Сообщение от Oblina Привет, Димас. Дашь пострелять? Дима не давай,пусть по остынет чуток)))а то начнёт щаз палить во все стороны с закрытыми глазами)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Дима не давай,пусть по остынет чуток)))а то начнёт щаз палить во все стороны с закрытыми глазами))) я в кустики залягу, ты не переживай.
Сообщение от автофанат зима же... хотя... кидай сиськи сюда, может оживет... Они у меня не отстегиваются...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Они у меня не отстегиваются... сфотай и шли мне.... шоб я знал, ехать в гости или нет))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina я в кустики залягу, ты не переживай. рано ищо для кустов... весна не скоро))
Сообщение от автофанат сфотай и шли мне.... шоб я знал, ехать в гости или нет)) А ты только за этим!! ((
Сообщение от Oblina я в кустики залягу, ты не переживай. Традиции снайперов??
Сообщение от катерок Традиции снайперов?? Ну, бывает.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, бывает. И хорошо, что бывает... ))
Сообщение от Oblina я в кустики залягу, ты не переживай. ага,не переживай,я тут по соседству с тобой де те кустики,холодно лежать в кустиках ,тем более одной.
Сообщение от катерок Доброго дня! Салам Сообщение от Oblina Привет, Димас. Дашь пострелять? В кого ?
Сообщение от Aleks Odessit Дима не давай,пусть по остынет чуток)))а то начнёт щаз палить во все стороны с закрытыми глазами))) Солдат ребенка не обидит, но пушку в руки не отдаст.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В кого ? потом покажу Сообщение от Aleks Odessit ага,не переживай,я тут по соседству с тобой де те кустики,холодно лежать в кустиках ,тем более одной. рядом не ложись, мешать будешь
Сообщение от Oblina потом покажу Лучше сьешь чего-нибудь вкусненького)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina потом покажу рядом не ложись, мешать будешь Ты заежай как-нибудь. Заодно и покажешь.
Сообщение от Oblina потом покажу рядом не ложись, мешать будешь ещё как буду,ещё понравится )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты заежай как-нибудь. Заодно и покажешь. прятать есть в куда? Сообщение от Aleks Odessit ещё как буду,ещё понравится ) так в том то и дело. Тебе понравится, а мне потом опять номер тел менять и место жительства
Сообщение от Oblina прятать есть в куда? так в том то и дело. Тебе понравится, а мне потом опять номер тел менять и место жительства Есть есть. Я тебя на чердаке сховаю.
Сообщение от Oblina прятать есть в куда? так в том то и дело. Тебе понравится, а мне потом опять номер тел менять и место жительства зачем мне твой телефон,у меня свой есть)))да живи по соседству,я шо,разве против))
Сообщение от Бармалей) Ты про меня забыла. ты сатри, интернет уже проводют отсталым слоям населения!)))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки