|
Что же вы строем не ходите?
Пустыня, в ней маленький такой оазис. Вокруг оазиса по кругу бежит человек, а за ним гонится лев. Тут выходит второй человек из оазиса, смотрит на
все это и кричит первому:
- Эй! Он тебя догоняет!
- Ничего, у меня два круга в запасе.
Все люди разные-один я одинаковый.
немного предновогоднего юмора))) эхх жалко смертушку))) https://www.youtube.com/watch?v=-IMbN7mV47o
---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 в 00:37 ----------
![]()
Как говорила моя бабушка: "Знаешь, в чем разница между Парижем и мужчиной? Париж всегда Париж."
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Это смерть забирает лучших, а военкомат всех подряд...
Венец трудов,превыше всех наград!
Я проснулся раньше неё. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала. Неблагодарная мразь.
— Скажите, какой камень вас оберегает?
— Какой схватил, такой и оберегает.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Стучится... Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!"
Водила:
— За что это?!
Коп говорит:
— Это Техас, когда я подхожу к тачке — твои документы должны уже быть готовы! Понял?
— Да.
Коп берет документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко.
Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой "хрясь!!!"
Пассажир:
— А мне-то за что?!!!
Полицай:
— Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал:
"Блин, попробовал бы он это мне сделать!"...
39-летний отец Кристины Орбакайте Максим Галкин поздравил свою 44-летнюю дочь с 66-летием своей жены.
![]()
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти кое-что нехорошее?
- Та господи, что ж такое может произойти? Они ж оба В ШЛЕМАХ!!!
Социальные закладки