В ночь с 14 на 15 декабря на Пересыпи избили и выкинули на проезжую часть 26-летнюю девушку. Об этом сообщил активист Андрей Вагапов на своей странице в социальных сетях.
«Двигаясь по Софиевской в районе Ольгиевской увидел резкий странный манёвр ТС с последующей остановкой и включением аварийки. К моменту как подъехал я, из машины выскочили двое мужчин и женщина и подбежали к СИДЯЩЕЙ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ДЕВУШКИ, которую только чудом не сбили так как темно на дорогах и девушка была в чёрном пуховом пальто»,- пишет Вагапов.
«Естественно остановился выяснить что произошло, нужна ли помощь, и она оказалась таки нужна. С первых невнятных слов стало понятно, что её срочно нужно везти в Приморский РОП. Девушка еле стояла на ногах, говорила невнятно и имелись следы побоев. Истерика, слёзы, шок, паника, боязнь… Отмечала с своим гражданским мужем и тремя двоюродными братьями день рождения одного из братьев в Гранате.
В свои 26 девушка заканчивает медин, работает медсестрой в роддоме и фармацевтом в аптеке. Просила мужа ехать домой, так как утром ей на работу, но им было мало выпитого и тянули время… В итоге разругавшись с мужем она вышла из заведения и пошла в сторону Пересыпского моста ехать домой. К ней через метров 50 подошёл парень который ей показался очень знакомым(видела его внутри в гранате, а ранее неоднократно в медине), вписался в доверие, предложил провести до моста, всю дорогу «ездил по ушам»… а в итоге в определённый момент толкнул её, сорвал золотую цепочку с крестиком, золотой браслет с золотой буквой «А», кольцо, украл клатч в котором было 200$ и до 500 грн, телефон, и всё это сопровождалось жёсткими избиениями её ногами по почкам, ногам, груди, ударом в глаз, и выкинув её на проезжую часть — скрылся. Когда через пару минут она пришла в себя — её чуть не сбила машина, которая и остановилась первой а следом я. Избивал её и ограбил(золотыми изделиями грамм 30-35) СТУДЕНТ МЕДИНА — ИНДУС!!! Девушку которая внешне по комплекции не особо отличается от ребёнка лет 12-14… Ногами… «,- делится впечатлениями активист.
«Мужчины… Сейчас тяжёлые времена… Чтобы у вас с вашими пассиями не произошло, в каком-бы состоянии вы не находились — НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ ВАШИХ СПУТНИЦ, НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ ОДНИХ В ВЕЧЕРНЕ-НОЧНОЕ ВРЕМЯ!»,- призвал горожан Андрей.
А как сказать 18 летней девочке, которая в 11 ночи сама идёт в частный сектор домой с гулек и ей никто не указ. Говоришь ей, говоришь, себя вспоминаю..бестрашие это...пока не нарвалась на отморозков, чудом удрала...с тех пор страх и всегда оборачиваюсь...
Не понимает. говоришь ей..говоришь..а толку ноль. Она себя взрослой считает. Сейчас вообще время опасное. Оно и всегда было опасное, но сейчас особенно...хотя у нас постоянно полиция кружляет по частному сектору.
Я себя помню, тоже казалось...что всё ни по чём, вот кого угодно. но не меня...Пока не додумалась идти сама в начале 12 ночи по переулкам домой,машина подрезала меня к бардюру. Выскочило трое..при том как-то так быстро и неожиданно...а там за бардюром болото( полисадник как)..В такие моменты секунды как минуты и как-то в голове сразу анализ, вниз побегу машина туда едит и могут словить...через грязь рванула со скоростью прям сбоку от них, между машиной и забором...споймал один за куртку, но как-то умудрилась резко вырваться..Слышу, кричит " лови её"...у меня мотор включился..начала бежать...а вокруг строились дома частные крутые и получается дорога длинная длинная и был узкий тупиковый переулок...пока они машиной разворачивались...я умудрилась добежать туда, а там подруга живёт и начала колотить..Она с парнем была, он вышел довёл до дома. Я когда дома оказалась, села на пол на кухне и истерика со мной от паники и страха...
тут не героизм..тут наверное повезло просто вырваться, я же занималась в 14 лет в школе боевых искусств и там объясняли, как себя вести и куда бить в случае угрозы твоей безопасности...Может это и помогло, что рывком вырвалась...И повезло то, что тупиковые узкий переулок ночью не виден особо, а так дорога длинная и прямая и там не укроешься...
Социальные закладки