И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите счастливыми!
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите счастливыми!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
девочки, киньте еще раз адрес магазина тканей, который в центре![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Греческая пл.за Афиной, магазин Кутюрье.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
И Мы поздравляем Всех Именинников!!! Главное крепкого здоровья!
Девочки, вы нг фотосессии делаете? посоветуйте за нормальную цену у кого можно?
Девочки, здравствуйте.
И девочки поселковые. Завтра в 11.00 на базе перинатально-психологического центра Прикосновение будет проводится МК по созданию пряничной новогодней ёлочки. Если вдруг возникнет желание и есть время, можно к нам присоединиться и написать мне в личку. Мама творит, а детки помогают)
А вот и ёлочка![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Всем привет! Именинников с Днем рождения и наши наилучшие пожелания!
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего невролога на Слободке и в Доме с Ангелом, если есть координаты, то тоже дайте, буду очень признательна.
Всем привет
Девочки, может у меня уже паранойя по поводу сна, но блин)))))
Я уже смирилась с тем, что моё чадо не спит как положено или как нормально, так у нас новая тема ))).... Он меня теперь спрашивает: "Зачем люди спят?")))) вот сейчас укладываю его, а он мне: "Мама, а когда мы уже проснемся?..."))))))
А утром он меня спешивает: "А когда мы перестанем спать?"
Ну е-мае)))))
И вот как мне ему объяснить, что я мечтаю выспаться?))))))))))))
Поздравляем!!!!!!!!! Пашу и Варю с днем рожденьками!!!!!!
Поздравляю Леру, Ету, Lara Raider с 3 летием деток!!! Будьте здоровенькие !!! Радуйте своих мам и пап!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ПоздравляемРастите счастливыми)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мой как научился говорить, то будит меня только одной фразой: "хочу кушать/идем кушать")))))))))))))) и только после этого могу услышать от него: "брое утро"))))
а как-то были поздно вечером на морвокзале, заезжали туда на 1 этаж, смотрели на грузовые корабли и там как раз разгружали контейнеры))) у малого столько восторга)))) краны и коРтеРнеры))))) теперь просит постоянно поехать посмотреть еще на кортернеры)))))))))
даже не верится, что нашим крохам уже по 3 годика)))
я даже не представляю, как некоторые из нас просыпаются, а у них 3 летний карапуз и еще один карапуз)))) аааа)))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших крох . и конечно с праздником их мам и пап. Пусть все все будет у них самое лучшее
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ПоздравлЕм именинников с 3-летиями!...пусть их желания сбываются,детство будет счастливым и веселым,а родителям терпения!)
Софи говорит "мы уже популись"...проснулись)))
Вчера включила музыку,танцует.....играет U-2....проигрыш....она такая..."так это похоже на барабаны и давай изобржать игру на барабане,танцуя"....я даже уставшая с работы,прозрела))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки