| ||
Да, спасибо что ответили
Я сняла до осени точку на базаре (из-за жары и отсутствия необходимых условий хранения продуктов).
Мука ржаная, пшеничная 1 и 2 сорта, горчичное масло, смеси, дрожжи и многое другое есть в интернет-магазине "Хлебопечка On-Line". Клейковина - 17 грн. за 500 гр., кунжут - 10 грн. за 250 гр.
Есть доставка двух видов на посёлок Котовского: курьером в течение 1-2 дней (30 грн.), и отложенная доставка курьером, ждать до 2 недель, за это время собирается несколько заказов (5 грн. за доставку!).
Заходите и читайте всё на нашем сайте, есть информация в спец. ветке здесь, на Одесском форуме![]()
Бегущая по волнам очень неудобно: 30 грн за доставку или 2 недели ждать, проще поехать на Привоз. Могли б вывозить раз в неделю, раз в две недели вечером на машине всю продукцию. За доставку платить не буду, проще поеду на привоз....
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Сегодня в Овене был поражен ассортиментом: несколько сортов муки ВС, Ржаная немецкая, Тотем цельнозерновая, Конрекс три разных смеси в фирменной упаковке по 500 г. Несколько смесей для кексов - всего не помню... Так толковая там женщина подбором товара занимается...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Что за Овен?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Не, гуру - это хлебопекарь с пивоварней
Пасибо за гуру и за предложение! К сожалению, 5 кг мне много, я из 1сорта мало пеку. На след неделе может буду у Вас делать заказ, там и решим.
Я Вам верю, что она хорошая, эта херсонская мука. Наверняка хорошая. Тут не в этом дело, а в том что она в Одессе редкость. Вот странное дело - в Киеве все гоняются за нашей Богумилой, а мы тут хотим ихнюю
Может это и правильно? Как там у Райкина про дифцит "... пусть все будет, все, но пусть чего-нибудь не хватает.."
Ustas, гуру-хлебопекарь с пивоварней - это хорошо подмеченоИ Райкин в тему, как всегда
5 кг в подарок - это не много, поделитесь с друзьямиВ общем, дело за Вами
![]()
А Макфа в МЕТРО подешевела. 7,10 за килограмм. так что Киевмлын пусть себе в Киеве продается![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Девочки, объясните мне популярно, где на Северном продаются смеси? СПАСИБО!
На Северном пока уже нет точки. Подробнее читайте здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=168011 Есть доставка курьером за 10 грн.
Для тех, кому интересно.
На базе на Цветаева покупал сахар. Мешок - много, решил взять упаковку 10х1кг. Взял. См. фото:
Оригинальный развес![]()
Но маркетинговый ход потрясающий! Цена за пачку скорее всего ниже чем у конкурентов ))))
Правда я лично никогда не покупаю самые дешевые продукты. Боюсь.
Социальные закладки