Подскажите пожалуйста,где Самойленко принимает,то я только нашла телефон и все,а куда ехать?
|
Подскажите пожалуйста,где Самойленко принимает,то я только нашла телефон и все,а куда ехать?
Девочки, может у кого-то пропадает запись к Самойленко? у неё запись аж на конец января, нам очень срочно надо к ней попасть!
Девочки, подскажите, сдали ТОРЧи, все чисто, очередной доктор посмотрел анализы, ( мы уже 3 раза болели за 1,5 месяца) и сказал пересдать Эпштейна_Бара и Цитомегаловирус...вроде как по динамике крови и симптомам похоже на мононуклеоз.... Что это, как лечат? к иммунологу уже записаны....Девочке 6 лет через месяц.
хотел записаться к самойленко (по совету врача), но у неё все занято в этом году.
быстрее можно попасть к сидиченко виктории александровне. кто то имел с ней дело, как впечатления?
Да, болеем часто... ни с того ни с сего, с 5 лет началось... и что характерно... плохая переносимость температуры, то поднимается при вирусе до 40 и не помогает анальгин-димедрол. только преднизолон... бывает что трусит даже при температуре 37,7... раньше все это легко проходило и переносилось... даже не знаю что случилось... иммунологический криз какой то... ТОРЧи сдавали в Инто-сане, там ничего не обнаружили... записаны к Валанцевич, она вроде как главный детский иммунолог города...
Мирзаянц Галина Христофоровна-она вообще не врач, а садист, сказала так же зачем лечить, денег нет, и второго родить успеешь((((, а Самойленко взялась и спасла дочку. Долго, дорого(лекарства), сама ни коп не взяла, прошло 4 года мы даже не вспоминаем что болели постоянно(7-8мес в году по больницам)
Здравствуйте! Прочитала, что Самойленко хороший имунолог, что на Воробьева, что записи уже нету, но очень хочется к ней, хоть когда либо попасть. Скиньте, пожалуйста номер, по которому с ней можно связаться, как ее зовут, сколько берет за прием очень надо! У меня двойня, болеем уже пол года, почти не переставая((( и, скажите, перед тем, как ей звонить, нужно ли сдавать анализы, или она сама направления выдает и где их сдавать? И какие анализы??? Вообщем, буду ОЧЕНЬ благодарна за любую информацию.
715 08 43 запись будет открываться после 20 декабря на январь. Это номер отделения, для записи.
Воробъева 3. Девятиэтажка, правое крыло 9 этаж, справа дверь отделения. Заходите прямо до конца коридора и кабинет справа.
Денег не требует, в карман не заглядывает. Кто то вообще не дает, это на Ваше усмотрение.
Самойленко Людмила Ивановна. Анализы назначает сама, потом приходите без ребенка.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
100 проц. крышуют. У человека видимо глубинные комплексы и расстройство психическое раз она такое позволяет говорить мамочкам... не удивлюсь если она к тому же страшная и одинокая...а насчет жалоб... написало бы пару человек ... пусть бы потягали ее немножко...там бы повыпендривалась
Она была когда то заведущая отделением, сняли, поставили Самойленко. Может по этому и бесится....... Мы были на приеме в тот период, то фурии и мегеры отдыхают!!!!! У нас отпала охота посещать вообще иммунологов, болеть не перестали и пришлось опять обратиться но уже почитавши отзывы хотели к Самойленко(но тогда не реально было к ней попасть за 2мес все было занято), записались к Сидяченко - шли к ней меня еще подтрушивало (от посещения Мирзоянц), но она мне очень понравилась! Спокойно на все интересующие вопросы ответила, назначила анализы и после результатов назначила лечение. Результат был сразу после лечения(ни бронхита, ни обструкции не было, для нас - после любой сопли шло в бронхит это манна небесная). Очень жалею что сразу не обратились к Сидяченко или Самойленко.
Девчатаа) скиньте номер Самойленко) Надо к ней попасть)
И может кто еще подскажет кто должен лечить Хламидии пневмококковые?
Кто-нибудь лечил герпес 6т. у Сидяченко?
Последний раз редактировалось Anria; 13.12.2015 в 16:43.
Девочки, может у кого-то пропадает запись к Самойленко? Буду очень при очень благодарна, если напишите в личку
А к Самойленко можно прийти без ребенка? Только с анализами...?
Социальные закладки