Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 136 из 703 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 14045
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Субсидия даётся на шесть месяцев.В моём случае это с октября по март 2016года.А потом снова оформлять.Выход,если знаешь,что субсидию дадут не платить полный об.ем использованных услуг,отсрочить оформление новой субсидии на какое то время.Но это мои "мгновенные" мысли,надо подумать...
    Субсидия дается на год! Затем, если положена, должна продлеваться автоматически без подачи каких-либо заявлений.
    Вот и получается замкнутый круг... пока люди дождутся этой субсидии (по 2-3 месяца) образовывается значительная переплата (газ, свет, вода), в тех службах, где боятся отключения, и платить им потом обязательный платеж, если у тебя итак переплата, я до сих пор не понимаю зачем.

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ну раз Ленца даже не знает на сколько оформляется субсидия, то думаю остальное уже не важно в ее постах... Без обид, но уже как-то не читается...
    Какой перерасход услуг например у СДПТ (если площадь и кол-во человек нет перерасхода), Лифт, газ если без счетчика? Отопление( если площадь входит в нормы)? Перерасход реален у воды( если есть счетчик), электрики ...
    Последний раз редактировалось Неженка; 15.12.2015 в 13:16.

3. Вверх #2703
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну раз Ленца даже не знает на сколько оформляется субсидия, то думаю остальное уже не важно в ее постах... Без обид, но уже как-то не читается...
    Какой перерасход услуг например у СДПТ (если площадь и кол-во человек нет перерасхода), Лифт, газ если без счетчика? Отопление( если площадь входит в нормы)? Перерасход реален у воды( если есть счетчик), электрики ...
    У меня платёжка за ноябрь по СДПТ стоит с минусом(переплата).Вот и думаю,откуда она взялась?Потом глянула распечатку за сентябрь и октябрь платила по герцу,а там выше показатели ,чем в обязательном платеже из собеса.Так всё замучено и наверчено,чёрт ногу сломит.Вот и думаю платит обязательный по СДПТ или нет?
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #2704
    Вот я не плачу обязательные платежи, у меня они высчитываются с моих переплат. Где написано что я не могу израсходовать СВОИ деньги,которые ранее положила на счет? Где написано что за это меня могут лишить субсидии? Обязательный платеж погашается суммой с МОЕГО счета, МОИМИ деньгами и какая разница буду я пополнять каждый месяц или может сейчас закину на все пол года сумму НА СВОЙ счет откуда и будет списываться. Я очень часто гашу услуги на пару месяцев вперед,если знаю например что меня не будет( на лето уезжаю на дачу) или т.д. И что ? Проблем никогда не было. Для субсидии главное чтоб долги погашались! И чтоб не было больших неуплат!
    А то что кто-то сказал я как-о особо не слушаю. В бумагах написано что надо погашать обязательный платеж! Он у меня погашается.

5. Вверх #2705
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вот я не плачу обязательные платежи, у меня они высчитываются с моих переплат. Где написано что я не могу израсходовать СВОИ деньги,которые ранее положила на счет? Где написано что за это меня могут лишить субсидии? Обязательный платеж погашается суммой с МОЕГО счета, МОИМИ деньгами и какая разница буду я пополнять каждый месяц или может сейчас закину на все пол года сумму НА СВОЙ счет откуда и будет списываться. Я очень часто гашу услуги на пару месяцев вперед,если знаю например что меня не будет( на лето уезжаю на дачу) или т.д. И что ? Проблем никогда не было. Для субсидии главное чтоб долги погашались! И чтоб не было больших неуплат!
    А то что кто-то сказал я как-о особо не слушаю. В бумагах написано что надо погашать обязательный платеж! Он у меня погашается.
    Я тоже так посчитала,ведь если стоит переплата и ещё продолжать платить обязательный платёж,то эта переплата будет вечной.Раз в ГЕРЦе нет за ноябрь начислений,а есть переплата,то и платить нечего.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    раньше субсидия выдавалась на полгода,я не знала,что сейчас на год.У меня вода без счётчика,19,73оплата в межах,субсидировано18,62,а водоканал установил норму 22,50,вот здесь без счётчиков и можно списать перелату.А летом У меня ещё полив добавился,не знаю,сколько будет с субсидий,но так больше 250 грн в месяц.

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Я тоже так посчитала,ведь если стоит переплата и ещё продолжать платить обязательный платёж,то эта переплата будет вечной.Раз в ГЕРЦе нет за ноябрь начислений,а есть переплата,то и платить нечего.
    Вот и я так, получаю герц с 0...( а точнее с минусами даже) кому платить еще и главное ЗАЧЕМ?

8. Вверх #2708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Спасибо) У нее большой на 2 двери холодильник...
    а чего он у нее работает такой большой, если она там не живет????

9. Вверх #2709
    Жрець форуму
    Нормативная база вынесена а 1-ое сообщение.
    Осталось только, что бы это читали.

Помещать на каждой странице не вижу смысла.
    Было бы желание найти.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #2710
    Живёт на форуме
    Субсидия даётся на шесть месяцев.В моём случае это с октября по март 2016года.А потом снова оформлять.Выход,если знаешь,что субсидию дадут не платить полный об.ем использованных услуг,отсрочить оформление новой субсидии на какое то время.Но это мои "мгновенные" мысли,надо подумать...
    я своим родителям сама делаю перерасчеты и если вылез минус, то я не плачу, пока не "догонят" в платежах и очень часто не получается платить обязательный платеж, т.к. минуса. И ничего им не снимали! папа ходил в организации для перерасчета и ему сказали, что все верно.

11. Вверх #2711
    Живёт на форуме
    все верно, вот и я об этом пишу

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для СОЛНЦЕ)))
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    все верно, вот и я об этом пишу
    Спасибо! А то спрашиваю у информатора в собесе, а она отвечает:"Я точно не знаю")))
    Светить всегда, светить везде!

13. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Так я тоже сегодня очередь отстояла и получила такой ответ,где правда?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #2714
    Так я тоже сегодня очередь отстояла и получила такой ответ,где правда?
    Вы мне покажите где написано то,что вы сказали- то что переплату нельзя использовать чтоб погашать обязательный платеж ( официальный документ)- и тогда этому можно будет верить. Нигде такое не написано, во всяком случае я не встречала. Я верю в официальную информацию,и если б мне так в собесе сказали,я б попросила аргументировать бумагой это официальной, я привыкла проверять всегда и везде.

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Никто ничего нигде не знает ....

Написала очередное письмо в инфокс по поводу того , что у меня субсидия с сентября , надо ли им выслать скан моей распечатки ... они зависли и уже дней пять мне не отвечают . Позвонила им , ответ: - Подождите , мы решаем !

И что они там решают ? мне не понятно ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для Покахонтас
    подскажите, пожалуйста, при заполнении декларации в первом разделе в таблице, в которую вписываются лица, которые зарегистрированы в квартире, нужно ли указывать прописанных несовершеннолетних детей?
    спасибо) всем, кто делится информацией - очень большая помощь)

17. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Я с мая месяца ни за что не плачу, хотя читал о том, что обязательный платёж надо делать. Но у меня в платёжках всегда указана переплата, и в платёжку "Герц" указано, что к оплате "0". Значит мой обязательный платёж по всем л/с высчитывается автоматом. Я правильно понял ?!?

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Покахонтас Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, при заполнении декларации в первом разделе в таблице, в которую вписываются лица, которые зарегистрированы в квартире, нужно ли указывать прописанных несовершеннолетних детей?
    спасибо) всем, кто делится информацией - очень большая помощь)
    конечно

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Я с мая месяца ни за что не плачу, хотя читал о том, что обязательный платёж надо делать. Но у меня в платёжках всегда указана переплата, и в платёжку "Герц" указано, что к оплате "0". Значит мой обязательный платёж по всем л/с высчитывается автоматом. Я правильно понял ?!?
    Вы главное проверяйте начисляется ли вам оплата, списываются ли средства правильно с переплаченных - чтоб тоже потом не оказалось что вы должны , просто в платежке герц случайно вдруг начали приходить нули-везде бывают ошибки.

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Я заполняла заявку по электронке для одной пожилой знакомой и она сегодня поехала в Киевский собес подписывать. Звонит мне оттуда на мобильный и говорит, что в 18 кабинет очереди нет вообще, но ей типа сказали, что нужно принести из кооператива справку о составе семьи и тарифы, по которым она платит. Я ей говорю, что это незаконно и тут же звоню туда и говорю на каком основании Вы требуете такую справку, она мне говорит, Вас неправильно информировали, справку желательно, это типа ускорит оформление. Я говорю - справку не могу взять, у меня конфликт с управляющей.Ну тогда, говорят, не надо, мы сами пошлем запрос.
    Вообщем поехала сегодня вечером и за 5 минут подписала заявку, так что по факту все равно все получилось достаточно - быстро и просто, так что есть смысл подавать по электронке.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

Ответить в теме
Страница 136 из 703 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права