий эвакуаторщик грузил на свой эвакуатор. По повреждениям показалось, что она перевернулась и крышей в столб или в дерево влетела. Но на ту, что на фотках возле Дворца спорта вроде не похожа…

8. Вверх #12388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Самая задняя - Стар-такси. Похоже, именно она организовала паровозик
    и самая первая мне показалось тоже.
    В Астре классик похоже кто-то пострадал на заднем сидении.
    Ехал как раз в начале девятого.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #12389
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    А что за кошмарная авария на Адмиральском в районе Вымпела была? Ехал там сегодня около 10 утра и какую-то серебристую машинку (может Мерс, но не уверен) сплющенную и вообще в полнейшем хламе одинокий эвакуаторщик грузил на свой эвакуатор. По повреждениям показалось, что она перевернулась и крышей в столб или в дерево влетела. Но на ту, что на фотках возле Дворца спорта вроде не похожа…
    Это Вы видели этот галант, "отметившийся" около дворца спорта. В 9 50, на Адмиральском его вез эвакуатор подняв передок, на асфальте были только задние колеса. Заднее левое спустило и сжеванная резина уже слезала с диска. Водитель, когда Вы его увидели, чесал репу, думая, как дальше транспортировать.

10. Вверх #12390
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    По АТВ сказали сейчас, что дело Ф.Петросяна закрыто.
    Не знаю, можно ли им верить, но я не удивлюсь, если это и в самом деле так.

11. Вверх #12391
    Несогласие форума
    ага, а вот именно атв первоисточникзачем выделять? а по петросяну я видел отдельную тему, только это боржоми,когда почки отвалились,всё равно отмажут.
    Someday, someway

12. Вверх #12392
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Еще вчера на каком-то заседании это объявили
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Это Вы видели этот галант, "отметившийся" около дворца спорта. В 9 50, на Адмиральском его вез эвакуатор подняв передок, на асфальте были только задние колеса. Заднее левое спустило и сжеванная резина уже слезала с диска. Водитель, когда Вы его увидели, чесал репу, думая, как дальше транспортировать.
    ОК, а то мне помнилось, что у того авто, что я на Адмиральском видел, водительская дверь, сплюснутая, но была, а у Галанта на фотках ее как бы нет. Но теперь ясно, спасибо.

14. Вверх #12394

15. Вверх #12395
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    80 км децкая скорость - следите за погодой и носите резину по сезону
    Судя по снимкам, она у него не зимняя, а лысая.

16. Вверх #12396
    По поводу аварии возле Дворца спорта.

3 девочки и парень шли на маршрутку по тротуару далеко от дороги. Водитель не учел мокрую дорогу и, совершая поворот, влетел в дерево, после чего машина начала кувыркаться, задев всех 4-х. Парень (брат одной из девочек) отделался царапинами на руке, девочки пострадали сильнее: у двоих переломы таза, ног (одной из них делали операцию), у третьей - перелом ноги и пятки, сильно разодрана спина, т.е. ее сильно швырнуло.

Водитель машины госпитализирован - довольно легко одтелался. Остальные пассажиры, вроде как, в порядке.

Больше ничего говорить не буду - вряд ли они будут сильно этому рады... Скажу лишь, что хорошо знаю 2-х девочек и парня, немного знаком с третьей девочкой. Одна из девочек - модератор портала rock.od.ua (они возвращались с опенэйра в честь 5-и летия портала).

Девочки пробудут в больнице не менее 1.5 месяцев.

За рулем, вроде как, был не хозяин машины, поскольку он приходил в больницу, в очень нетрезвом состоянии и крутил пальцами.

17. Вверх #12397
    Много писали, про вчерашний день и кол-во аварий, добавлю с опозданием. На Французском -Гагарина, 9 ланцер подбил на встречке матиз.

18. Вверх #12398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Много писали, про вчерашний день и кол-во аварий, добавлю с опозданием. На Французском -Гагарина, 9 ланцер подбил на встречке матиз.
    Сегодня день еще более урожайный. Так что никуда не опоздал.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #12399
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Видел седня, Это был мицык Ланцер новый!!

20. Вверх #12400
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Видел седня, Это был мицык Ланцер новый!!
    Предыдущий Галант.

Закрытая тема
Страница 620 из 950 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права