|
ролик, про дурацкие игрушки))) может кто ищет подарок под елочку)
https://my.mail.ru/community/mir/video/_groupvideo/1954.html
вот вы жжоте))))
особенно "плохо кончила"))))
1+1=4
а я убирала у мужа в шкафу и нашла свой подарок )))))) ржу))) только он мог так спрятать ))) единственное теперь думаю - к дню рождению (тогда это мало) или к новому году (тогда в самый раз) ))))))
Оксид водорода
♂ ♂
я так же)))
Это да, у нас так ребенок лег, и Мы спать, сил нет совершенно.Работа, дом работа домашняя, и прочие дела, в 21.00 я уже никакашка совсем.
И я бодрю себя кофем)))уже вторая чашка кстати))
Идти работать))))
Интересненько, очень интересненько))Ты нашла волшебную коробочку , а там золото бриллианты)))))????Давай, раскрывай и нам карты.)
всем ду))
У малой кажется назревает ячмень,на запись к врачу не попадаю на этой недели, сегодня муж попробует к концу рабочего дня пробится,если нет, то на сл. недели, чем помазать, или закапать.Убить на корню так сказать.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у малой тоже, назревал ячмень.
Привела ее в поликлинику к окулисту без всяких записей и очередей , у ребенка восполительный процесс!!!
не имеют право не принять.
Назначили нам тогда мазь и капли, названий я не вспомню уже, но оно и не важно, должен посмотреть и назначить врач.
Причем она сказала, чем раньше начинаешь все это лечить, тем легче - не запускайте !!!
шо ж ты человеку такое пишешь с утра?!)))))
неее, если б я нашла волшебную коробочку, то меня она б и на день рождения устроила )))) нашла пакет с коробкой, судя по размеру и названию там сумка.... а это оооочень не похоже на моего мужа, он знает какая я придирчивая в таких вещах и ни разу мне не дарил такое сам... интересненько ))))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки