Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1160 из 1281 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 25610
  1. Вверх #23181
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Мне нравится делать в баночках, любые какие есть под рукой маленькие. Я еще и крышками сразу накрываю, тогда запахи никакие от предыдущей еды не перейдут и ребенку нравятся маленькие баночки .

2. Вверх #23182
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так именно в чаше самый выгодный вариант. Хотя потом чаша занята будет. Или придётся йогурт перемешать и перелить в другую ёмкость.

Стекло или пластмасса - это уже как вы любите. Многие пластмассу не приемлют, вредна, мол, для здоровья. В чашу налить немного тёплой воды и поставить баночки. Можно на дно тряпочку подстелить под баночки. Так делают те, у кого нет программы йогурт. И можно периодически воду подогревать до 40 градусов.
    А в тех мультях, где есть йогурт или регулировка по температуре, воду можно и не наливать, насколько я помню.
    Можно воспользоваться поиском по теме, про йогурт очень часто и много писали.
    в инструкции написано поставить стаканчики, которых в комплекте нет. Меня больше устроило бы в чаше МВ , но не уверена , что получится. В йогуртнице я от баночек отказалась. Купила стеклянную салатницу с крышкой. Делаю в ней . Потом в ней храню. Удобно.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

3. Вверх #23183
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    в инструкции написано поставить стаканчики, которых в комплекте нет. Меня больше устроило бы в чаше МВ , но не уверена , что получится. В йогуртнице я от баночек отказалась. Купила стеклянную салатницу с крышкой. Делаю в ней . Потом в ней храню. Удобно.
    если можно выставить 40 градусов, то почему не получится? та же йогуртница )
    или налить тёплое молоко с закваской и хорошо укутать мультю для сохранения тепла.
    всё получится )

4. Вверх #23184
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    если можно выставить 40 градусов, то почему не получится? та же йогуртница )
    или налить тёплое молоко с закваской и хорошо укутать мультю для сохранения тепла.
    всё получится )
    температура не выставляется , а для подогрева стаканчиков может быть больше чем 40 кутать наверное тоже не выход. Буду пользовать и дальше свою йогуртницу. Думала отправить ее на пенсию раз есть функция в МВ . В стаканчиках , баночках делать не буду , не нравится.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #23185
    Частый гость Аватар для Larissa
    температура не выставляется , а для подогрева стаканчиков может быть больше чем 40 кутать наверное тоже не выход. Буду пользовать и дальше свою йогуртницу. Думала отправить ее на пенсию раз есть функция в МВ . В стаканчиках , баночках делать не буду , не нравится.
    Что вам мешает поставить ту же салатницу подходящего размера в чашу мультиварки? ставьте ее и на функцию йогурт включайте.
    Размер, форма и материал посуды не имеют значения.

6. Вверх #23186
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Что вам мешает поставить ту же салатницу подходящего размера в чашу мультиварки? ставьте ее и на функцию йогурт включайте.
    Размер, форма и материал посуды не имеют значения.
    размеры и глубина чаши. В МВ это точно неудобно . Не было бы йогуртницы , искала бы решение. Наверное и со стаканчиками игралась бы , а так ... не принципиально. Кстати , сладкий йогурт делаю сразу , добавляя в молоко ( у меня домашнее кипяченое )сахар и ванильный сахар. Фрукты уже в готовый.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #23187
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    У меня тоже в мульте есть функция йогурт, но нет стаканчиков, я попробую в чаше сделать (по книге рецептов пишется просто в чаше делать, без баночек), я попробую и отпишусь как получилось)).

8. Вверх #23188
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Если в мультиварке есть функция приготовления йогурта,то разницы нет,я делала и в чаше и в баночках, с водой и без воды.Даже в холодном молоке размешивала закваску,всегда хороший результат. У меня декс 65.

9. Вверх #23189
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Еще ни разу не делала, хочу попробовать. В книге рецептов написано просто в чашу молоко наливать (у меня декс 67), а многие здесь пишут про емкости.
    И еще, если я хочу сладкий йогурт, как это сделать, можно в самом конце добавить варенья или это фигня получится?
    я наливала в чашу мульти, затем уже готовый йогурт разлила по баночкам

10. Вверх #23190
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Декс 60. Делаю йогурт в обычной чаше, даже не думала заморачиваться и скать баночки, потом переливаю в банку с крышкой.
    Вот только делается по времени, как ему хочется)) То 6, то 8 часов. Но это никак с баночками не связано.

11. Вверх #23191
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я тоже не парилась в чаше делала йогурт и потом переливала в кастрюльку .

12. Вверх #23192
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Уже успела залить новенькую мультиварку водой без чаши((
    Слава богу все обошлось и работает хорошо. Но напишу на заметку — в таких случаях не нужно пытаться перевернуть ее и выливать воду. Она сама стечет, все там предусмотрено.

13. Вверх #23193
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, кто-то делает холодец в мульте? Я вот думаю на НГ сварить в мульте, или не заморачиваться и сварить на газу? Мне кажеться ,что в мульте со всеми голяшками и мясом мало получиться? Если что, у меня декс 67, поделитесь рецептом, пожалуйста

14. Вверх #23194
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Молодец, что подняла тему холодца. Мутный сильно получается?

15. Вверх #23195
    Кулинар форума

Девочки, о холодце писано-переписано в теме.... и поиск работает, он мне выдал 98 сообщений на слово *холодец* ))
    И в теме со списками рецептов можно поискать.

16. Вверх #23196
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    я наливала в чашу мульти, затем уже готовый йогурт разлила по баночкам
    Если разливать по баночкам он однородный получается? Не как кефир. И в рецепте написано на два литра молока, а на закваске на одинлитр.

17. Вверх #23197
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Молодец, что подняла тему холодца. Мутный сильно получается?
    я варила в филипсе,мне не понравился, варила параллельно и на плите, пришлось смешать,который на плите,т.к. очень мутный и мало,а на плите золотистый и прозрачный.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

18. Вверх #23198
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Если разливать по баночкам он однородный получается? Не как кефир. И в рецепте написано на два литра молока, а на закваске на одинлитр.
    Честно, не помню какой у меня получился, скоро снова буду делать и обязательно отпишусь )

19. Вверх #23199
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    холодц по этому http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=27127014&viewfull=1#post27127014 рецепту получился идеально
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #23200
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    На заквасках обычно написано, что пакетика хватает для заквашивания от 1л до 3л молока сразу.

Ответить в теме
Страница 1160 из 1281 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права