|
девочки зудит в носу...(( что может помочь??
Девоньки, спасибо за поддержку. Вроде всё это вчера говорили врачи скорой, но тут помню, тут не помню. Начинаю с мужем сверяться, с вами сверяться.
Просто сегодня не совсем так, как вчера. Вчера-то скорая была спустя 6 часов после ледяных рук-ног. А сейчас всё вместе. И руки только чуть потеплели, а ноги ледяные. И это при 38,6 уже началось.
Вчера через час после Но-шпы до 39,6 погнало, но там же ещё полчасика спустя был Нурофен и к часу ночи темпа упала до 38,4, а в 1,50 уже 39 была, потому мы и вызвали таки скорую, хотя я и была готова его Анальгином поить, с малой у кумы этот опыт вместе проходили, но я-то так, визуально, поэтому врачей и вызвала.
А сейчас, хоть и меньше темпа, но не теплеют ноги вообще, даже после Но-шпы. Вот я и запуталась. Сначала была задача снять спазм. Но температура-то ползёт вверх!
В 22:00 - 38,6, малый леденеет, правда, пока не морозило. Даём Ношпу - результата почти 0, 22:45 уже 39((( В 23:00 добавила Анальгин жидкий + супрастин в таблетках (блин, забыла мужу сказать, чтоб купил), а ноги-то ледяные, а темпа-то 39, 3........
Мы ещё сдуру по накатанной схеме сконьяком кинулись его охлаждать, про ноги уже и забыла. Пару раз спереди-сзади обмазали-обветрили, я потом резко вспомнила про ноги. Говорю мужу - стой, а он наоборот на автомате ещё мажет. Малый орёт - холодно. Дурдом, короче((((((((((
Но сейчас уже темпа опустилась до 38, 6. Малый продолжает спать. Ещё надо глянуть, чего там по списку надо дать....Экстрим, не то слово(((
.. И вот только сейчас ножки потеплели под шерстяным пледом...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
шось никак((
Угу! Фиг с два тут, на Посёлке! Позвонила так вчера на предмет "по телефону проконсультируете или приедете?" Дали телефон, на который не дозвониться((( Ещё и поэтому пришлось вызывать..
Муж наехал, За полфразы до конца поста((( Давай, говорит, Нурофен давать. Хотя недавно вспоминали, что скорая советовала давать жаропонижающее не по системе, а по потребности. Сам же и подчёркивал это .. а теперь... На время, говорит, посмотри, 8 часов уже прошло((( Капец((((((((((((((((((((
пипец... а что это так гудит на улице?
Кстати, 37,9 уже. Капустными листами ещё голову и сердце обкладывала.
Девочки, спасибо большое! Вы такая реальная группа поддержки! Очень рада и благодарна, что вы у меня есть!
Спокойной всем ночки!
А у нас новость, практически свежая)))
В 3 часа ночи у малого темпа 35,5. Космические качели!!
У меня - 35,1, никогда так низко не падала)), у мужа - 35,9. Думали, градусник взял досрочный отпуск за свой счёт)))
Напились горячего зелёного чая (пришлось сладкий сделать - фи!) и ожили)))
Муж какую-то прогу-органайзер нашёл-залил-затестил и даже внёс наши данные по лекарствам. А я вот тут сижу бэзсоння коротаю.
Прям, как в роддоме, дежурный онлайн-режим включился))) Уже не помню, какие сутки без сна пошли... Муж днём хоть немного с малым поспал, а я, как Петрик П'яточк¡н - не сдаюсь)))
И мне что-то не спится с 5.30![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки