|
Ира, в крохе Швец Татьяна Владимировна проводит семинары очные и вебинары на разные темы: прикорм, иммунитет, знакомство с горшком и тд. Но у них с Майей есть расхождения во взглядах. ТВ - врач гастроэнтеролог, а Майя - консультант по ГВ. Можно послушать обеих или выбрать какой подход тебе ближе и уже к тому специалисту на семинар идти.
Света, я про экопродукцию не конкретно Майи писала, спасибо что ты поделилась информацией! Я писала взагали про то количество магазинов с брендом эко, которые появились в последнее время. Такое впечатление, что в большинстве своем приставка эко - это просто дань моде и само собой разумеющееся высокая цена, ничего более.
Уф, пока писала Света уже ответила)
У меня вздрагивает.Бывает когда спит а иногда и когда на руках держу но не от звука а если дедушка что-то ему скажет но у него и голос грубый я бы сама вздрогнула)))Раньше смал и я могла громко говорить а сейчас только шепотом.Не думаю что нужно бить тревогу.Мы ведь сами тоже вздрагиваем от неожиданных звуков.Думаю у них также.ИМХО.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
У меня лезут ужасно. Пью Элевит.Не знаю помогает или нет.Волосы постоянно в хвост собираются но на кровати их куча.Что само не выпадает Димка вырывает![]()
![]()
Мне говорили сто пока буду кормить грудью будут волосы лезть,если пить витамины то немного меньше.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Всем привет! Были мы сегодня в поликлинике, дали нам домой и научили пользоваться электрофорезом, будем сами ставить эти примочки с кокарбоксилазой и хлористым кальцием. Как по мне, это намного удобнее, чем ходить 10 дней в поликлинику, делать там эти процедуры по 12 минут рядом с кашляющими и чихающими малышами. Берут 100 грн за 10 дней аренды этого чудо-короба) такая совдепия жуткая, хоть бы обновляли их потихоньку. Начнем сегодня. Проблем у нас нет, как сказал хирург, но в целях профилактики и укрепления тбс лучше сделать по 5 сеансов, а то типа, учитывая то, как быстро развиваются наши детки, и некоторые в 6 мес уже стоят, а тбс еще не успели сформироваться как следует, потом проблемы начинаются.
ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО
«Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».
"Счастливый ребенок - это,прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке".
"Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь».
«Если в школе звонок будет для детей, а не для учителя, и все 15 минут перемены класс будет проветриваться, в 10 раз снизится количество вирусов в воздухе и количество заболеваний».
«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».
«Нужно мужиков своих до зачатия ребенка воспитывать, и будет вам счастье. А то вы их балуете, а потом получается, как с детьми».
«Главное в прикорме — не торопиться, не суетиться, и не слушать бабушку, которая говорит, что в 2 месяца нужен желток».
«Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют 2 раза в день».
«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год».
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Всем привет.
рассказываю....
Попали мы в больницу с обструктивным бронхитом,не заразились, а наглотались собственных слюней((( вот так может воспалиться слизистая,но зубов Еще нет(((((
хотя малый и пил противоаллергическое и ничего(((
пришлось принимать антибиотики.
надеюсь быстро придем в себя после стресса.
Больница переполненна,2пары с двойнятами и в корридорах спят,мы удрали быстрей, без выписки домой.
Не болейте,а мы поднимаем иммунитет.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
что-то моя плюшка дня два как хнычет.думала животик.но хор пукает, и какает..может реально зубы.только на руках.иначе скрепит-крехтит и вроде не плачет, но как-будто что-то не нравится
+1)
Девочки, спасибо в её за советы)))) в первую беременность тоже так мучалась - пила элевит и стало легче. Думала, может ещё что-то есть интересного
)) вообщем пара заняться собой издать новую шерсть мягкую и шелковистую как у Шарика
)))
Да, на Фейсбуке у меня есть она.
К Швец больше не пойду.. Реально, не вижу смысла
Она сказала прийти в 5ть месяцев она прикорм напишет мне на месяц
Я уже месяц сама прикармливаю
На мои вопросы она не ответила, проблему бессонных ночей решить не помогла
Сегодня разговор с Маей в течении 10минут дал мне больше, чем мой визит к ней.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
хм..я посмотрела майя пока собирает группы для беременюшек.а онлайн лекции у нее есть? или она продают в электроном виде? даже не знаю, мне теперь и Майя интересна
+1)
Социальные закладки