Сообщение от Bagira_13 Тююю...я уже не в форме, чтобы бегать за приключениями)))) Ты, значит, поумнела!
Сообщение от alterold Ты, значит, поумнела! прошло время беззаботное и веселое. Стала старше и мудрее на свои положенные года. Села дома, воспитываю ребенка, кормлю мужа борщом и вяжу крючком. Впереди неизвестность, вот сижу и думаю как с работой быть.
Сообщение от Bagira_13 прошло время беззаботное и веселое. Стала старше и мудрее на свои положенные года. Села дома, воспитываю ребенка, кормлю мужа борщом и вяжу крючком. Точно вяжешь? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Точно вяжешь? ))
Сообщение от Bagira_13 Впереди неизвестность, вот сижу и думаю как с работой быть. ))) Я сегодня порвал с офф. заработком! Тем в котором уверен! Полностью перехожу на альтернативные методы!
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10685795 Хренасе! Классно)) Кот забавный!
Сообщение от alterold ))) Я сегодня порвал с офф. заработком! Тем в котором уверен! Полностью перехожу на альтернативные методы! тебе надоела твоя работа?
Сообщение от Bagira_13 тебе надоела твоя работа? Максимально точно!
а ну показывайте, у кого какие хобби и увлечения?
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10685815Вложение 10685817Вложение 10685818 это я ся пробовала как вышла в декрет Ты шаришь))
Сообщение от alterold Максимально точно! а чем ты занимался, если не секрет конечно!
Багира, красота! Респект! )))
Сообщение от Bagira_13 а ну показывайте, у кого какие хобби и увлечения?
Сообщение от Bagira_13 а чем ты занимался, если не секрет конечно! Руководил работой цеха по производству корпусной мебели.
Сообщение от alterold Руководил работой цеха по производству корпусной мебели. Прикольно. Ну я тогда говорила, лидерские качества в тебе присутствуют.Могу подсказать идею для работы с деревом.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.12.2015 в 22:55.
Сообщение от alterold Руководил работой цеха по производству корпусной мебели. мне страшно знать о тебе правду, сынок!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 Прикольно. Ну я тогда говорила, лидерские качества в тебе присутствуют.Могу подсказать идею для работы с деревом. В личку пожалуйста. Рассмотрю. Я полостью перепрофилирован.
Сообщение от barabachka мне страшно знать о тебе правду, сынок! Мама! Люби меня таким какой я есть!
Сообщение от alterold В личку пожалуйста. Рассмотрю. Я полостью перепрофилирован. смотри, глаза не сломай!!!)))
Сообщение от alterold Мама! Люби меня таким какой я есть! знаешь сынок, я сейчас в таком настроении, ну как тебе сказать....молчи и тикай от греха подальше)))))
Правила форума
Социальные закладки