нет исчо
вы знаете, что такое конфермат? (без гугла)
|
нет исчо
вы знаете, что такое конфермат? (без гугла)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
конфирмат знаю, это что-то с древесиной связано
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
я ж дочка столяра-мебельщика))
Последний раз редактировалось Rijik251; 15.12.2015 в 14:49.
Кефир, а откуда ты взяла это слово?))
офис уже нарядила?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
это одно из многочисленных рабочих слов)))
ну можно сказать и с древесиной связано. это стяжка для корпусов из дсп/мдф, хренятина такая длинная металлическая, под шестиугольную насадку
а вы смогли бы сами собрать мебель? шкафчик там какой-нибудь, шухлядку?
щойно трапилось. тяну прикол с кладовщика. он цееееееелый день сидит на складе и почти не выходит оттуда. когда мимо проходишь, реально как псина в будке, сидит, охраняет. Я с него прусь, мол, ты хоть лай со склада, когда чужой заходит)) сейчас вышел, надо артикулы поклеить. подходит, просит ключи от витрины, полушепотом в полуобмороке. Я ему "Тёма, голос! Апорт! Тёма! Голос!" - "дАла ключи!" - "Таааак, команду голос мы выучили, идем дальше! Тёма - сидееееть!" )))))
а еще))) прочитала
представь что нету интернета
нет уж пожалуйста представь
не падай в обморок скотина
я жил так тридцать девять лет
начинаю ржать, мол это про Артема - забери у него телефон, точно выть будет... главное, чтобы от скуки яйца себе не начал вылизывать))))) и понеслась дурная бурная фантазия)))
Последний раз редактировалось Кефиринка; 15.12.2015 в 14:11.
Лавация,да мне нравится
Еще кто пьет?
Конкретно лавацию не пьём
Сколько денег надо дать врачу со скорой помощи, приехавшему в 4 утра к очень больному ребёнку, чтобы он не ушел с кислой миной?)
"...пик будет позже...."
Кефиринка, я думала, я змея)))) тож вечно распирало на работе от тоски по разуму, насмешила образами))
шухлядку собирать не пробовала
а у вас бобров, только дрова на уме...
в компании на НГ бывали девушки с затеей, которые маски на лицо, хвостики, ушки на места соответственно цепляли типа весело ?
ну это же дежурный врач, он вообще, ПО ИДЕЕ НЕ ДОЛЖЕН БРАТЬ
грн 100 мало?
таких не бывало))) Я однажды выходила "в свет" в шляпке с вуалью
а мой вопрос?
мебель может и смогу, но зачем, если есть для этого а. мужчина. б. специально обученные люди
лаваццу не пью
я дала бы грн 100-200. Всё зависит от врача, его поведения и собственно оказанной помощи
да, у нас на работе любят всякий балаган в виде масок, костюмов, нарядов.
Смогли бы вы поступить как Марк Цукенберг, подарив 99% своих акцию благотворительному фонду?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Если бы мне 1% хватил на жизнь, которая была бы для меня вполне комфортной, то вполне.
Счастье - вот смысл нашей жизни. И счастье не только в деньгах.
Допустимы ли для вас отношения с женатыми/замужними?
нет
продолжу.
так помимо акций у него же есть и свой приличный капитал. а это, что в народе называется- показуха.
да, отвалил бы он все свое благосостояние на благотворительность... на след. день сидел бы под дверями этого самого фонда.
если бы у нас было, как в России на шоу Голос - все собранные с голосования ср-ва шли бы в благ. фонды (фонд поддержки аутистов, фонд Хабенского), стали бы голосовать охотнее или ... ?
нетттт
не думаю
а было такое у вас? это про женатых/замужних
Ну вообще то не совсем так. Марк, в первую очередь очень умный человек, идеи которого приносят ему колоссальные деньги. А на благотворительность он тратил всегда огромные деньги, и состояние его было бы гораздо больше 45 млрд баксов. А капитала там нет никакого, обычный парень в выстиранной футболке на скромной машине, в чём показуха?))
Нет, я бы передала деньги в фонд аутистов, а не голосовала бы там за кого-то там))
Какие ж отношения могут быть с женатым?))) В лучшем случае офигенный секс и дополнительные подарки, если не жадина)))
Часто ли Вы задумываетесь над мировыми проблемами? будь то потепление, вырубка лесов
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
нет только, когда в школе проходили ( а там у нас и кислотные дожди и вырубка лесов и загрязнение окружающей среды) , но больше всего меня поразили пять мусорных ведер в Барселоне когда жила - только конце месяца научилась правильно сортировать мусор))
поете в караоке?
не учить меня жить, лучше помогите материально)
Пока оно меня не касается, то я про это и не думаю)
в караоке не пою
Что вы думаете на счет теории больмановских мозгов?
Без табака )
Социальные закладки