Сегодня последний день акционных цен на посуду?
|
Сегодня последний день акционных цен на посуду?
ПАНДЕмия!
что то у меня в пропозициях куча продукции премия(((
у меня тоже((((продвигают свою продукцию
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
Сегодня снова купила кусочек лопатки 1,400 кг (позавчера на неё попала и сегодня). Передо мной стояла "бабка" первая и указывала какой кусок ей взвесить,это капец, подругому как старая бабка и не скажеш,всё время что продавец ей выбирала мясо (лопатку)- такие крики,маты : "Я после инсульта,мне нужно есть много мяса (хотя свинину в таком возрасте есть вредно), кому-то пол свиньи,а кому-то не х.....".
Продавец уже не выдержала "Что Вы так нервничаете,это ж я Вам взвешиваю,и у нас нет лимита,все берут сколько хотят, Вы ж сами сейчас берёте 4 кг." Ужас и смех и грех. Ту бабку аж трясло от злости, в таком возрасте и столько ненависти и матов. Не дай Бог такой бабке "перейти дорогу".Я конечно понимаю как тяжело старикам,но нельзя так общаться с незнакомыми людьми,тем более с ней были все вежливы,и мясо у неё никто не отбирал. Неужели- это всё старость?
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Между прочим, в двух Сильпо пыталась в соответствии с этим "продвижением" отыскать коробку майонеза "Премия" (как у них на картинке). Поиски успехом не увенчались(((( Майонез Повна Чаша присутствует, а коробок с надписью "Премия" нет. Совершенно не убиваюсь по этому поводу, но зачем предлагать, если продукта в наличии нет?
16 декабря 2015 года будет действовать скидка 15% на полукопченые, сыро-копченые колбасы и сыры твердых сортов.
17 декабря 2015 года будет действовать скидка на рыбу копченую, соленую и вяленую.
я вчера зашла в сильпо на довженко, а там куча кастрюль маленьких.
Прикольно. Час назад еще быля смотрела ))
ссылка еще открывается - но с сайта ее убрали.
http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/
Последний раз редактировалось Чука; 15.12.2015 в 17:11.
ПАНДЕмия!
На 6ой еще есть 2л кастрюли. взяла. не пропадать же книжечке. пусть будет на хозяйстве.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки