| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ищу рецепты с кальмарами, нашла идею, что их можно фаршировать сыр+чеснок+зелень+рубленные креветки или крабовые палочки, затем порезать кольцами, украсить икрой
такая себе холодная закуска
---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 в 12:07 ----------
и мне не очень((( как-то безвкусно для меня (((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
о это класс !!! напоминает японские суси , только адаптированные под мой вкус , спасибо за рецептищу рецепты с кальмарами, нашла идею, что их можно фаршировать сыр+чеснок+зелень+рубленные креветки или крабовые палочки, затем порезать кольцами, украсить икрой
такая себе холодная закуска![]()
смотреться точно на столе должно красиво , аккуратно нарезать и украсить икоркой будет то , что надо !!! благодаря тебеу меня будет еще одно блюдо на столе на НГ
а то всякие ""Алевье"" уже надоело . хочу неведомого
![]()
ой, ойойой, вот это повИдло,
только я бы креветки с кальмаром и икрой - "крабовыми палочками" не портила.
На еду не трачу, голодаю, такой ритм сейчас, что нет времени в магазин зайти купить чего нибудь съестного. Еще день и буду корочки хлеба на лету ловить.
Печалька только что худну на глазах.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
[QUOTE=Чебурген;60073433]Есть ещё крабовые палки "Снежный краб", вот такого типа
у меня сейчас есть акционный буклет с Копейки.там такие палки (написано с мяском натурального краба гы гы гы))) Вичи 200г 42,66
А мне снежный краб не понравился.Вообще,несколько раз покупала охлаждённые,такая гид.....или мне попались...Купила сегодня печенья два вида на 50грн,килограмм в Сельском хлебе,как домашнее с лимоном и апельсинов,типа рогалики.,когда самой лень печь иногда беру,вкусное.Поехала в Эпик за акцинными ножами,что то ок.65грн,ясное дело,что хорошее не будет по такой цене,так и оказалось...подставка переворачивается,ножи гнутся.Купила ок.300грн,более менее нормальные.
СПриватом не могу разобраться,час в очереди простояла...Два месяца оплачиваю через телефон,показания забиваю,а в квитанциях за свет их нет,только сумма,с газом все нормально.Так и не разобрались.Через ноут раздражает,дополнительные пароли вводить,побывала с планшета,так там дополнительно ещё пинкод карты надо.В общем не наловчилась ещё...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
пошто ты так над организьмой издеваешься, я когда худела просто порции уменьшала и чуть корректировала меню , но ты ваще вауЕще день и буду корочки хлеба на лету ловить.![]()
Всем добрый вечер!
Посоветуйте,пожалуйста, название и производителя. Нужно на подарок взять пару банок красной икры. Чтоб нормальная, и не по заоблачной цене.
Замороженная не подойдет.
Ой, я их как-то купила две пачки..Много всего в чеке было, и я только дома прочитала их цену - 72гр за штуку!! Злая была...) Вкусно. конечно, но не цена для палочек. Ценника на них не было, а остальные пачки рядом были по 20-30гр.. И крабом там даже не пахнет((
А я недавно для себя такое вино вкусное открыла...
А это видели?)
![]()
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Обнаружил в подвале полено, думал сосна, можно Буратино стругануть, но ДНК анализ показал-черешня, пришлось ехать за мясом (шея 82 грн. кг).
Щас шашлык будет.
לחיים
Социальные закладки