Мне нравится делать в баночках, любые какие есть под рукой маленькие. Я еще и крышками сразу накрываю, тогда запахи никакие от предыдущей еды не перейдут и ребенку нравятся маленькие баночки .
|
Мне нравится делать в баночках, любые какие есть под рукой маленькие. Я еще и крышками сразу накрываю, тогда запахи никакие от предыдущей еды не перейдут и ребенку нравятся маленькие баночки .
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
размеры и глубина чаши. В МВ это точно неудобно . Не было бы йогуртницы , искала бы решение. Наверное и со стаканчиками игралась бы , а так ... не принципиально. Кстати , сладкий йогурт делаю сразу , добавляя в молоко ( у меня домашнее кипяченое )сахар и ванильный сахар. Фрукты уже в готовый.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Если в мультиварке есть функция приготовления йогурта,то разницы нет,я делала и в чаше и в баночках, с водой и без воды.Даже в холодном молоке размешивала закваску,всегда хороший результат. У меня декс 65.
Декс 60. Делаю йогурт в обычной чаше, даже не думала заморачиваться и скать баночки, потом переливаю в банку с крышкой.
Вот только делается по времени, как ему хочется)) То 6, то 8 часов. Но это никак с баночками не связано.
Я тоже не парилась в чаше делала йогурт и потом переливала в кастрюльку .
Уже успела залить новенькую мультиварку водой без чаши((
Слава богу все обошлось и работает хорошо. Но напишу на заметку — в таких случаях не нужно пытаться перевернуть ее и выливать воду. Она сама стечет, все там предусмотрено.
Девочки, кто-то делает холодец в мульте? Я вот думаю на НГ сварить в мульте, или не заморачиваться и сварить на газу? Мне кажеться ,что в мульте со всеми голяшками и мясом мало получиться? Если что, у меня декс 67, поделитесь рецептом, пожалуйста![]()
Молодец, что подняла тему холодца. Мутный сильно получается?
Девочки, о холодце писано-переписано в теме.... и поиск работает, он мне выдал 98 сообщений на слово *холодец* ))
И в теме со списками рецептов можно поискать.
холодц по этому http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=27127014&viewfull=1#post27127014 рецепту получился идеально
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки