Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 969 из 1041 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #19361
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    В очередной раз убеждаюсь, что разница между заводчиком и разведенцем - в продаже "любимцев" уже кастрированными. Ну и заодно покупатели фильтруются по этому же принципу.

3. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, обнаружила только что покраснение десны над клыком. Что делать? Бежать к вету? В домашних условиях можно чем-то помочь ему? Не хочется в такой холод выносить ребёнка

4. Вверх #19363
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, обнаружила только что покраснение десны над клыком. Что делать? Бежать к вету? В домашних условиях можно чем-то помочь ему? Не хочется в такой холод выносить ребёнка
    как по мне то удаление камней ветом очень не эффективно. У нас проблема вернулась через пол года.

5. Вверх #19364
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    как по мне то удаление камней ветом очень не эффективно. У нас проблема вернулась через пол года.
    А что ж делать? Оно может загноиться?

6. Вверх #19365
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    А что ж делать? Оно может загноиться?
    Конечно, и ничего сделать нельзя. Залажу в рот, снимаю налет,,,типа чищу, но понимаю, что до одного места.

7. Вверх #19366
    У нас в Киеве РК проводил семинар для заводчиков, там рассказывали про НСМ и показывали как делают УЗИ сердца. Плюс была презентация ветеринарного стоматолога. Кошкам зубы чистить надо раз в 4 дня. Доказано и были показаны весьма наглядные как на красивом зубе (который почистили ультразвуком и потом отполировали) за 4 дня пояаляется налет. Через 21 день это уже полностью темный зуб. Плюс сфинксы склонны к гингвостоматиту. А это в свою очередь может привести к FORL.
    К сожалению, мне пришлось на практике с этим столкнуться. В итоге у пятилетней кастратки Эльфы нет зубов, кроме клыков. В моем кармане нет 4000 гривен. А можно было бы обойтись покупкой зубной пасты для кошек, детской зубной щеткой и 15 минут раз в 4 дня.

8. Вверх #19367
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Я Патрику как то чистила лимонным соком. На палец наматывала бинт, макала в лимонный сок и протирала зубы, очень хорошо снимает желтый налет, лучше любых паст

9. Вверх #19368
    Катя, спасибо большое! Если честно- даже и не подозревала, что им нужно чистить зубки

10. Вверх #19369
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Я видела скоро в Киеве семинар, Анна Никитина проводит. По сфинксам. Кто-то будет ехать?

11. Вверх #19370
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    О! Спасибо, а то мы тоже с этим вопросам к вету намылились. Значит буду чистить, а что делать))
    А когда покраснение сойдет после начала чистки зубов?
    Не знаю...у меня ведь был самый худший вариант, с полным удалением зубов.
    Но хронология выглядит вот так: немного темного налета на зубах - потом темные зубы - потом красные десны... потом начинает обнажаться корень зуба. Ну и плюс могут возникать опухоли/наросты во рту.

12. Вверх #19371
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Я видела скоро в Киеве семинар, Анна Никитина проводит. По сфинксам. Кто-то будет ехать?
    Начинающим заводчикам, да и не только им этот семинар важен. Там будут рассказывать то, что наработаешь только за многие годы путем набивания болючих шишек.
    Плюс Аня всегда все очень доступно рассказывает, показывает и не жадничает с информацией.

13. Вверх #19372
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Подскажите, пожалуйста, какие анализы и обследования нужно проходить перед кастрацией? И в каком возрасте это лучше сделать (8-9 мес?)? Спасибо за ответ. Сейчас 7 мес.
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #19373
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие анализы и обследования нужно проходить перед кастрацией? И в каком возрасте это лучше сделать (8-9 мес?)? Спасибо за ответ. Сейчас 7 мес.
    Мы УЗИ сердечка делали, анализы никакие не сдавали. Кота кастрировали в 8 месяцев

15. Вверх #19374
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    а у нас десна воспалились(((( что делать?......
    Если камни, нужно только к вету! А если не так все серьезн... воспаление, то люголем 3 р/день.
    ЗЫ: Лимон и лимонная кислота разрушает!!!!! Видела такой совет, предупреждаю!
    Последний раз редактировалось Мышонька; 18.12.2015 в 02:25.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

16. Вверх #19375
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Девочки! У меня ГЕмОР!!! Кто чем купает? Я своих 1 р. в 4-7 дней купаю... Кошки идеальные, кота мочалкой 2 раза подряд и все равно липкий какой то.......((( Комплекс в "ПОПКУ"(((
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

17. Вверх #19376
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Мы УЗИ сердечка делали, анализы никакие не сдавали. Кота кастрировали в 8 месяцев
    Спасибо большое. Очень переживаю... как наркоз перенесет, как послеоперационный период пройдет....
    Вы только яички вырезали или вместе с мошонкой?
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #19377
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня ГЕмОР!!! Кто чем купает? Я своих 1 р. в 4-7 дней купаю... Кошки идеальные, кота мочалкой 2 раза подряд и все равно липкий какой то.......((( Комплекс в "ПОПКУ"(((
    Мы купаем кошку по мере загрязнения, зимой реже, летом чаще. Сейчас где-то раз в 3 недели выходит. Моем ее кошачьим шампунем с мочалочкой, купили какой-то в зоомагазине, названия не помню.

19. Вверх #19378
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Если камни, нужно только к вету! А если не так все серьезн... воспаление, то люголем 3 р/день.
    ЗЫ: Лимон и лимонная кислота разрушает!!!!! Видела такой совет, предупреждаю!
    мне советовал протирать лимонным соком ветеринар, и это не часто, а как спасательная помощь...я не думаю что за один раз лимон что то разрушит... я перепробовала кучу паст, эффекта ноль, а от лимонного сока зубки посветлели... но я не врач поэтому утверждать о безопасности такого метода не могу)

20. Вверх #19379
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    я купаю горааааздо реже сейчас. Шампунем для кошек украинского производства.
    Как я понимаю, правильно подобрано питание сейчас у нас, поэтому только ушки и коготки регулярно, а купала последний раз месяца 2 назад. Даже постель они мне сейчас практически не пачкают
    Отмечу, что котики без яек.

21. Вверх #19380
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Очень переживаю... как наркоз перенесет, как послеоперационный период пройдет....
    Вы только яички вырезали или вместе с мошонкой?
    Я тоже очень переживала, поэтому наркоз решили делать с антидотом, т.е. вкалывают антидот и он сразу просыпается. Мы приехали за ним через 40 минут, он уже ругался на всех там, от наркоза отошел быстро, даже координация движений не нарушена была. Мешочек остался, зажил очень быстро

Ответить в теме
Страница 969 из 1041 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права