|
Девочки, Марина создала новую тему не в группе, а в нашей ветке и туда можно добавлять фотки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2785783
Кажется нужно попросить админов, если возможно, закрепить первое сообщение на каждой странице, и туда вставить ссылки на новую тему с обменом наборами, и на тему с марафоном)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера была попытка получить то что хочется у наших багетчиков в Одессе, попытка провалилась и еще две вышитые работы отправились за паспарту в Пятигорск.Так что если кто то хочет нестандартное оформление пишите.
[MOD] за рекламу в подписи.
Попрбуйте стебельчатым швом. Как-бы "внахлест". В 1 нитку только берите. В две толсто. Мне подошло на 27 каунте...
Извините сфотографировать не получилось. Вот в интернете нашла пример (только поэкспериментировать с шириной стежка. в примере плотненький стежок через крестик, я на некоторых участках брала через крестик, на некоторых через два).
Надеюсь понятно объяснила...
Девочки, объясните пожалуйста. Понятно , что нужно у всех крестиков чтоб был одинаковый наклон верхнего стежка. Привыкла верхний стежок ложить наклоном вправо. А сейчас начала новый набор-там пояснение про одинаковый наклон стежков, но в образце верхний стежок крестика с наклоном влево. Это обязательно переучиваться для этой картины делать стежок верхний влево???? или это просто памятка об одинаковом наклоне?? Это моя серьезная только вторая картина.
Заранее спасибо за совет.
Подскажите, пожалуйста, нитки DMS в магазине "Фурнитура" на Королева можно покупать? Или во избежание подделок лучше где-то в других магазинах? И в каких?
Чтение - основа учения!
спасибо, как раз завтра буду ехать в центр города, там и куплю ниточки
Чтение - основа учения!
dmc есть в Иголочке (Садовая 20) по 11,50 самая низкая цена
Социальные закладки