Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1036 из 1601 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 32012
  1. Вверх #20701
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от klonXXX Посмотреть сообщение
    Многие зарубежные интернет магазины не принимают к оплате карты ПриватБанка, попробуйте картой другого банка
    Жаль нет карты другого банка(( Очень нужен был этот заказ.

Вобще странно,самый большой банк Украины,казалось бы везде должны принимать.
    Последний раз редактировалось budur; 14.12.2015 в 15:54.

2. Вверх #20702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marina_N88 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы мне помогли разобраться с моей ситуацией, т.к. мне важны любые мнения и советы, может у кого было похожее положение. Я не только на Вашем форуме написала, я писала и на МинФине и на форуме Привата, письменные запросы в Приват, лично была в отделениях. Если нельзя, чтобы моё обращение было здесь, я удалю, или кто имеет такое право, пусть удалят.
    ну логичнее было бы написать тут http://forum.finance.ua/topic74.html?sid=18f668dcfe3a0230bc0001ed833230c8&start=41670 , чем на ОФ

3. Вверх #20703
    Новичок Аватар для od.k
    Там представители банка такие же как и тут.. Ничего не скажут. Меня вообще игнорируют.

4. Вверх #20704
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не проходит оплата с универсальной карты в рос.инет-магазе. Пишет "Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз." 10 раз вводила, приходит код подтверждения с привата,а не проходит.
    budur, здравствуйте.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #20705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не проходит оплата с универсальной карты в рос.инет-магазе. Пишет "Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз." 10 раз вводила, приходит код подтверждения с привата,а не проходит.
    а в настройках карты открыта возможность инет платежа? Лимит не исчерпан?

6. Вверх #20706
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    budur, здравствуйте.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уже выяснила,им запрещено принимать оплаты с карт не РФ,спасибо.

7. Вверх #20707
    Скорая помощь форума
    Пыталась пополнить мобильный номер Билайн (Росиия) через Приват24. Деньги вернулись мне на счет. Пообщалась с техподдержкой, где мне ответили, что платеж был заблокирован интеллектуальной системой борьбы с мошенничеством и что мне необходимо изменить параметры платежа. На мой вопрос, какие именно параметры платежа мне необходимо изменить, ответил - номер телефона)). Я уточнила - правильно ли я понимаю, что я не могу пополнить российский мобильный номер? Ответ был да.
    Отличный сервис, спасибо Приватбанку). Пополнение мобильного в 140 странах, кроме России).

8. Вверх #20708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klonXXX Посмотреть сообщение
    Точно также столкнулся с подобной ситуацией. Пару дней назад, находясь в Москве, пытался рассчитаться в аптеках, магазинах и кафе Приватовской валютной картой. Результат был такой же: проверьте правильность кода. Связывался с приватом из Москвы, и опять ( вообще не удивлен!!!) был послан лесом. Оказывается к ним надо звонить с телефона, привязанного к карте ( для тех. поддержки и помощи). А если позвонить с телефона российского оператора - то вам только посочувствуют и сошлются на свой регламент. И понять, что за рубежом клиенты могут использовать другие номера и идентифицировать их посредством секретных вопросов и личной информации - она просто не хотят.
    Вот сегодня приехал, карта опять работает. А в тех.поддержке отвечают, что они ДАЖЕ НЕ ВИДЯТ ПОПЫТОК оплаты картой за рубежом. Хотя пробовал оплатить минимум в 5 местах
    В общем опять ЖИРНЫЙ МИНУС привату. И примите во внимание - лучше брать за границу карты более надежных банков.

9. Вверх #20709
    Постоялец форума
    Ну пока,что у всех отписавшихся проблемы с картой Привата только в России. Возможно,что ответом является,что "им запрещено принимать оплаты с карт не РФ" (с). Т.е. наверное это проблемы в самой России,а не в Привате.
    Последний раз редактировалось Redfox19; 15.12.2015 в 15:49.

10. Вверх #20710
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Ну пока,что у всех отписавшихся проблемы с картой Привата только в России. Возможно,что ответом является,что "им запрещено принимать оплаты с карт не РФ" (с). Т.е. наверное это проблемы в самой России,а не в Привате.
    Скорей всего. Сейчас буду пытаться перевести с универсальной на росийскую карту знакомого. Никто таким гемором не занимался? Как это лучше сделать и возможно ли вообще?

И еще вопрос к Привату: почему на карте Юниор постоянно увеличивается неснимаемый остаток? Раньше это было 5 грн.теперь уже 25(( Где это можно регулировать?

11. Вверх #20711
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    При оплате коммунальных услуг через "мои платежи", в "единой квитанции" (т.е. в оплате через ГЕРЦ) по-прежнему отсутствует теплоснабжение, хотя отдельным платежом оплаты в адрес этой конторы отлично уходят. При этом на сайте ГЕРЦа отопление в перечне услуг отображается. Почему приват24 не видит отопление в составе "единой квитанции"? Странно как-то (совсем недавно такая же история с газом была).
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #20712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    не-не-не. например, ЮниКредитБанк успешно работает, его карта меня выручила от неприятной ситуации

13. Вверх #20713
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    PrivatBanker,мне нужно разблокировать сумму.Помогите,кому и куда писать,спасибо
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

14. Вверх #20714
    Большое сердце
    Прошу разьяснить, куда бежать. Пополняла сегодня карту Привата через терминал (Осипова,Таврия). внесла 4 купюры по 200 грн. последнюю купюру терминадл скромно распознал ка 50 и вместо 800 грн на карту зачислилось 650. чек не выдали. и как теперь пытаться вернуть свою денежку?. Как то 150 грн совсем не лишние. Если кто-то может помочь - очень прошу отписаться , можно в ЛС
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #20715
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Прошу разьяснить, куда бежать. Пополняла сегодня карту Привата через терминал (Осипова,Таврия). внесла 4 купюры по 200 грн. последнюю купюру терминадл скромно распознал ка 50 и вместо 800 грн на карту зачислилось 650. чек не выдали. и как теперь пытаться вернуть свою денежку?. Как то 150 грн совсем не лишние. Если кто-то может помочь - очень прошу отписаться , можно в ЛС
    Ну, наверное, звонить на 3700, называть адрес терминала, время пополнения карты, и оставлять заявку на возврат суммы. Из того, что пишут здесь на форуме, получается, что по результатам инкассации терминала Вам должны возвратить деньги.

16. Вверх #20716
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    у них,ещё есть,такая Акция,что берёшь жд билеты и идёт скидка в магазины?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

17. Вверх #20717
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Точно также столкнулся с подобной ситуацией. Пару дней назад, находясь в Москве, пытался рассчитаться в аптеках, магазинах и кафе Приватовской валютной картой. Результат был такой же: проверьте правильность кода. Связывался с приватом из Москвы, и опять ( вообще не удивлен!!!) был послан лесом. Оказывается к ним надо звонить с телефона, привязанного к карте ( для тех. поддержки и помощи). А если позвонить с телефона российского оператора - то вам только посочувствуют и сошлются на свой регламент. И понять, что за рубежом клиенты могут использовать другие номера и идентифицировать их посредством секретных вопросов и личной информации - она просто не хотят.
    Вот сегодня приехал, карта опять работает. А в тех.поддержке отвечают, что они ДАЖЕ НЕ ВИДЯТ ПОПЫТОК оплаты картой за рубежом. Хотя пробовал оплатить минимум в 5 местах
    В общем опять ЖИРНЫЙ МИНУС привату. И примите во внимание - лучше брать за границу карты более надежных банков.
    Рассчитывался картой в аэропорту Шереметьево,без каких либо проблем.
    Возникла проблема при оплате пополнения мобильного интернета через сайт оператора Шведского Comviq..После ввода всех данных не принимается карта и пишется: Оплата не может быть реализована. Отказано защитником. Попробуйте еще раз или выбрать другой способ оплаты.)))) А товарищ картой болгарского банка все прекрасно оплатил.
    Причем в Финляндии,при оплате инета с сайта оператора все прекрасно проходит и принимается. Видать Шведы привередливые))))

18. Вверх #20718
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    у них,ещё есть,такая Акция,что берёшь жд билеты и идёт скидка в магазины?
    С ж.д. билетами акция закончилась, по-моему, еще летом или в сентябре. На постоянной основе акция с авиабилетами. Вот все действующие акции банка
    http://promos.privatbank.ua/

19. Вверх #20719
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    При оплате коммунальных услуг через "мои платежи", в "единой квитанции" (т.е. в оплате через ГЕРЦ) по-прежнему отсутствует теплоснабжение, хотя отдельным платежом оплаты в адрес этой конторы отлично уходят. При этом на сайте ГЕРЦа отопление в перечне услуг отображается. Почему приват24 не видит отопление в составе "единой квитанции"? Странно как-то (совсем недавно такая же история с газом была).
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, прикрепите скриншот из Приват24, в котором будет видна трудность и оставьте контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #20720
    Визитка Яроша
    Кстати без проблем перевела деньги на рос.карту сбербанка.

Ответить в теме
Страница 1036 из 1601 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права