| ||
это по инету))))))
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/mamochki_smotret_onlajn/11-1-0-29200
Я ютубе есть Мамочки. Я тоже посмотрела 8 серий на одном дыхании. Ждём продолжение
Я мама!
такс... эт вы всех подсадить хотете? 0))
Сегодня начинаю и я с вами смотреть Мамочки) спасибо, как раз нечего смотреть) а то мне про маньяков советуют все, а хочется доброго чего-то и смешного) слугу народа еще смотрю)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, ну как так! Ну что за цепная реакция?) И я туда же)) Успела пока только первую серию посмотреть и вторую начала))
ДЕВОЧКИ! Кто желает на стильную красивую фотосессию к чудесному фотографу Алексеенко Елене (наш Ленчик). 21 декабря, этот понедельник, в 18:00. Пол часа, стоимость 375 грн. К большому сожалнию у нас не получается. Пишите в личку)
Мечты сбываются)
Мамочки я тоже начала смотреть. Но пока только 3 серии посмотрела за 3 дня. У меня времени не хватает.
Вот и мы катаемся на пластиковом,он вроде ролоцикл называется. Но хочется уже чего -то по солидней. Хочу наподобие такого
Есть и вот такие. Но у них рекомендованый возраст 1-2 года.
Я еще задумываюсь о велике. Но какой надо для нашего возраста : трехколесный или с дополнительными колесиками просто . И будут ли они сами крутить педали в 2.5 года ?
А я уже 12 серию мамочка посмотрела, пишите по сайтам)
А ещё очень очень советую Влюблённые женщины, очень классный сериал, посмотрите, не пожалееете.
А ещё мой муж не любит мои русские сериалы, а мы сидели кушали и он со мной вместе сидел и смотрел мамочки и потом ещё спрашивал а кто то а кто этот.
Не могу понять что со мной но мне в сериалах ипонируют героини в мамочках у которой 3 детей, а во влюблённых женщинах у которой 2-е, во влюблённых женщинах,я прям ей восхищалась.
Мы сегодня были в гостях у друзей и их малышке 5 месяцев, не знаю почему, но мне уже эти 2 года пролетели так, как будто Коле только годик, не знаю как так..но первый его год я почти не помню, а за этот год столько открытий!!!
Самое моё любимое, это поцелуи, мы С ним иногда ложимся и по полчаса целуемся))))
И он стал всех целовать, такая няшка!!!!
И все равно меня гложет тот момент, что работа по дому отнимает время для проведения его С малышом))).
Потом будет отнимать работа, которая будет после 3-х лет.
Я не знаю почему я живу в этом страхе, что я мало внимания ему уделяю.
Мне очень хочется быть похожей на Катюшку Шизу, как же она малую развивает и ей занимается, честно я очень её уважаю и желаю оставаться всегда такой.)
Даш, ты тоже отличная мама, самая лучшая для своего Николяши. Да и вообще , не расти в себе комплексы,что ты мало чего-то ему даешь. Не хочу тебя расстраивать , но в 90% случаев дети не бывают благодарны своим родителям,они принимают всё как должное даже во взрослой жизни. )))
А про 3х детей - у вас ещё все впереди)))
Не- не ты не правильно поняла)
Там надо смотреть сериал, это я просто объяснила героини которые мне понравились, просто я поняла что я очень на них похожа, я обожаю печь, как героиня этого сериала, я смотрела и каждое её слово и её поведение очень напоминает меня.)))
Просто может если бы я смотрела этот сериал в другое время, я бы себя прировняла к совершенно другим героям.
На данном этапе времени не могу я выбрать чем я хочу заниматься после выхода из декрета, но и не могу сказать, что я мхом заросла дома.))))
Короче страшны перемены)))эх и трусишкой я стала...
Дайте ссылку на этих мамочек, пожалуйста)
Мечты сбываются)
Дите спит, а мы с мужем хохочем в два голоса))) спасибо, девчата, за сериальчик, оторваться невозможно)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Доминичка, а у меня постоянный страх, что я ребенка оставляю! С самого его рождения мне снятся сны, что мне куда-то нужно идти, то на работу, то в институт, то в школу... А у меня ребенок! Часто во сне я оставляю его спящим дома, а потом изо все сил бегу обратно домой и думаю как он там, может проснулся, может плачет! Такие сны мне снятся очень часто и я просыпаюсь испуганая.
Наверное, это сильная привязанность к ребенку.
А вообще, я заметила что малому стало скучно со мной играть постоянно, он хочет общения с другими детьми и людьми. Только к нам приходят друзья, сразу давай все игрушки показывать, на руки просится. А к детям тянется очень сильно! Это у него последние пару месяцев началось, думаю теперь скорей бы садик, то мама ему слегка надоела.
Я мама!
Социальные закладки