Тема: Будуары МиДа - V

Ответить в теме
Страница 950 из 6007 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 120134
  1. Вверх #18981
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Все по разному реагируют. Многие в ступор и капец. ...
    Та, они не знали за переулок..поэтому уверены что споймают, машина промчалась мимо того переулка..я тогда вжалась прям там в стенку..сапоги то белые на мне были...хорошо что не на каблуках ещё...
    помню, что те кто нападает...они не ожидают сопротивления и что максимально больше агрессии надо...иногда этим спугнуть можно
    потом ладонь 5 пальцев выставить бить в глаза (палец поломать можешь, но время будет) по ушам надо оглушить руками..с колена зарядить по возможности...ещё бить в колено с ноги...но это всё отсрочка времени..а потом тикать тикать и тикать..женщине трудно справиться одной с мужиком, особенно если он злой после того, как ты треснешь..

2. Вверх #18982
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Не было на твою жопу, огромной и мозолистой, мужской руки! Что бы научила как жить...
    Чудо, что убежала!
    Палермо, что ли7
    неть..10 фонтана..но то что чудо то да, как предупреждение за пол года...шла опять в 11 где-то домой от подруги, тут рука на плечо ( при том шла возле проезжей части) меня разворачивают..морда шапку натянул..но видно молодой и сумку у меня тянет..а я блин не отпускаю...ору на него..бью ногами ...порвалась лямка сумки..я упала , гололёд был . Он как удирать, тоже упал..так что вы думаете..я за ним ...он в гаражи рванул, как сказала мама...слава Богу что мозгов хватило туда не бежать...а у меня там стипендия, студентческий...Тогда меня не испугало...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.12.2015 в 21:33.

3. Вверх #18983
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    неть..10 фонтана
    Пффф.
    Палермо страшнее)

4. Вверх #18984
    Пффф.
    Палермо страшнее)
    там притон наркоманский...наслышана... Вообще ночью на посёлке народ ходит, ищет на попу приключений.

5. Вверх #18985
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Та, они не знали за переулок..поэтому уверены что споймают, машина промчалась мимо того переулка..я тогда вжалась прям там в стенку..сапоги то белые на мне были...хорошо что не на каблуках ещё...
    помню, что те кто нападает...они не ожидают сопротивления и что максимально больше агрессии надо...иногда этим спугнуть можно
    потом ладонь 5 пальцев выставить бить в глаза (палец поломать можешь, но время будет) по ушам надо оглушить руками..с колена зарядить по возможности...ещё бить в колено с ноги...но это всё отсрочка времени..а потом тикать тикать и тикать..женщине трудно справиться одной с мужиком, особенно если он злой после того, как ты треснешь..
    Ну это теория, хорошо, что знаешь ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #18986
    Ну это теория, хорошо, что знаешь ))
    В порыве шока такая скорость включается, что от себя не ожидаешь...
    я вот сейчас ночью сама не пойду, боюсь до всрачки...постоянно оборачиваюсь, даже если это и 7 вечера...уже тот запал молодёжный, когда ночами в клубах зависали, а перед клубами заренее пили спиртные напитки ( студенты же), чтобы там меньше денег потратить...всё уже ушло в прошлое...зато есть что вспомнить

7. Вверх #18987
    В порыве шока такая скорость включается, что от себя не ожидаешь...
    я вот сейчас ночью сама не пойду, боюсь до всрачки...постоянно оборачиваюсь, даже если это и 7 вечера...уже тот запал молодёжный, когда ночами в клубах зависали, а перед клубов напивались ( студенты же), чтобы там меньше денег потратить...всё уже ушло в прошлое...зато есть что вспомнить
    Гулена! )))

8. Вверх #18988
    Гулена! )))
    я своё гуляла время как положено, я бы сейчас вернулась бы в студенческие годы и ещё больше бы гуляла молодость же..)))её надо прожить интересно)))
    Вон племяша моя тоже по клубам бегает и по концертам. И уезжала на отдых от универа в Затоку, там познакомилась с кучей народу..главное, чтобы ночью не ходила...голова вроде на месте в остальном...

9. Вверх #18989
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Папа учил-бить надо молча и сразу. Этот принцип меня еще не подводил. Дамам конешно сложнее.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #18990
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    О! Резиновая Зина!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #18991
    Я занималась в женской группе в Белом Лотосе. Я до этого была такая маленькая щупленькая мышка. Пришла научиться за себя постоять хоть как-то. Остальные были постарше и пришли похудеть и такие были. Вот там чисто армия. Там такая закалка характера. Мы с того зала выползали, с языками высунувшимися. Нас так гоняли, плюс получали по мягкому месту от помощника тренера палкой когда халтурили. Выдержке учили. Стоишь в позе как сидишь на стуле, вот вот рухнешь...но сидишь.Кто первая свалилась, у той отжимания штрафные..а отжимания на кулаках, на пальцах...А потом после тренировок 40 минут тренер занимался психологией поведения в трудные моменты. Там никто не церемонился. Пришла учиться, учись...

12. Вверх #18992
    Я занималась в женской группе в Белом Лотосе. Я до этого была такая маленькая щупленькая мышка. Пришла научиться за себя постоять хоть как-то. Остальные были постарше и пришли похудеть и такие были. Вот там чисто армия. Там такая закалка характера. Мы с того зала выползали, с языками высунувшимися. Нас так гоняли, плюс получали по мягкому месту от помощника тренера палкой когда халтурили. Выдержке учили. Стоишь в позе как сидишь на стуле, вот вот рухнешь...но сидишь.Кто первая свалилась, у той отжимания штрафные..а отжимания на кулаках, на пальцах...А потом после тренировок 40 минут тренер занимался психологией поведения в трудные моменты.
    Сама туда решила пойти?
    Не обычный спорт для девушки. ...

13. Вверх #18993
    Сама туда решила пойти?
    Не обычный спорт для девушки. ...
    С 7 лет занятий хореографии, мама так на отца орала. Меня папа поддержал и платил. Пошла после того, как в Аркадии две девки на пирсе подошли ко мне мелкой, а они крупные...ножик к рёбрам...и мол снимай золото и я не сняла. Посреди белого дня при том. Забрали рюкзак кожаный тогда, вещи...

14. Вверх #18994
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    В ночь с 14 на 15 декабря на Пересыпи избили и выкинули на проезжую часть 26-летнюю девушку. Об этом сообщил активист Андрей Вагапов на своей странице в социальных сетях.
    «Двигаясь по Софиевской в районе Ольгиевской увидел резкий странный манёвр ТС с последующей остановкой и включением аварийки. К моменту как подъехал я, из машины выскочили двое мужчин и женщина и подбежали к СИДЯЩЕЙ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ДЕВУШКИ, которую только чудом не сбили так как ‪‎темно на дорогах‬ и девушка была в чёрном пуховом пальто»,- пишет Вагапов.
    «Естественно остановился выяснить что произошло, нужна ли помощь, и она оказалась таки нужна. С первых невнятных слов стало понятно, что её срочно нужно везти в Приморский РОП. Девушка еле стояла на ногах, говорила невнятно и имелись следы побоев. Истерика, слёзы, шок, паника, боязнь… Отмечала с своим гражданским мужем и тремя двоюродными братьями день рождения одного из братьев в Гранате.
    В свои 26 девушка заканчивает медин, работает медсестрой в роддоме и фармацевтом в аптеке. Просила мужа ехать домой, так как утром ей на работу, но им было мало выпитого и тянули время… В итоге разругавшись с мужем она вышла из заведения и пошла в сторону Пересыпского моста ехать домой. К ней через метров 50 подошёл парень который ей показался очень знакомым(видела его внутри в гранате, а ранее неоднократно в медине), вписался в доверие, предложил провести до моста, всю дорогу «ездил по ушам»… а в итоге в определённый момент толкнул её, сорвал золотую цепочку с крестиком, золотой браслет с золотой буквой «А», кольцо, украл клатч в котором было 200$ и до 500 грн, телефон, и всё это сопровождалось жёсткими избиениями её ногами по почкам, ногам, груди, ударом в глаз, и выкинув её на проезжую часть — скрылся. Когда через пару минут она пришла в себя — её чуть не сбила машина, которая и остановилась первой а следом я. Избивал её и ограбил(золотыми изделиями грамм 30-35) СТУДЕНТ МЕДИНА — ИНДУС!!! Девушку которая внешне по комплекции не особо отличается от ребёнка лет 12-14… Ногами… «,- делится впечатлениями активист.
    «Мужчины… Сейчас тяжёлые времена… Чтобы у вас с вашими пассиями не произошло, в каком-бы состоянии вы не находились — НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ ВАШИХ СПУТНИЦ, НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ ОДНИХ В ВЕЧЕРНЕ-НОЧНОЕ ВРЕМЯ!»,- призвал горожан Андрей.
    Вывод: не хрен шляться в вечерне-ночное время по разным мутным хазам и малинам!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #18995
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вывод: не хрен шляться по вечерне-ночное время по разным мутным хазам и малинам!
    заметь, она была с мужем...поругалась и ушла...это не одно и тоже с шлянием. Такое бывает.

16. Вверх #18996
    С 7 лет занятий хореографии, мама так на отца орала. Меня папа поддержал и платил. Пошла после того, как в Аркадии две девки на пирсе подошли ко мне мелкой, а они крупные...ножик к рёбрам...и мол снимай золото и я не сняла. Посреди белого дня при том. Забрали рюкзак кожаный тогда, вещи...
    Вот ты богата на приключения! ))

17. Вверх #18997
    Вот ты богата на приключения! ))
    Та не говори...как магнит какой-то была...сама с себя часто в шоке... а если чисто разобрать психологически
    1-е в золоте на море не ходят и тем более что куча колец на пальцах, привлекло внимание, хорошо одета..
    2-е в позднее время о безопасности не думала
    3-е ночные клубы и гулянки до утра, т.е. ночное время суток подразумевает нахождение приключений на свой зад)))))
    всё банально просто)
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.12.2015 в 22:23.

18. Вверх #18998
    User banned
    Вывод из этого всего:
    тетек в клетку и выход, только для утех!
    Целее будут!

19. Вверх #18999
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Папа учил-бить надо молча и сразу. Этот принцип меня еще не подводил. Дамам конешно сложнее.
    Правильно, ведь учил!

20. Вверх #19000
    Вывод из этого всего:
    тетек в клетку и выход, только для утех!
    Целее будут!
    Тююю...я уже не в форме, чтобы бегать за приключениями))))

Ответить в теме
Страница 950 из 6007 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права