|
СпасибкиУ него еще столько бутонов!!!!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А ещё в хлорофитуме самое важное то, что именно это столь популярное комнатное растение (у меня и вообще тут у нас в Африке - оно повсеместно растет в открытом грунте) выделяет больше ВСЕХ других комнатных растений кислородаи больше всех других поглощает углекислого газа
. Очень полезно растение с такими качествами держать в квартире
!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тогда разрешите и мне своим съедобным в саду похвастаЦЦЦа- своей земляникой
. У меня она, конечно же, растет в открытом грунте. Причем взяла давно отросточек в саду у младшего брата моего мужа. Земляника разростается тут шикарно, ей главное (это я уже уяснила
) тень и влажность, и тогда она будет плодоносить круглый год. Во всяком случае у нас тут земляника плодоносит круглый год. Я (когда её накапливается побольше) собираю в блюдечко и украшаю или мороженое, или йогурты. Кто-бы мог подумать, что я ПОЛНОСТЬЮ ГОРОДСКОЙ ЧЕЛОВЕК, буду однажды выращивать, собирать и подавать к столу СВОЮ замлянику
!!! Вот моя земляничка. Сейчас у нас самая середина зимы, поэтому листья имеют не совсем презентабельный вид. ))) У меня она тоже покрывает все ковром
- стелется по земле, выпускает усики и завоёвывает каждый кусок сада под свое владение. )))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Tatashka красота!! тоже недавно наблюдала такую картину
Tatashka Поздровляю! за столько лет зацвел....это событие!
Танго
Squirrel-
Спасибо и я в восторге от него!)))
Социальные закладки