|
Света я говорю давай кашу в 22.00
Мама троих сыновей
Девочки, подскажите кто мучался с такой проблемой - волосы лезут с такой интенсивностью и скоростью, что скоро буду в косыночке ходить. Кто-то может какие-то витамины пил? Может что-то посоветуете?! А то пока буду кормить грудью, прийдется из своих выпавших волос делать себе парик)))
Тут полтемы мучается))) советуют пить витамины жля беременных и кормящих, укрепляющие маски для волос.
Но волосы все-равно будут выпадать, просто не так сильно. Это гормоны и пока гормональный фон не устаканиться, будут вырадать.
Мне страшно расчесываться по утрам)))) но радует, что ростут новые волосы, такой прикольный ёж торчит в разные стороны)))
🍃🍀🌼🍀🍃
Девочки!!! Всех деточек с их самыми лучшими и неповторимыми датами!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
Мама троих сыновей
ахаха, я так отправила сообщение мужу, приходит смс от подруги, что она, конечно, кашу может сварить, но тогда ждет в гости в Ильичевск
меня аж холодный пот пробрал.. это хорошо, что только про кашу сообщеник было)))
Света, я Майе тоже верю, я производителям не верю.
сайт посмотрю, спасибо. Там обычно разные вкусняхи, годные для аллергиков есть
тю, это не сайт. Киньте в меня темкой Майи, пожалуйста, а то они в чьем-то разделе, пока найдещь..
девочки, все пишут про специалиста по прикорму , и что лекции часто онлайн и офлайн, киньте в меня ссылку..или подскажите кто? Майя?
еще есть вроде школа развития Кроха кажется? мне подруга рассказывала
+1)
Ну КАК я могу дать ему в 22 кашу, когда он спит почти и он не булет есть с ложки в 22, он еле сиси дожидается
А если я его расштурхаю кашей, то как я его усыплю потом
Это легко, когда ребенок ест с бутылки и вместо смеси дать ему каши поесть с бутылки, но мой же с бутылки ничего вообще не ест и не пьет..
КаК его накормить именно в 22? Не понимаю
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Такую версию слышала, что нет смысла укреплять имеющиеся волосы. Все волосы, которые выросли на фоне беременности теперь должны впасть, ибо гормональный фон изменился.
Сейчас надо стимулировать рост новых волос. Как - это другой вопрос. Я когда-то делала маски с перцовой настойкой, растительными маслами, эфирными маслами. Перцовка жжет кожу, усиливает кровообращение, тем самым стимулируя рост, плюс эфиры, эффект был видимый. Но не думаю, что это можно при ГВ. У меня лезли и во время беременности и сейчас лезут страшно(((
Про пшеницу - почитай сама, это особый сорт пшеницы с очень маленьким содержанием глютена, ее можно даже алергикам!
А по поводу эко продукции, такое впечатление что мы живем с вами в разных мирах
Я все лето на даче в 70км от города
Там и козы и коровы и огороды/ поля - все органическое!)
Полей не много органики, но они есть
А огороды у нас только на массиве их огромное количество и все выращивают овощи фрукты без удобрений и опрыскиваний. Вот как растет так и растет. Маленькое, но натуральное и свое.
Я никоим образом не агитирую вас кинуться и покупать это, мне больше достанется)) я просто поделилась информацией, что это есть и если вы хотите где это взять!
Я не рекламирую чужую тетю, это моя подружка с детства и я знаю, что это действительно органика.
При том как она распространяет это среди своих, то ее не так и много у них.
Дело ваше, верить или не верить, давать или нет.
Я свой выбор сделала и даю ребенку сисю и прикорм из натуральных овощей, фруктов и злаков
Я не покупаю готовое, я не даю ребенку смесь, чтобы он наелся..я даю натуральные продукты. Но это мой выбор, и я лишь поделилась им с вами)
у меня тоже повыпадали, но и новые выросли.возле лба.вообще все мои залысины поисчезали) я даже вначале не поверила..надо переждать, еще я стала творог потихоньку кушать, груши, яблоки.раньше же вообще никаких витаминов
+1)
Майя и Швец
У них разный подход.
Майя свой курс продает уже в электронном виде
Швец - вебинарами или одна консультация 150грн
Ссылки это сложнее..
Майя http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
Швец http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029
Последний раз редактировалось Sunshine); 15.12.2015 в 13:19.
Света у меня же были дети))) и тот который вообще не ел с бутылки и вырос без сосок.
Короче, Светик, судя по всему твой ребенок не наедается, если он накидывается на грудь.
На твоем месте, я же на своем, у меня сейчас другие проблемы, а такие вот как у тебя были с Даней. Сдвинула кашу как можно ближе ко сну. Когда он в состоянии "жевать". Сама заметила что он стал спать немного лучше.
Пысы это эксперимент. Попробуй, нет нет)))
Миша стал вставать два раза за ночь поесть и все))) ура)) я как вспомню 6-7 бутылок за ночь и все на автомате. Сейчас встает в 7.30, ложится в 21.00
Кушает в 00.00 и в 03.00
Мама троих сыновей
Социальные закладки