Сообщение от автофанат А чо эта? Я в уголочке прилягу, мешать не буду В уголочке ты и в своей кровати поспать можешь! !! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Переведи... Стели постель, мой письку я иду!
Сообщение от катерок В уголочке ты и в своей кровати поспать можешь! !! )) Нет у меня кровати, я на коврике сплю
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от alterold Стели постель, мой письку я иду! А! Какое неожиданное продолжение беседы. ...
Сообщение от автофанат Нет у меня кровати, я на коврике сплю Тем более. ... Кровать не для сна!
Сообщение от катерок Тем более. ... Кровать не для сна! Ну а для чего... 'Навострив уши спросил сглотнув слюну'
Сообщение от barabachka дать бы тебе по рукам) спробуй))))
Сообщение от автофанат Ну а для чего... 'Навострив уши спросил сглотнув слюну' Ложись рядом, покажу ))
Сообщение от катерок Ложись рядом, покажу )) Шо покажешь шота хорошее?
Сообщение от автофанат Шо покажешь шота хорошее? Не сомневайся ))) И меньше слов!!!
Сообщение от катерок Не сомневайся ))) И меньше слов!!! Я должен знать... Вдругты меня за шкирку ив окно
Сообщение от автофанат Я должен знать... Вдругты меня за шкирку ив окно Первый этаж, не волнуйся ))
Сообщение от катерок Не сомневайся ))) И меньше слов!!! тапки достала))?
Сообщение от Leshka тапки достала))? Ты знал! )))
Сообщение от катерок Первый этаж, не волнуйся )) Хренасе... Может по старинке, я на коврик лягу... Ну для надежности...
Сообщение от автофанат Я должен знать... Вдругты меня за шкирку ив окно http://coub.com/view/9p1na
Сообщение от катерок Первый этаж, не волнуйся )) Я не люблю шерсти в постели!
Сообщение от Niemand Так выйди из туалета мне еще там не хватало с тобой сидеть)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Ты знал! ))) Таки курилка нашла
Сообщение от автофанат Хренасе... Может по старинке, я на коврик лягу... Ну для надежности... А кто со мной на кровати?
Правила форума
Социальные закладки