Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 238 из 527 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 10540
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то покупал уже беговел 2х колесный, и колеса обычные как у велика? Может у старших деток есть. Стоит ли такой брать нам на весну? Возраст пишется от 2х. Но не рано ли ?
    мылый проовал. вот все хорошо, но тяжелый был.. но мы еще летом пробовали.. на весну хочу вхять, на всем пластиковом мы уже давно гоняем

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Это беговелом называется вроде, я называю мотоциклом. У нас тоже ноги не дотягиваются. Как раз сегодня дочь доказала, что это не проблема. Так лихо ехала впервые и это при том, что мы в зимнем наряде.
    Вот только покупать ли такой или велосипед - не знаю. Папа сторонник четырехколесного транспорта, в крайнем случае - трех.

это по какому каналу?
    это по инету))))))
    http://onlainfilm.ucoz.ua/load/mamochki_smotret_onlajn/11-1-0-29200

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Я ютубе есть Мамочки. Я тоже посмотрела 8 серий на одном дыхании. Ждём продолжение
    Я мама!

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я ютубе есть Мамочки. Я тоже посмотрела 8 серий на одном дыхании. Ждём продолжение
    уже 10 серий))))даа...я "кухню" смотрела на одном дыхании, но это круче

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для aylo
    такс... эт вы всех подсадить хотете? 0))

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Сегодня начинаю и я с вами смотреть Мамочки) спасибо, как раз нечего смотреть) а то мне про маньяков советуют все, а хочется доброго чего-то и смешного) слугу народа еще смотрю)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #4747
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, ну как так! Ну что за цепная реакция?) И я туда же)) Успела пока только первую серию посмотреть и вторую начала))

8. Вверх #4748
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    ДЕВОЧКИ! Кто желает на стильную красивую фотосессию к чудесному фотографу Алексеенко Елене (наш Ленчик). 21 декабря, этот понедельник, в 18:00. Пол часа, стоимость 375 грн. К большому сожалнию у нас не получается. Пишите в личку)
    Изображения
    Мечты сбываются)

9. Вверх #4749
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    такс... эт вы всех подсадить хотете? 0))
    А ну все! Это эпидемия )) я тоже пока 8 серий посмотрела...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #4750
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Мамочки я тоже начала смотреть. Но пока только 3 серии посмотрела за 3 дня. У меня времени не хватает.

мылый проовал. вот все хорошо, но тяжелый был.. но мы еще летом пробовали.. на весну хочу вхять, на всем пластиковом мы уже давно гоняем
    Вот и мы катаемся на пластиковом,он вроде ролоцикл называется. Но хочется уже чего -то по солидней. Хочу наподобие такого

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Это беговелом называется вроде, я называю мотоциклом. У нас тоже ноги не дотягиваются. Как раз сегодня дочь доказала, что это не проблема. Так лихо ехала впервые и это при том, что мы в зимнем наряде.
    Вот только покупать ли такой или велосипед - не знаю. Папа сторонник четырехколесного транспорта, в крайнем случае - трех.

это по какому каналу?
    Есть и вот такие. Но у них рекомендованый возраст 1-2 года.

Я еще задумываюсь о велике. Но какой надо для нашего возраста : трехколесный или с дополнительными колесиками просто . И будут ли они сами крутить педали в 2.5 года ?

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Надо попробовать взять погонять у кого-то на площадке. Мой Тимур очень восторгается такими мотоциклами, орион вроде, особенно зеленые почему-то нравятся ему, но мы попробовали несколько раз у деток, а у нас ноги не дотягиваются. Так вот и ходим облизываемся. А еще в зимних сапогах не можем на самокате кататься, хотя запас там совсем маленький(((
    Я такой мотоцикл чуть не купила изначально. Случайно рядом был чужой ребенок .и я поняла .что Дима просто не достанет до пола

12. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина

Я еще задумываюсь о велике. Но какой надо для нашего возраста : трехколесный или с дополнительными колесиками просто . И будут ли они сами крутить педали в 2.5 года ?
    Если научить,будут)
    У меня сестричка в 2 годика ездила на трехколесном,бабушка научила)
    18.02.2014 - любимый сынок.

13. Вверх #4753
    Частый гость Аватар для domini4ka
    А я уже 12 серию мамочка посмотрела, пишите по сайтам)
    А ещё очень очень советую Влюблённые женщины, очень классный сериал, посмотрите, не пожалееете.
    А ещё мой муж не любит мои русские сериалы, а мы сидели кушали и он со мной вместе сидел и смотрел мамочки и потом ещё спрашивал а кто то а кто этот.
    Не могу понять что со мной но мне в сериалах ипонируют героини в мамочках у которой 3 детей, а во влюблённых женщинах у которой 2-е, во влюблённых женщинах,я прям ей восхищалась.

Мы сегодня были в гостях у друзей и их малышке 5 месяцев, не знаю почему, но мне уже эти 2 года пролетели так, как будто Коле только годик, не знаю как так..но первый его год я почти не помню, а за этот год столько открытий!!!

Самое моё любимое, это поцелуи, мы С ним иногда ложимся и по полчаса целуемся))))
    И он стал всех целовать, такая няшка!!!!
    И все равно меня гложет тот момент, что работа по дому отнимает время для проведения его С малышом))).
    Потом будет отнимать работа, которая будет после 3-х лет.
    Я не знаю почему я живу в этом страхе, что я мало внимания ему уделяю.
    Мне очень хочется быть похожей на Катюшку Шизу, как же она малую развивает и ей занимается, честно я очень её уважаю и желаю оставаться всегда такой.)

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    А я уже 12 серию мамочка посмотрела, пишите по сайтам)
    А ещё очень очень советую Влюблённые женщины, очень классный сериал, посмотрите, не пожалееете.
    А ещё мой муж не любит мои русские сериалы, а мы сидели кушали и он со мной вместе сидел и смотрел мамочки и потом ещё спрашивал а кто то а кто этот.
    Не могу понять что со мной но мне в сериалах ипонируют героини в мамочках у которой 3 детей, а во влюблённых женщинах у которой 2-е, во влюблённых женщинах,я прям ей восхищалась.

Мы сегодня были в гостях у друзей и их малышке 5 месяцев, не знаю почему, но мне уже эти 2 года пролетели так, как будто Коле только годик, не знаю как так..но первый его год я почти не помню, а за этот год столько открытий!!!

Самое моё любимое, это поцелуи, мы С ним иногда ложимся и по полчаса целуемся))))
    И он стал всех целовать, такая няшка!!!!
    И все равно меня гложет тот момент, что работа по дому отнимает время для проведения его С малышом))).
    Потом будет отнимать работа, которая будет после 3-х лет.
    Я не знаю почему я живу в этом страхе, что я мало внимания ему уделяю.
    Мне очень хочется быть похожей на Катюшку Шизу, как же она малую развивает и ей занимается, честно я очень её уважаю и желаю оставаться всегда такой.)
    Даш, ты тоже отличная мама, самая лучшая для своего Николяши. Да и вообще , не расти в себе комплексы,что ты мало чего-то ему даешь. Не хочу тебя расстраивать , но в 90% случаев дети не бывают благодарны своим родителям,они принимают всё как должное даже во взрослой жизни. )))
    А про 3х детей - у вас ещё все впереди)))

15. Вверх #4755
    Даш, ты тоже отличная мама, самая лучшая для своего Николяши. Да и вообще , не расти в себе комплексы,что ты мало чего-то ему даешь. Не хочу тебя расстраивать , но в 90% случаев дети не бывают благодарны своим родителям,они принимают всё как должное даже во взрослой жизни. )))
    А про 3х детей - у вас ещё все впереди)))
    Не- не ты не правильно поняла)
    Там надо смотреть сериал, это я просто объяснила героини которые мне понравились, просто я поняла что я очень на них похожа, я обожаю печь, как героиня этого сериала, я смотрела и каждое её слово и её поведение очень напоминает меня.)))
    Просто может если бы я смотрела этот сериал в другое время, я бы себя прировняла к совершенно другим героям.
    На данном этапе времени не могу я выбрать чем я хочу заниматься после выхода из декрета, но и не могу сказать, что я мхом заросла дома.))))
    Короче страшны перемены)))эх и трусишкой я стала...

16. Вверх #4756
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Не- не ты не правильно поняла)
    Там надо смотреть сериал, это я просто объяснила героини которые мне понравились, просто я поняла что я очень на них похожа, я обожаю печь, как героиня этого сериала, я смотрела и каждое её слово и её поведение очень напоминает меня.)))
    Просто может если бы я смотрела этот сериал в другое время, я бы себя прировняла к совершенно другим героям.
    На данном этапе времени не могу я выбрать чем я хочу заниматься после выхода из декрета, но и не могу сказать, что я мхом заросла дома.))))
    Короче страшны перемены)))эх и трусишкой я стала...
    мне вообще страшно выходить на работу. Я просто не знаю, что меня ожидает. Уже на своё место я не вернусь, мне надо опять обучение проходить. А может и вернусь, тем более на счетах была, но хочу другое что-то...И вот это всё меня пугает.

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мне вообще страшно выходить на работу. Я просто не знаю, что меня ожидает. Уже на своё место я не вернусь, мне надо опять обучение проходить. А может и вернусь, тем более на счетах была, но хочу другое что-то...И вот это всё меня пугает.
    Тоже самое состояние, понимаю что переросла, а новое кроется и понимаю что уже сейчас надо разбираться с профессией.
    Хорошо юристам, бухгалтером, учителям, врачам, они точно знают куда идти работать).

18. Вверх #4758
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Дайте ссылку на этих мамочек, пожалуйста)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Дите спит, а мы с мужем хохочем в два голоса))) спасибо, девчата, за сериальчик, оторваться невозможно)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Доминичка, а у меня постоянный страх, что я ребенка оставляю! С самого его рождения мне снятся сны, что мне куда-то нужно идти, то на работу, то в институт, то в школу... А у меня ребенок! Часто во сне я оставляю его спящим дома, а потом изо все сил бегу обратно домой и думаю как он там, может проснулся, может плачет! Такие сны мне снятся очень часто и я просыпаюсь испуганая.
    Наверное, это сильная привязанность к ребенку.
    А вообще, я заметила что малому стало скучно со мной играть постоянно, он хочет общения с другими детьми и людьми. Только к нам приходят друзья, сразу давай все игрушки показывать, на руки просится. А к детям тянется очень сильно! Это у него последние пару месяцев началось, думаю теперь скорей бы садик, то мама ему слегка надоела.
    Я мама!

Ответить в теме
Страница 238 из 527 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя