Сообщение от KARAMBOLKA женщинами увлекаться надо Все хорошо в меру)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Все хорошо в меру) бабник!))))))))) Хайль, извращенцы)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 у меня температура)))))) у меня тоже((((( еще и горло болит(
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 куда? да найдётся )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina весь раздала... одно гамно осталось. Провожать када? во то тогда себе и оставляй самое коричневое,)
Сообщение от barabachka бабник!))))))))) Ты мне явно льстишь Сообщение от Aleks Odessit да найдётся )
не,у меня с законом чисто )))
Сообщение от Jordao+ у меня тоже((((( еще и горло болит( Такая же фигня.
Сообщение от Oblina ни скажу, бо больно Тебе шо, отказались продать Креведов и мандарины?
Сообщение от alterold Такая же фигня. Это Лейкин всех заразил)
Что это за общество с повышенной температурой?!! Прекращайте болеть!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Что это за общество с повышенной температурой?!! Прекращайте болеть!! я здоровый))) меня люби))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я здоровый))) меня люби)))) А справка есть?
Сообщение от катерок А справка есть? блохи у него ... и глисты наверное
Сообщение от Oblina блохи у него ... и глисты наверное Ты уже пробовала любить?? ))
Сообщение от катерок Ты уже пробовала любить?? )) шо его пробовать, он же ж не повидло та он же шляеца де не попадя. Не исключено, шо это именно он заразу припер
Сообщение от Oblina шо его пробовать, он же ж не повидло та он же шляеца де не попадя. Не исключено, шо это именно он заразу припер Шляется?? Зараза - это плохо!! ))
Сообщение от катерок Шляется?? Зараза - это плохо!! )) та я ему давно говорю. а он хвост распушил и поскакал. Вишь - опять нету дето
Сообщение от Oblina та я ему давно говорю. а он хвост распушил и поскакал. Вишь - опять нету дето Да, где его носит... ))
Сообщение от Oblina блохи у него ... и глисты наверное ФУ!
Правила форума
Социальные закладки