|
ну логичнее было бы написать тут http://forum.finance.ua/topic74.html?sid=18f668dcfe3a0230bc0001ed833230c8&start=41670 , чем на ОФ
Там представители банка такие же как и тут.. Ничего не скажут. Меня вообще игнорируют.
budur, здравствуйте.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Пыталась пополнить мобильный номер Билайн (Росиия) через Приват24. Деньги вернулись мне на счет. Пообщалась с техподдержкой, где мне ответили, что платеж был заблокирован интеллектуальной системой борьбы с мошенничеством и что мне необходимо изменить параметры платежа. На мой вопрос, какие именно параметры платежа мне необходимо изменить, ответил - номер телефона)). Я уточнила - правильно ли я понимаю, что я не могу пополнить российский мобильный номер? Ответ был да.
Отличный сервис, спасибо Приватбанку). Пополнение мобильного в 140 странах, кроме России).
Точно также столкнулся с подобной ситуацией. Пару дней назад, находясь в Москве, пытался рассчитаться в аптеках, магазинах и кафе Приватовской валютной картой. Результат был такой же: проверьте правильность кода. Связывался с приватом из Москвы, и опять ( вообще не удивлен!!!) был послан лесом. Оказывается к ним надо звонить с телефона, привязанного к карте ( для тех. поддержки и помощи). А если позвонить с телефона российского оператора - то вам только посочувствуют и сошлются на свой регламент. И понять, что за рубежом клиенты могут использовать другие номера и идентифицировать их посредством секретных вопросов и личной информации - она просто не хотят.
Вот сегодня приехал, карта опять работает. А в тех.поддержке отвечают, что они ДАЖЕ НЕ ВИДЯТ ПОПЫТОК оплаты картой за рубежом. Хотя пробовал оплатить минимум в 5 местах
В общем опять ЖИРНЫЙ МИНУС привату. И примите во внимание - лучше брать за границу карты более надежных банков.
Ну пока,что у всех отписавшихся проблемы с картой Привата только в России. Возможно,что ответом является,что "им запрещено принимать оплаты с карт не РФ" (с). Т.е. наверное это проблемы в самой России,а не в Привате.
Последний раз редактировалось Redfox19; 15.12.2015 в 15:49.
Скорей всего. Сейчас буду пытаться перевести с универсальной на росийскую карту знакомого. Никто таким гемором не занимался? Как это лучше сделать и возможно ли вообще?
И еще вопрос к Привату: почему на карте Юниор постоянно увеличивается неснимаемый остаток? Раньше это было 5 грн.теперь уже 25(( Где это можно регулировать?
При оплате коммунальных услуг через "мои платежи", в "единой квитанции" (т.е. в оплате через ГЕРЦ) по-прежнему отсутствует теплоснабжение, хотя отдельным платежом оплаты в адрес этой конторы отлично уходят. При этом на сайте ГЕРЦа отопление в перечне услуг отображается. Почему приват24 не видит отопление в составе "единой квитанции"? Странно как-то (совсем недавно такая же история с газом была).
Glory to Arstotzka!
PrivatBanker,мне нужно разблокировать сумму.Помогите,кому и куда писать,спасибо
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.
Прошу разьяснить, куда бежать. Пополняла сегодня карту Привата через терминал (Осипова,Таврия). внесла 4 купюры по 200 грн. последнюю купюру терминадл скромно распознал ка 50 и вместо 800 грн на карту зачислилось 650. чек не выдали. и как теперь пытаться вернуть свою денежку?. Как то 150 грн совсем не лишние. Если кто-то может помочь - очень прошу отписаться , можно в ЛС
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
у них,ещё есть,такая Акция,что берёшь жд билеты и идёт скидка в магазины?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Рассчитывался картой в аэропорту Шереметьево,без каких либо проблем.
Возникла проблема при оплате пополнения мобильного интернета через сайт оператора Шведского Comviq..После ввода всех данных не принимается карта и пишется: Оплата не может быть реализована. Отказано защитником. Попробуйте еще раз или выбрать другой способ оплаты.)))) А товарищ картой болгарского банка все прекрасно оплатил.
Причем в Финляндии,при оплате инета с сайта оператора все прекрасно проходит и принимается. Видать Шведы привередливые))))
С ж.д. билетами акция закончилась, по-моему, еще летом или в сентябре. На постоянной основе акция с авиабилетами. Вот все действующие акции банка
http://promos.privatbank.ua/
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, прикрепите скриншот из Приват24, в котором будет видна трудность и оставьте контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Кстати без проблем перевела деньги на рос.карту сбербанка.
Социальные закладки