Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1917 из 3614 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 72268
  1. Вверх #38321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мне сказали что когда зубы они очень чутко спят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В том то и дело, что и во время бодрствования тоже

2. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо солнышко! Конечно я буду пробовать, пока просто не знаю КАК))
    ох,Светик, читаю и понимаю.что ждет меня тоже самое...бутылку мы не признаем ((надеюсь со временем признает..с бутылкой удобнее отлучать от гв мне было..кашу дала и красота..а как с этим будет..не знаю даже))

3. Вверх #38323
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, все пишут про специалиста по прикорму , и что лекции часто онлайн и офлайн, киньте в меня ссылку..или подскажите кто? Майя?
    еще есть вроде школа развития Кроха кажется? мне подруга рассказывала
    Ира, в крохе Швец Татьяна Владимировна проводит семинары очные и вебинары на разные темы: прикорм, иммунитет, знакомство с горшком и тд. Но у них с Майей есть расхождения во взглядах. ТВ - врач гастроэнтеролог, а Майя - консультант по ГВ. Можно послушать обеих или выбрать какой подход тебе ближе и уже к тому специалисту на семинар идти.
    Света, я про экопродукцию не конкретно Майи писала, спасибо что ты поделилась информацией! Я писала взагали про то количество магазинов с брендом эко, которые появились в последнее время. Такое впечатление, что в большинстве своем приставка эко - это просто дань моде и само собой разумеющееся высокая цена, ничего более.

Уф, пока писала Света уже ответила)

4. Вверх #38324
    Посетитель Аватар для feya777
    У меня вздрагивает.Бывает когда спит а иногда и когда на руках держу но не от звука а если дедушка что-то ему скажет но у него и голос грубый я бы сама вздрогнула)))Раньше смал и я могла громко говорить а сейчас только шепотом.Не думаю что нужно бить тревогу.Мы ведь сами тоже вздрагиваем от неожиданных звуков.Думаю у них также.ИМХО.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

5. Вверх #38325
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Тттттт шоб не сглазить вас!
    Боюсь завидовать, но НЕ позавидовать не могу!!!!!
    Дай Бог вам сонных ночек и нам тоже...
    спасибо, Света!! сегодня будем убеждаться, закономерность или совпадение)))
    а вам найти причину просыпаний и мигом её устранить!!)))

6. Вверх #38326
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто мучался с такой проблемой - волосы лезут с такой интенсивностью и скоростью, что скоро буду в косыночке ходить. Кто-то может какие-то витамины пил? Может что-то посоветуете?! А то пока буду кормить грудью, прийдется из своих выпавших волос делать себе парик )))
    У меня лезут ужасно. Пью Элевит.Не знаю помогает или нет.Волосы постоянно в хвост собираются но на кровати их куча.Что само не выпадает Димка вырывает Мне говорили сто пока буду кормить грудью будут волосы лезть,если пить витамины то немного меньше.

7. Вверх #38327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто мучался с такой проблемой - волосы лезут с такой интенсивностью и скоростью, что скоро буду в косыночке ходить. Кто-то может какие-то витамины пил? Может что-то посоветуете?! А то пока буду кормить грудью, прийдется из своих выпавших волос делать себе парик )))
    Оно само пройдёт, ничего делать не надо. У меня так в каждую Б было и вот сейчас началось тоже.

8. Вверх #38328
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    У меня лезут ужасно. Пью Элевит.Не знаю помогает или нет.Волосы постоянно в хвост собираются но на кровати их куча.Что само не выпадает Димка вырывает Мне говорили сто пока буду кормить грудью будут волосы лезть,если пить витамины то немного меньше.

девченки, боюсь сглазить, но у меня ттт все волосы на месте)))ну т.е лезут как всегда, не больше обычного)))))
    но длину уже пора убрать чуток, а то скоро до попы будут))неудобно))))

9. Вверх #38329
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем привет! Были мы сегодня в поликлинике, дали нам домой и научили пользоваться электрофорезом, будем сами ставить эти примочки с кокарбоксилазой и хлористым кальцием. Как по мне, это намного удобнее, чем ходить 10 дней в поликлинику, делать там эти процедуры по 12 минут рядом с кашляющими и чихающими малышами. Берут 100 грн за 10 дней аренды этого чудо-короба) такая совдепия жуткая, хоть бы обновляли их потихоньку. Начнем сегодня. Проблем у нас нет, как сказал хирург, но в целях профилактики и укрепления тбс лучше сделать по 5 сеансов, а то типа, учитывая то, как быстро развиваются наши детки, и некоторые в 6 мес уже стоят, а тбс еще не успели сформироваться как следует, потом проблемы начинаются.

10. Вверх #38330
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были мы сегодня в поликлинике, дали нам домой и научили пользоваться электрофорезом, будем сами ставить эти примочки с кокарбоксилазой и хлористым кальцием. Как по мне, это намного удобнее, чем ходить 10 дней в поликлинику, делать там эти процедуры по 12 минут рядом с кашляющими и чихающими малышами. Берут 100 грн за 10 дней аренды этого чудо-короба) такая совдепия жуткая, хоть бы обновляли их потихоньку. Начнем сегодня. Проблем у нас нет, как сказал хирург, но в целях профилактики и укрепления тбс лучше сделать по 5 сеансов, а то типа, учитывая то, как быстро развиваются наши детки, и некоторые в 6 мес уже стоят, а тбс еще не успели сформироваться как следует, потом проблемы начинаются.
    вы будете электрофарез делать для профилактики?? я даже не знала, что такое бывает)))))

11. Вверх #38331
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки, боюсь сглазить, но у меня ттт все волосы на месте)))ну т.е лезут как всегда, не больше обычного)))))
    но длину уже пора убрать чуток, а то скоро до попы будут))неудобно))))
    Я уже 2 раза стриглась.Муж два раза настаивал чтоб я постриглась как до беременности но та стрижка требует укладки а у меня времени нет))Дай Бог чтоб и не выпадали))

12. Вверх #38332
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ира, в крохе Швец Татьяна Владимировна проводит семинары очные и вебинары на разные темы: прикорм, иммунитет, знакомство с горшком и тд. Но у них с Майей есть расхождения во взглядах. ТВ - врач гастроэнтеролог, а Майя - консультант по ГВ. Можно послушать обеих или выбрать какой подход тебе ближе и уже к тому специалисту на семинар идти.
    Света, я про экопродукцию не конкретно Майи писала, спасибо что ты поделилась информацией! Я писала взагали про то количество магазинов с брендом эко, которые появились в последнее время. Такое впечатление, что в большинстве своем приставка эко - это просто дань моде и само собой разумеющееся высокая цена, ничего более.

Уф, пока писала Света уже ответила)
    Да я понимаю) я в магазинах тоже этот развод не покупаю
    А беря у нее, я точно знаю, что это натуральные злаки)
    Завтра утром уже начнем) и масло льняное тоже через недельку начну по капельке вводить в овощи
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #38333
    Да я понимаю) я в магазинах тоже этот развод не покупаю
    А беря у нее, я точно знаю, что это натуральные злаки)
    Завтра утром уже начнем) и масло льняное тоже через недельку начну по капельке вводить в овощи
    я почитала Майину (правильно написала, интересно?)))) темку - у тебя на фб её есть ссылка? тоже хочу посмотреть эти крупы и прочее)))
    и ещё скажи, ты к Швей пойдешь снова? тебе когда она говорила приходить?

14. Вверх #38334
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО

«Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».

"Счастливый ребенок - это,прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке".

"Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь».

«Если в школе звонок будет для детей, а не для учителя, и все 15 минут перемены класс будет проветриваться, в 10 раз снизится количество вирусов в воздухе и количество заболеваний».

«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».

«Нужно мужиков своих до зачатия ребенка воспитывать, и будет вам счастье. А то вы их балуете, а потом получается, как с детьми».

«Главное в прикорме — не торопиться, не суетиться, и не слушать бабушку, которая говорит, что в 2 месяца нужен желток».

«Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют 2 раза в день».

«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год».
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #38335
    Частый гость Аватар для sea-air
    Майя и Швец
    У них разный подход.
    Майя свой курс продает уже в электронном виде
    Швец - вебинарами или одна консультация 150грн

Ссылки это сложнее..
    Майя http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    Швец http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029

спасибо! а Виолетта, это и есть Швец? тогда отлично, я как раз записалась на онлайн семинар
    начну с Швец, а там и к Майе может запишусь
    +1)

16. Вверх #38336
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем привет.
    рассказываю....
    Попали мы в больницу с обструктивным бронхитом,не заразились, а наглотались собственных слюней((( вот так может воспалиться слизистая,но зубов Еще нет(((((

хотя малый и пил противоаллергическое и ничего(((
    пришлось принимать антибиотики.

надеюсь быстро придем в себя после стресса.

Больница переполненна,2пары с двойнятами и в корридорах спят,мы удрали быстрей, без выписки домой.

Не болейте,а мы поднимаем иммунитет.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #38337
    что-то моя плюшка дня два как хнычет.думала животик.но хор пукает, и какает..может реально зубы.только на руках.иначе скрепит-крехтит и вроде не плачет, но как-будто что-то не нравится
    +1)

18. Вверх #38338
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, спасибо в её за советы)))) в первую беременность тоже так мучалась - пила элевит и стало легче. Думала, может ещё что-то есть интересного )) вообщем пара заняться собой издать новую шерсть мягкую и шелковистую как у Шарика )))

19. Вверх #38339
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я почитала Майину (правильно написала, интересно?)))) темку - у тебя на фб её есть ссылка? тоже хочу посмотреть эти крупы и прочее)))
    и ещё скажи, ты к Швей пойдешь снова? тебе когда она говорила приходить?
    Да, на Фейсбуке у меня есть она.
    К Швец больше не пойду.. Реально, не вижу смысла
    Она сказала прийти в 5ть месяцев она прикорм напишет мне на месяц
    Я уже месяц сама прикармливаю
    На мои вопросы она не ответила, проблему бессонных ночей решить не помогла
    Сегодня разговор с Маей в течении 10минут дал мне больше, чем мой визит к ней.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #38340
    хм..я посмотрела майя пока собирает группы для беременюшек.а онлайн лекции у нее есть? или она продают в электроном виде? даже не знаю, мне теперь и Майя интересна
    +1)

Ответить в теме
Страница 1917 из 3614 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя