Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1916 из 3614 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 72268
  1. Вверх #38301
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем утра!!!!
    Именинников с мини датками..
    зы... по поводу экологических продуктов: ой не верю я,что в нашем тридевятом царствие сие возможно...Нэ верю(с)
    Не верь!)))
    Я Майю с детства знаю)
    Поэтому знаю и верю)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #38302
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!
    Малышей с юбилейчиками)

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки кину и тут ссылку на очень полезную кашку в качестве первого прикорма для наших малышей
    Название ей либо Спельта, либо Полба
    Это особый сорт пшеницы
    Выращивают ее органическим способом, что делает ее еще полезнее

http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-polba-3156

Я сегодня уже ее забирать буду и завтра, начну прикорм
    Начну ее утром, а гречку пока так и оставлю вечером, когда доведу эту до полной порции начну просто их чередовать
    Света, раз это пшеница, то значит глютеновая?

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем утра!!!!
    Именинников с мини датками..
    зы... по поводу экологических продуктов: ой не верю я,что в нашем тридевятом царствие сие возможно...Нэ верю(с)
    И я, Ия, Ия того же мнения)уж слишком много экомагазинов пооткрывалось в последнее время, откуда ж столько экополей, коров и тд???

3. Вверх #38303
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Света я говорю давай кашу в 22.00
    Мама троих сыновей

4. Вверх #38304
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, подскажите кто мучался с такой проблемой - волосы лезут с такой интенсивностью и скоростью, что скоро буду в косыночке ходить. Кто-то может какие-то витамины пил? Может что-то посоветуете?! А то пока буду кормить грудью, прийдется из своих выпавших волос делать себе парик )))

5. Вверх #38305
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто мучался с такой проблемой - волосы лезут с такой интенсивностью и скоростью, что скоро буду в косыночке ходить. Кто-то может какие-то витамины пил? Может что-то посоветуете?! А то пока буду кормить грудью, прийдется из своих выпавших волос делать себе парик )))
    Оно пройдет, в первую б было
    Ничего не помогало
    Мыла шампунем репейным и маску делала
    Мама троих сыновей

6. Вверх #38306
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Тут полтемы мучается))) советуют пить витамины жля беременных и кормящих, укрепляющие маски для волос.
    Но волосы все-равно будут выпадать, просто не так сильно. Это гормоны и пока гормональный фон не устаканиться, будут вырадать.
    Мне страшно расчесываться по утрам)))) но радует, что ростут новые волосы, такой прикольный ёж торчит в разные стороны)))

🍃🍀🌼🍀🍃

7. Вверх #38307
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    Привет всем! Именинникам поздравления!!

У нас со сном такая же история, недели две.. сплю до двух, максимум, потом нескончаемая сися.. еще и вздрагивает, ножки поджимает. Сначала списывала на зубки, потом животик, потому что какаем теперь редко, а теперь уже и не знаю на что. Может такой период?
    Девочки, вздрагивают ли у кого-то детки даже от негромких звуков? Раньше не замечала такого, а в последнее врпмя очень настораживает, а делать что-не знаю..
    Мне сказали что когда зубы они очень чутко спят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #38308
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    а еще проверьте щитовидку.... У меня тоже половина волос уже осталось, оказалось что есть проблема...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

9. Вверх #38309
    Девочки!!! Всех деточек с их самыми лучшими и неповторимыми датами!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
    Мама троих сыновей

10. Вверх #38310
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    ))В вайбере с мужем только общпюсь ещё не дай мог перепутаю и отправлю в группу))))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    ахаха, я так отправила сообщение мужу, приходит смс от подруги, что она, конечно, кашу может сварить, но тогда ждет в гости в Ильичевск
    меня аж холодный пот пробрал.. это хорошо, что только про кашу сообщеник было)))

Света, я Майе тоже верю, я производителям не верю.
    сайт посмотрю, спасибо. Там обычно разные вкусняхи, годные для аллергиков есть
    тю, это не сайт. Киньте в меня темкой Майи, пожалуйста, а то они в чьем-то разделе, пока найдещь..

11. Вверх #38311
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    )))))
    У них разница АЖ 4 минуты)))
    Было б меньше, но меня врачи тормознули

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #38312
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, все пишут про специалиста по прикорму , и что лекции часто онлайн и офлайн, киньте в меня ссылку..или подскажите кто? Майя?
    еще есть вроде школа развития Кроха кажется? мне подруга рассказывала
    +1)

13. Вверх #38313
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Света я говорю давай кашу в 22.00
    Ну КАК я могу дать ему в 22 кашу, когда он спит почти и он не булет есть с ложки в 22, он еле сиси дожидается
    А если я его расштурхаю кашей, то как я его усыплю потом

Это легко, когда ребенок ест с бутылки и вместо смеси дать ему каши поесть с бутылки, но мой же с бутылки ничего вообще не ест и не пьет..
    КаК его накормить именно в 22? Не понимаю

14. Вверх #38314
    Постоялец форума Аватар для tida
    Такую версию слышала, что нет смысла укреплять имеющиеся волосы. Все волосы, которые выросли на фоне беременности теперь должны впасть, ибо гормональный фон изменился.
    Сейчас надо стимулировать рост новых волос. Как - это другой вопрос. Я когда-то делала маски с перцовой настойкой, растительными маслами, эфирными маслами. Перцовка жжет кожу, усиливает кровообращение, тем самым стимулируя рост, плюс эфиры, эффект был видимый. Но не думаю, что это можно при ГВ. У меня лезли и во время беременности и сейчас лезут страшно(((

15. Вверх #38315
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Малышей с юбилейчиками)

Света, раз это пшеница, то значит глютеновая?

И я, Ия, Ия того же мнения)уж слишком много экомагазинов пооткрывалось в последнее время, откуда ж столько экополей, коров и тд???
    Про пшеницу - почитай сама, это особый сорт пшеницы с очень маленьким содержанием глютена, ее можно даже алергикам!

А по поводу эко продукции, такое впечатление что мы живем с вами в разных мирах
    Я все лето на даче в 70км от города
    Там и козы и коровы и огороды/ поля - все органическое!)
    Полей не много органики, но они есть
    А огороды у нас только на массиве их огромное количество и все выращивают овощи фрукты без удобрений и опрыскиваний. Вот как растет так и растет. Маленькое, но натуральное и свое.

Я никоим образом не агитирую вас кинуться и покупать это, мне больше достанется)) я просто поделилась информацией, что это есть и если вы хотите где это взять!
    Я не рекламирую чужую тетю, это моя подружка с детства и я знаю, что это действительно органика.
    При том как она распространяет это среди своих, то ее не так и много у них.
    Дело ваше, верить или не верить, давать или нет.
    Я свой выбор сделала и даю ребенку сисю и прикорм из натуральных овощей, фруктов и злаков
    Я не покупаю готовое, я не даю ребенку смесь, чтобы он наелся..я даю натуральные продукты. Но это мой выбор, и я лишь поделилась им с вами)

16. Вверх #38316
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Такую версию слышала, что нет смысла укреплять имеющиеся волосы. Все волосы, которые выросли на фоне беременности теперь должны впасть, ибо гормональный фон изменился.
    Сейчас надо стимулировать рост новых волос. Как - это другой вопрос. Я когда-то делала маски с перцовой настойкой, растительными маслами, эфирными маслами. Перцовка жжет кожу, усиливает кровообращение, тем самым стимулируя рост, плюс эфиры, эффект был видимый. Но не думаю, что это можно при ГВ. У меня лезли и во время беременности и сейчас лезут страшно(((
    мне раньше всегда хорошо помогало репейное масло с красным перцем, не жжет абсолютно, за месяц применения волосы отлично восстанавливаются. А сейчас тоже сказали пока низя....
    Материнская любовь не делится, она умножается!

17. Вверх #38317
    Частый гость Аватар для sea-air
    у меня тоже повыпадали, но и новые выросли.возле лба.вообще все мои залысины поисчезали) я даже вначале не поверила..надо переждать, еще я стала творог потихоньку кушать, груши, яблоки.раньше же вообще никаких витаминов
    +1)

18. Вверх #38318
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, все пишут про специалиста по прикорму , и что лекции часто онлайн и офлайн, киньте в меня ссылку..или подскажите кто? Майя?
    еще есть вроде школа развития Кроха кажется? мне подруга рассказывала
    Майя и Швец
    У них разный подход.
    Майя свой курс продает уже в электронном виде
    Швец - вебинарами или одна консультация 150грн

Ссылки это сложнее..
    Майя http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    Швец http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029
    Последний раз редактировалось Sunshine); 15.12.2015 в 13:19.

19. Вверх #38319
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну КАК я могу дать ему в 22 кашу, когда он спит почти и он не булет есть с ложки в 22, он еле сиси дожидается
    А если я его расштурхаю кашей, то как я его усыплю потом

Это легко, когда ребенок ест с бутылки и вместо смеси дать ему каши поесть с бутылки, но мой же с бутылки ничего вообще не ест и не пьет..
    КаК его накормить именно в 22? Не понимаю
    Света у меня же были дети))) и тот который вообще не ел с бутылки и вырос без сосок.

Короче, Светик, судя по всему твой ребенок не наедается, если он накидывается на грудь.
    На твоем месте, я же на своем, у меня сейчас другие проблемы, а такие вот как у тебя были с Даней. Сдвинула кашу как можно ближе ко сну. Когда он в состоянии "жевать". Сама заметила что он стал спать немного лучше.

Пысы это эксперимент. Попробуй, нет нет)))

Миша стал вставать два раза за ночь поесть и все))) ура)) я как вспомню 6-7 бутылок за ночь и все на автомате. Сейчас встает в 7.30, ложится в 21.00

Кушает в 00.00 и в 03.00
    Мама троих сыновей

20. Вверх #38320
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Света у меня же были дети))) и тот который вообще не ел с бутылки и вырос без сосок.

Короче, Светик, судя по всему твой ребенок не наедается, если он накидывается на грудь.
    На твоем месте, я же на своем, у меня сейчас другие проблемы, а такие вот как у тебя были с Даней. Сдвинула кашу как можно ближе ко сну. Когда он в состоянии "жевать". Сама заметила что он стал спать немного лучше.

Пысы это эксперимент. Попробуй, нет нет)))

Миша стал вставать два раза за ночь поесть и все))) ура)) я как вспомню 6-7 бутылок за ночь и все на автомате. Сейчас встает в 7.30, ложится в 21.00

Кушает в 00.00 и в 03.00
    Спасибо солнышко! Конечно я буду пробовать, пока просто не знаю КАК))

Ответить в теме
Страница 1916 из 3614 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя