Сообщение от Aleks Odessit тут один вариант,у ветеринара,перепонки котам между пальцами подрезают,что бы коготь не был твёрдым или с мелкого к когтеточилки приучать ))) С мелкого, думаю, уже не успею ))) Какой-то садизм ты мне предлагаешь. ...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand Доброе!) При
Сообщение от катерок С мелкого, думаю, уже не успею ))) Какой-то садизм ты мне предлагаешь. ... я ни чё не предлагаю,по издевательству а как вариант ,шоб мебель не портил)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit я ни чё не предлагаю,по издевательству а как вариант ,шоб мебель не портил))) Я вообще котов никогда в доме не держала. ... Не понятные они для меня существа. .. ))
Сообщение от катерок Я вообще котов никогда в доме не держала. ... Не понятные они для меня существа. .. )) для меня тоже так было, пять лет назад все поменялось)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Я вообще котов никогда в доме не держала. ... Не понятные они для меня существа. .. )) тогда мэйн куна попробуй))
Сообщение от Aleks Odessit тут один вариант,у ветеринара,перепонки котам между пальцами подрезают,что бы коготь не был твёрдым или с мелкого к когтеточилки приучать ))) Какие ужасы с утра в теме. Утро.....
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Какие ужасы с утра в теме. Утро..... щас Облинка придёт,она расскажет ))))))))как она когти точит ))
Сообщение от Aleks Odessit тогда мэйн куна попробуй)) Ой, это монстр - кот! У моей знакомой двое таких. Они конечно очень красивые, но человек для них не авторитет ваапче ))
Сообщение от barabachka для меня тоже так было, пять лет назад все поменялось) Замуж вышла??? ))) Я люблю собак, у меня всю жизнь разнообразные собачятинки. ... Вот без них жизни не представляю ).)
Сообщение от катерок Ой, это монстр - кот! У моей знакомой двое таких. Они конечно очень красивые, но человек для них не авторитет ваапче )) у товарища есть,иногда есть малыши,распродаёт,за не дорого.) был нас кот когда то,я был единственным авторитетом ему собаки таки прикольнее)
Сообщение от Aleks Odessit у товарища есть,иногда есть малыши,распродаёт,за не дорого.) был нас кот когда то,я был единственным авторитетом ему собаки таки прикольнее) А еще шерсти от котов! ((
Сообщение от катерок А еще шерсти от котов! (( есть такое)от собак тоже,только ши-тцухи и йорки не дают шерсти .
Сообщение от Aleks Odessit щас Облинка придёт,она расскажет ))))))))как она когти точит )) щас Облинка придет и напишет, что вы все жопы кроме меня! Сообщение от катерок Замуж вышла??? ))) Я люблю собак, у меня всю жизнь разнообразные собачятинки. ... Вот без них жизни не представляю ).) неее, старшенькая очень просила) купили эту плюшу, любим ее очень))))) а раньше только собак признавала)))
Сообщение от Aleks Odessit есть такое)от собак тоже,только ши-тцухи и йорки не дают шерсти . У собак другая. ...
Сообщение от barabachka щас Облинка придет и напишет, что вы все жопы кроме меня! неее, старшенькая очень просила) купили эту плюшу, любим ее очень))))) а раньше только собак признавала))) Облинка делает день своими прозвищами ))) Какую породу взяли? Мой старший тоже просит, но он аллергик, так что исключено. ...
Доброе утро. Такой сон снился.
Сообщение от катерок У собак другая. ... Но ее не меньше, у меня хоть и гладкошерстные крокодилы, но шерсти море)
Сообщение от Bagira_13 Доброе утро. Такой сон снился. Привет! Ты опять со снами?? Как ты их помнишь? Я редко могу возпроизвести сны...
Сообщение от Jordao+ Но ее не меньше, у меня хоть и гладкошерстные крокодилы, но шерсти море) Это что за крокодилы?
Правила форума
Социальные закладки