| ||
Тема: шкаф-купе
Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость blum tandembox 450mm, blum tandem plus 450mm с полным выдвижением и доводчиком, а также стоит ли рассматривать blum metabox для комода и существую ли доводчики для metabox полного выдвижения.
Спасибо.
Почему приблизительно,можно и точно,Тandembox Вlum,450 мм,высота М (83 мм.),нагрузка до 30 кг,белый/серый - 25,56/25,51 евро за комплект.С нагрузкой до 50 кг. + 3,21 евро.Такой же,но с релингом и Boxside,высота D (224 мм.) ,белый/серый - 34,33/35,03 евро за комплект.Высота В (140 мм.),с одинарным релингом,белый/серый - 29,03/29,26 евро за комплект.Метабокс для комода не лучший вариант,доводчики к нему существуют.Чтобы снизить бюджет,рассмотрите изготовление ящиков из ДСП,с использованием направляющих такого же типа как и в Тandembox.
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
У тандема будет больший объем. Как по мне, тандембокс больше для кухни, чем для комода.
у меня шкафы-купе Стенли, очень довольна качеством.
Еще у них заказали кухню Как же я её НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!! Ну не умеют они делать кухни!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Кухни делают все одинаково, как и шкафы.
Дебил дизайнер и плохие установщики.
Вы повелись на бренд.
Дебил дизайнер, кухня оказалась не продуманная, никакой вентиляции, ящики с тарелками и чашками заванялись, сетки поржавели, притом, что посуду в них ложем сухую с посудомойки. К двум шкафчикам не продуман подход, очень не удобно пользоваться. Именно дизайнерский пролет! А качество материала очень хорошее и сборщики не подвели.
А шкафы Стенли еще раз повторюсь безупречны.
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
А что такое вентиляция для шкафчиков кухни?
Фасады в сушке делают с решётками, вместа дна ставят алюминиевую рамку. Это обеспечивает циркуляцию воздуха
Где можно заказать такие шкафы http://4.bp.blogspot.com/-3wutunFTz24/UWOz3Ca4HjI/AAAAAAAAAEQ/9Hil4AjNG90/s1600/Прихожая+в+стиле+минимализм.jpg
по адекватной цене с похожими фасадами,но с дсп и верх без рамки(с внутренними скрытыми направляющими).
А шкафы то где? Вижу только панели
Суля по всему сервомеханизмы какие-то, ручек то нема, что уже не может быть дешево. Центральная часть, скорее всего, не подвижная. Соответственно за дверями пространство объемное.
шкаф вот с таким строением))(наполнение пока не обдумано)-1.http://www.mir-mebely.kiev.ua/index.php?productID=7937
а вместо лакобель дсп,не могу найти ,где у нас так делают,на малиновского что-то не нашла желающих ,все предлагают что-то типа этого
2.http://mebel-ua.com.ua/o/8922/ ,не могу понять верх шкафа 2.,что намного проще шкафа 1? или наооборот,но вариант 1 не делают.Вот и прошу совета,где сию мысль минимализма реализовать,но не по итальянским ценам.
Подскажите как по качеству шкафы купе у фабрики Феникс г. Кривой Рог. Спасибо.
Меня тоже интересует качество шкафов фабрики Феникс, у них кстати есть филиал и Запорожье. Цены очень демократичные, особенно с этим курсом доллара, разница огромная. Но качество??
еще интересует фабрика Влаби, кто сталкивался? они делают мебель с китайскими направляющими и механизмами, хотя я слышала неплохие отзывы о польских механизмах.
Love is in the air...
Скажите сколько будут стоить две раздвижные двери чтоб закрыть проем шириной 1,5 м высотой 3 м. Наполнение зеркало.
Добрый день, необходимо установить новые направляющие, для шкафа купе, занимаетесь ли вы подобным
Спасибо!
Интересует изготовление двух раздвижных дверей. Наполнение зеркало. Проём 120 * 264. Предложения в личку.
Социальные закладки