Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 135 из 703 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 14045
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Не обязательно, просто заявление по разному заполняется.
    Если стоит на учете в ЦЗ, то пишется "безробiтний", а если не стоит, то пишете "не працюе"
    А это влияет на сумму субсидии или это просто формальность ?
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А это влияет на сумму субсидии или это просто формальность ?
    В ЦЗ возможно он получает пособие по безработице. Это доход. Значит влияет

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Подскажите пож.
    Семья из меня, мужа (он не приписан) и ребенок 3,9 года и ребенок 6 лет.
    Доход, я не работаю, и не в декрете, ребенок 6л. без пособий, ребенок 3,9 получает по рождению 930грн.
    Живем в "гостинке", общяя площадь 20м. дом коперативный.
    Какие документы и справки нужны для оформления субсидии?
    СПАСИБО
    Декларация и заявление и все!
    Если не лень воспользуйтесь поиском здесь писали перечень. Это если лично идти и нести. А так можно и почтой и электронкой. Даже если и лично то можно и не нести, а заполнить заявление и декларацию у них

4. Вверх #2684
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    В ЦЗ возможно он получает пособие по безработице. Это доход. Значит влияет
    Многие не знают о таких моментах,нигде не разъясняют к сожалению.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #2685
    Частый гость Аватар для пираttтка
    а как узнать какой размер субсидии за газ? в герце субсидия не числится, на сайте одессагаз ничего не понятно.

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    а как узнать какой размер субсидии за газ? в герце субсидия не числится, на сайте одессагаз ничего не понятно.
    Так у Вас есть распечатка с обязательным платежом,та ,что пришла из собеса.В герце субсидия отображается как-то с опозданием (так мне объяснили)
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Подскажите плиз, если женщина прописана в квартире одна. но большую часть года там не живет.Квартира 85 м.кв.
    Стоят счетчики - на газ, на воду, на свет и в прошлом месяце установлен счетчик тепла на квартиру.
    По доходу у нее 1200 грн, так вроде бы она имеет право на субсидию.
    Но если она там не живет, то только свет нагорает 100 квт, работает холодильник.
    Если она как бы не пользуется водой, газом, тепло поставит на минимум, то как бы она даже не использует объем услуг по соцнорме?
    Нужно дать ей совет - имеет ли смысл связываться с субсидией?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, если женщина прописана в квартире одна. но большую часть года там не живет.Квартира 85 м.кв.
    Стоят счетчики - на газ, на воду, на свет и в прошлом месяце установлен счетчик тепла на квартиру.
    По доходу у нее 1200 грн, так вроде бы она имеет право на субсидию.
    Но если она там не живет, то только свет нагорает 100 квт, работает холодильник.
    Если она как бы не пользуется водой, газом, тепло поставит на минимум, то как бы она даже не использует объем услуг по соцнорме?
    Нужно дать ей совет - имеет ли смысл связываться с субсидией?
    скорее всего начнут копать где живет и т.д. будет комиссия

100 Квт холодильник не может нагорать в месяц. максимум 30 Квт до 20 грн (проверенно опытным путем)

9. Вверх #2689
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    скорее всего начнут копать где живет и т.д. будет комиссия

100 Квт холодильник не может нагорать в месяц. максимум 30 Квт до 20 грн (проверенно опытным путем)
    Спасибо) У нее большой на 2 двери холодильник...

10. Вверх #2690
    а у кого то была комиссия по субсидиям? как это происходит?

11. Вверх #2691
    Постоялец форума
    Подскажите,пожалуйста,кто отправлял в Онлайн режиме,3 раздел декларации как заполняли?Я покупок не совершала- не заполнила этот раздел. Пришло 3 отказа в регистрации заявки. Начала заполнять : "покупок не совершала" Так он требует стоимость и дату ввести. А,в Управлении (в телефоном режиме) мне посоветовали отправить письмом или себя привести в Собес

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто отправлял в Онлайн режиме,3 раздел декларации как заполняли?Я покупок не совершала- не заполнила этот раздел. Пришло 3 отказа в регистрации заявки. Начала заполнять : "покупок не совершала" Так он требует стоимость и дату ввести. А,в Управлении (в телефоном режиме) мне посоветовали отправить письмом или себя привести в Собес
    я вас огорчу, вам по любому придется пойти к ним для личной подписи

13. Вверх #2693
    везде введите нули, мы это вывели опытным путем...

14. Вверх #2694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    везде введите нули, мы это вывели опытным путем...
    Спасибо. Уже ввела и отправила.Правда, в датах нули не хотел принимать.Посмотрим , что сегодня придумают.

15. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для Simply I
    я вводила информацию, что покупок не совершала, сумма - 0, дата - дата подачи заявки. Все прошло. И да, пойти туда придется, автограф поставить. Спасибо KISUNJA за инфу ))

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    я вводила информацию, что покупок не совершала, сумма - 0, дата - дата подачи заявки. Все прошло. И да, пойти туда придется, автограф поставить. Спасибо KISUNJA за инфу ))
    я тоже писала, кто-то мне из темы подсказал - покупок не совершала, сумма 00000, дата 00/00/0000 и все прошло

17. Вверх #2697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    И,я ввела дату подачи заявки. Программа не продумана. Зачем давать на выбор два действия:заполнять/не заполнять,если можешь в любом случае воспользоваться только одним.Тем более,что в их информ указано,если совершили-заполните.!

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я подавала данные за прошлый год(четыре месяца работала,потом Центр занятости).В этом году-пять месяцев Центр занятости,потом устроилась на работу.Это что,опять идти с новой справкой о доходах(я сама брала в налоговой,чтоб быстрее было).А как людям быть,которые работают на одном месте(как у нас на заводе),а зарплата каждый месяц разная?
    Сама себе отвечу и остальным..сегодня была в Малиновским,на вопрос если подавалась справка для оформления за 2014 год,а доходы сейчас изменились,ответ,ничего заново подавить не надо.При оформлении след.раз и подадите новые
    данные.Ещё интересовал момент переплёты за два месяца.Если используете больше нормы от государства,то платите,что израсходовали минус субсидия,если меньше,то обязательный платёж.Даже если переплата по счёту.Эта переплата зависает и ею можно воспользоваться при оплате перерасхода по услугам.Гасить этими деньгами обязательный платёж нельзя!может непонятно написала...НО для уверенности я ещё звякну на ГЛ потом.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Сама себе отвечу и остальным..сегодня была в Малиновским,на вопрос если подавалась справка для оформления за 2014 год,а доходы сейчас изменились,ответ,ничего заново подавить не надо.При оформлении след.раз и подадите новые
    данные.Ещё интересовал момент переплёты за два месяца.Если используете больше нормы от государства,то платите,что израсходовали минус субсидия,если меньше,то обязательный платёж.Даже если переплата по счёту.Эта переплата зависает и ею можно воспользоваться при оплате перерасхода по услугам.Гасить этими деньгами обязательный платёж нельзя!может непонятно написала...НО для уверенности я ещё звякну на ГЛ потом.
    Когда в следующий раз? везде ж трубят, что субсидия переоформляется (продлевается) автоматически.... и ничего не надо опять подавать...
    Т.е., если перерасхода не будет этот минус будет только расти на радость обслуживающей организации...(извините, понимаю, что мы все в этом не виноваты, но это полный бред)

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Когда в следующий раз? везде ж трубят, что субсидия переоформляется (продлевается) автоматически.... и ничего не надо опять подавать...
    Т.е., если перерасхода не будет этот минус будет только расти на радость обслуживающей организации...(извините, понимаю, что мы все в этом не виноваты, но это полный бред)
    Субсидия даётся на шесть месяцев.В моём случае это с октября по март 2016года.А потом снова оформлять.Выход,если знаешь,что субсидию дадут не платить полный об.ем использованных услуг,отсрочить оформление новой субсидии на какое то время.Но это мои "мгновенные" мысли,надо подумать...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 135 из 703 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права