LOLO4KA перышки видела в Галерее На Преображенской во флористическом магазине!
Елена Осадчая флористическая лента есть в том же флор.магазинчике в Галерее, а еще я видела на 7 км в магазинчиках, что искусственными цветами торгуют!
|
LOLO4KA перышки видела в Галерее На Преображенской во флористическом магазине!
Елена Осадчая флористическая лента есть в том же флор.магазинчике в Галерее, а еще я видела на 7 км в магазинчиках, что искусственными цветами торгуют!
супер! а для чего это надо? практическое применение есть или это - элемент декора?
никто не знает когда откроется "Фурнитура" на Королева? или , может, кто знает куда они переехали?
возле люстр? была там сегодня, цены высокие. выбор маленький, не в восторге. купила пряжу у них, последний моток, нужен еще один. может кто подскажет- где взять? или есть у кого такой?не хватает мне 50 грамм,1 моточка
Последний раз редактировалось helen_lime; 06.01.2010 в 19:26.
Рукоделицы и рукодельники! help!
нужно срочно покрасить хлопковые мужские брюки - были темно хаки, мужа посадил темное пятно невыводимое. Думаю покарсить с темно-темно зеленый или синий.
Где можно купить качественную краску для ткани???
Покрасить надо успеть до вторника...
FilaBrazilia, я покупала весной на 7-ом, в районе тканей и фурнитуры, там ходила тётенька с анилиновыми красителями для тканей на разнос. Не знаю как для тканей, не пробовала, покупались для эксперименту по раскрашиванию яиц( преподаватель рассказал, что старые красители советских времен на яйца действовали отлично, а эти не подошли
).
ни у кого нет координат с 7 км,где можно мулине дмс и анхор подешевле купить? надо много цветов,а цены в городе кусаются
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
На 7-ом ДМС можно не искать. Точнее, они там есть в одном месте, но хозяин этого магазина - одновременно хозяин "Ариадны" напротив ЦУМа. Там они ДМС продают оптом, только от 3500 грн. И надо говорить, что покупаешь не для себя, а что у тебя есть магазин в каком-то Задрыпинске. Вот туда и берешь. Иначе не продадут. У меня мама занимается плотно вышивкой. Я просила их продать мне всех цветов по коробке (около 1500 у.е.) Мне не продали. Сказали - езжайте в "Ариадну".
Я покупала на Королева "Фурнитура", были черный и синий цвета. Но сейчас, кажется этот магазин закрыт на ремонт. А напротив - Южный рынок, там точно есть.
Когда покрасите, напишите, видно ли пятно![]()
Социальные закладки