Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 353 из 367 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 7323
  1. Вверх #7041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Простите, но КОНКРЕТНОЕ предложение, наверное, должно звучать так: Вот вам компания, я с ними говорил, она СОГЛАСНА за месяц выгнать ренессанс, установить тариф в 3.50 и за эти деньги у нас тут будет все отлично, посмотрите, как они вылизали вот этот вот дом!!!!
    Вот это было бы конкретное предложение, а так - это обсуждение вариантов, и имеет право на существование.
    И да, классно - в одном сообщении: Да, я здесь недавно, но ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ???
    Я здесь написал, как-то, что слышал хорошие отзывы об обслуживании домов Жемчужины и Будовы. Так на меня накинулись, что я проплаченный агент этих организаций...
    Так что, здесь предлагай не предлагай, всё равно окажешься шпионом жаждущего наживы. Посмотрите посты выше, что пишут? Никакой другой УК, все жулики и хулиганы.....называется сам не гам и другому не дам.

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от maximov1 Посмотреть сообщение
    Я здесь написал, как-то, что слышал хорошие отзывы об обслуживании домов Жемчужины и Будовы. Так на меня накинулись, что я проплаченный агент этих организаций...
    Так что, здесь предлагай не предлагай, всё равно окажешься шпионом жаждущего наживы. Посмотрите посты выше, что пишут? Никакой другой УК, все жулики и хулиганы.....называется сам не гам и другому не дам.
    Звездный городок обслуживает собственное ОСМД.
    Жемчужины обслуживает Управляющая компания Кадора. Извините, но 8 грн. СДПТ в нашем доме платить не будут.У нас дом эконом класса. Даже 4,50 платить не будут.

3. Вверх #7043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Звездный городок обслуживает собственное ОСМД.
    Жемчужины обслуживает Управляющая компания Кадора. Извините, но 8 грн. СДПТ в нашем доме платить не будут.У нас дом эконом класса. Даже 4,50 платить не будут.
    Согласен на счет Кадора, если это так. Насчет Звездного городка, из реестра: ОБ'ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ "ЗІРКОВЕ МІСТЕЧКО" ( ОСББ "ЗІРКОВЕ МІСТЕЧКО" ) 37680900, 65063, Одеська обл., місто Одеса, ВУЛИЦЯ АРМІЙСЬКА, будинок 11.

Т. е. у них ОСМД зарегистрировано в установленном порядке, там есть штат, устав, нашел даже целый раздел на сайте. А у нас? Какое то мистическое ОСМД о котором знают только избранные?
    Да я здесь недавно, так подскажите, добрые соседи, как называется у нас ОСМД, код его, что б модно было посмотреть в реестре?

4. Вверх #7044
    Новичок
    http://zg.1gb.ru/index.php/charter/ustav/10-statut.html кому интересно

5. Вверх #7045
    Посетитель
    Согласен на счет Кадора, если это так. Насчет Звездного городка, из реестра: ОБ'ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ "ЗІРКОВЕ МІСТЕЧКО" ( ОСББ "ЗІРКОВЕ МІСТЕЧКО" ) 37680900, 65063, Одеська обл., місто Одеса, ВУЛИЦЯ АРМІЙСЬКА, будинок 11.

Т. е. у них ОСМД зарегистрировано в установленном порядке, там есть штат, устав, нашел даже целый раздел на сайте. А у нас? Какое то мистическое ОСМД о котором знают только избранные?

Да я здесь недавно, так подскажите, добрые соседи, как называется у нас ОСМД, код его, что б модно было посмотреть в реестре?
    Да нет, почему же, на этой ветке данные есть, но Вы же тут недавно, искать лень 37679737

6. Вверх #7046
    Новичок
    Вы знаете, мне кажется, вы в этой теме недавно, а борьба ведется давно, противодействие ренессанса серьезное, провокации тоже были, и люди приучились не очень доверять новичкам.

Вот например, человек выдвигает вполне нормальное предложение:

Но это просто ник на форуме, 28 сообщений, и мы не знаем, действительно ли с добрыми намерениями он собирает эту информацию. Простите, если кого-то обидел.
    Нисколько не обижаюсь, вполне резонный вопрос. Я о том же. Кто у нас в ОСМД. Даже вчера я не знаю кто те люди, которые занимаются сбором подписей. Вы боитесь, что Ренессанс что-то лишнее узнает? Они по-любому будут в курсе, у них есть источники, а вот донести информацию до всех жильцов важно.
    Форум это хорошо, но не будут все перечитывать 350 страниц форума. Можно создать что-то в виде блога, где кратко объяснить, как обстоят дела, описать конкретные цели и задачи.

P.S. А вот информацию о ФИО, квартирах, площади, счетах и Вашей задолженности можно найти в Герце, она в открытом доступе.

7. Вверх #7047
    Новичок
    Да нет, почему же, на этой ветке данные есть, но Вы же тут недавно, искать лень 37679737
    Спасибо, зачем искать если добрые соседи подскажут)
    только с таким ОСМД можно смело создавать новое: перечень учредителей - 1. Смешно.

А основной КВЕД - Управление недвижимостью на основании контракта или за вознаграждение? Это как понимать?
    У того же звездного городка - комплексное обслуживание объектов, ну и 103 члена ОСМД.

8. Вверх #7048
    Спасибо, зачем искать если добрые соседи подскажут)
    только с таким ОСМД можно смело создавать новое: перечень учредителей - 1. Смешно.

А основной КВЕД - Управление недвижимостью на основании контракта или за вознаграждение? Это как понимать?
    У того же звездного городка - комплексное обслуживание объектов, ну и 103 члена ОСМД.
    Уважаемый, а давайте ка теперь все тоже, только про Ренесанс.
    Складывается у меня впечатление, что Вы засланный козачек

9. Вверх #7049
    Посетитель
    Ну не надо так резко, вдруг человек просто разобраться хочет
    А потом и за ренессанс возьмется
    Отвечаю: эти данные, наверное, нам достались от прошлого руководства ОСМД

10. Вверх #7050
    Ну не надо так резко, вдруг человек просто разобраться хочет
    А потом и за ренессанс возьмется
    Отвечаю: эти данные, наверное, нам достались от прошлого руководства ОСМД
    Странно, что он с ОСМД начал.

11. Вверх #7051
    Новичок
    То о чём я говорил, только начинаешь задавать вопросы, предлагать варианты , сразу - ШПИОН!!!!
    И в чём же моя заинтересованность не в пользу жильцов проявляется? Или же "засланность", как Вы говорите.

Есть такой реестр https://usr.minjust.gov.ua/ua/home пожалуйста пользуйтесь, посмотрите на ОСМД "Разумовская-10/12" и другие для примера возьмите......

12. Вверх #7052
    Новичок
    Вот какой смысл, что либо предлагать, если несогласного тут же сочтут за коварного шпиона и засланного казачка?! Давайте дальше воем выть на Ренессанс, это же так результативно...на протяжении уже 5 лет!Браво товарищи, верной дорогой идете.

13. Вверх #7053
    Новичок
    То о чём я говорил, только начинаешь задавать вопросы, предлагать варианты , сразу - ШПИОН!!!!
    И в чём же моя заинтересованность не в пользу жильцов проявляется? Или же "засланность", как Вы говорите.

Есть такой реестр https://usr.minjust.gov.ua/ua/home пожалуйста пользуйтесь, посмотрите на ОСМД "Разумовская-10/12" и другие для примера возьмите......
    Спасибо, наконец-то нашел наше ОСМД, а то тайна за семью печатями... Что же мешает тогда собрать собрание и проголосовать за разрыв договора с Ренессансом, оснований более чем достаточно, если не хватит подписей, то можно обойти все квартиры и набрать 50%+ по общей площади. Хочет Ренессанс -- пусть судится, до решения суда ОСМД вправе самостоятельно решать вопросы дома.
    Неужели кто-то ещё считает, что Ренессанс опомнится и начнет исполнять свои обязанности?

И выложите, пожалуйста, вчерашний текст, который мы подписали, хотелось бы ознакомиться детальнее.

И чего Вы на maximov1 так накинулись? Вы предлагаете оперировать к Ренессансу, а смысл? Речь идёт о поиске конкретных путей выхода из ситуации, кто, как не ОСМД может воплотить в жизнь пожелания жильцов дома? Простите, но не все жильцы активны или будут скурпулезно вычитывать каждое сообщение на форуме, кто-то только начинает вникать в тему, а Вы сразу обухом по голове. Кто-то только въезжает в дом, у кого-то до этого были семейные или личные проблемы, которые не позволяли уделять этому вопросу достаточное внимание...
    Последний раз редактировалось arbornaos; 15.12.2015 в 14:46.

14. Вверх #7054

Я Вам написала в личку уже давно, когда ответите????

15. Вверх #7055
    Посетитель
    Вот какой смысл, что либо предлагать, если несогласного тут же сочтут за коварного шпиона и засланного казачка?! Давайте дальше воем выть на Ренессанс, это же так результативно...на протяжении уже 5 лет!Браво товарищи, верной дорогой идете.
    Пока что Вы ничего конкретного не предложили, только "я слышал, что там-то хорошо" и "давайте найдем других". Конкретики от Вас пока никакой.

16. Вверх #7056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arbornaos Посмотреть сообщение
    Спасибо, наконец-то нашел наше ОСМД, а то тайна за семью печатями... Что же мешает тогда собрать собрание и проголосовать за разрыв договора с Ренессансом, оснований более чем достаточно, если не хватит подписей, то можно обойти все квартиры и набрать 50%+ по общей площади. Хочет Ренессанс -- пусть судится, до решения суда ОСМД вправе самостоятельно решать вопросы дома.
    Неужели кто-то ещё считает, что Ренессанс опомнится и начнет исполнять свои обязанности?

И выложите, пожалуйста, вчерашний текст, который мы подписали, хотелось бы ознакомиться детальнее.

И чего Вы на maximov1 так накинулись? Вы предлагаете оперировать к Ренессансу, а смысл? Речь идёт о поиске конкретных путей выхода из ситуации, кто, как не ОСМД может воплотить в жизнь пожелания жильцов дома? Простите, но не все жильцы активны или будут скурпулезно вычитывать каждое сообщение на форуме, кто-то только начинает вникать в тему, а Вы сразу обухом по голове. Кто-то только въезжает в дом, у кого-то до этого были семейные или личные проблемы, которые не позволяли уделять этому вопросу достаточное внимание...
    Простите, Вы до недавнего времени вообще были не в курсе о существовании ОСМД и этой ветки форума, не знаете обо всех проблемах и подводных камнях, а уже требуете результата, желательно сегодня.

17. Вверх #7057
    Новичок
    Простите, Вы до недавнего времени вообще были не в курсе о существовании ОСМД и этой ветки форума, не знаете обо всех проблемах и подводных камнях, а уже требуете результата, желательно сегодня.
    Это разговор слепого с глухим. Вы пытаетесь оправдаться и в чем-то обвинить других, хотя мы вас ни в чём ни виним, задаём лишь вопросы. Я слежу за темой более года. На этом форуме черт ногу сломит, что уж говорить, о пожилых людях, которые в этом всём не разбираются. Как ни Ренессанс не предоставляет ни какой информации, так и вы. Жители на собрании задавали вопрос: «Что конкретно мы можем сделать?» Ответ - ставить подписи. Это просто смешно, ладно, если бы это был дом на 10 квартир, но тут их 400, в доме живут юристы, прокуроры, гос.служащие в разных департаментах и подразделениях, стоит привлечь к этому вопросу всех желающих, глядишь, дело пойдёт быстрее.

Мы не знаем о проблемах, потому что никто эту инфу не выкладывает, чего-то опасаясь... Какая-то параноидальная боязнь. Только чего? Где этот пресловутый договор на 10 лет? Можно скан или фото?

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от arbornaos Посмотреть сообщение
    Это разговор слепого с глухим. Вы пытаетесь оправдаться и в чем-то обвинить других, хотя мы вас ни в чём ни виним, задаём лишь вопросы. Я слежу за темой более года. На этом форуме черт ногу сломит, что уж говорить, о пожилых людях, которые в этом всём не разбираются. Как ни Ренессанс не предоставляет ни какой информации, так и вы. Жители на собрании задавали вопрос: «Что конкретно мы можем сделать?» Ответ - ставить подписи. Это просто смешно, ладно, если бы это был дом на 10 квартир, но тут их 400, в доме живут юристы, прокуроры, гос.служащие в разных департаментах и подразделениях, стоит привлечь к этому вопросу всех желающих, глядишь, дело пойдёт быстрее.

Мы не знаем о проблемах, потому что никто эту инфу не выкладывает, чего-то опасаясь... Какая-то параноидальная боязнь. Только чего? Где этот пресловутый договор на 10 лет? Можно скан или фото?
    Почитайте тему с 2011 года и Вам все станет ясно. А если лень, то тогда при встрече или на следующем собрании подходите поближе и задавайте вопросы, не стесняйтесь.

19. Вверх #7059
    Посетитель
    Это не паранойя, были прецеденты.

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Как видится мне:
    1) ОСМД проводит сборы жильцов с голосованием за отказ от Ренессанса
    2) На основании сборов и подписей жильцов письменное оповещение Ренессанса об отказе через месяц от их услуг.
    3) Прием инфраструктуры дома под управление ОСМД
    4) Управление домом ОСМД или другой компанией

Но.:
    - Ренессанс не передаст инфраструктуру в пользование ОСМД, даже на основании письменного уведомления за 30 дней, и судится придется нам с ними а не им с нами.
    - Вся процедура передачи может вызвать перебои в подачи воды/отопления, освещения нежилых помещений и т.д. и т.п., зимой без отопления (((((
    - и ест-но покидать дом так с музыкой, в платежках прибавят еще долгов на сумму Х
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

Ответить в теме
Страница 353 из 367 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права