|
я думаю что у стенда приюта проблем с узнаванием не будет))))
Ну как-то к каждому приставать и спрашивать "А ты кто?" "А твой ник?"- не очень удобно.
Сначала подходите и говорите кто вы. А все потом хором ответят - "а я ...". И ничего неудобного, очень даже весело.
Этого более, чем достаточно, чтоб познакомиться со всем форумом. Есть теория, что все люди на Земле имеют между друг другом только пятерых людей.
агаособенно забавно на бейдже будет смотреться мой ник
![]()
народ, так что, кто будет завтра с утра? отпишитесь.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.07.2009 в 22:47.
я буду где-то в 3-4. застану кого-то? хотела у вас еще взять листовки для распространения вне выставки)
Я встала сегодня пораньше)) И планирую подъехать после обеда, сменю кого-то на посту))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я уже побывала на выставке, свою передачку для приюта передала Паноптикум. Также была директор приюта. Увиделась с некоторыми форумчанами и клубами которые бывают на форуме. Фотки будут позже т.к. снимала на чужой фотик![]()
Народ, спасибо всем кто оказал какую-либо помощь! сразу всех не упомню, но спасибо всем вам! было очень хорошо, не смотря на то, что мы в этот раз сидели не в таком удачном месте как на собачьей выставке. настроение супер.
Цветные листовки понравились?
Я рааадаааа, молодцы! "Вместе мы Банда"
Социальные закладки