Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1575 из 6090 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 121791
  1. Вверх #31481
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    когда в последний раз в гостях были...
    я не поняла вообще что это было)
    Потому что лучше мамы никто не готовит)

Вообще у многих женщин такие себе соревнования в хозяйственности %) может в генах заложено?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #31482
    Риба золотая
    когда в последний раз в гостях были, я готовлю себе салат на кухне. свекровь тут же присутствует.
    я (громко говорю мужу, который в соседней комнате): я делаю такой-то салат, тебе тоже сделать?
    свекровь (мгновенно отвечает): не делай, он такое не ест
    муж (не слыша что она сказала): да, давай
    я (громко говорю брату мужа, который в соседней комнате): а на тебя такой-то салат сделать?
    свекровь (быстро и тихо): может ты П. уже приучила к такой еде, но А. такое точно есть не будет
    брат мужа: да, я буду!

свекровь после этого с недовольным видом поджала губы. я не поняла вообще что это было)
    а маме чего салат не предложила?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #31483
    Живёт на форуме
    Ха ха ха !!!
    За что я тебя, Лена люблю, так за точность формулировки

4. Вверх #31484
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а маме чего салат не предложила?)))
    Я тоже подумала- надо было сразу настрогать тазик салата и всем насыпать, не спрашивая, включая маму- хай йидять)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #31485
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, привет!
    А кому свекровь на ДР дарила корзинку с цветами в количестве 6 штук? ), 1000% знаю, что это не специально и без заговоров/приговоров, но подсознание страшная вещь, его не обманешь ))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #31486
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А кому свекровь на ДР дарила корзинку с цветами в количестве 6 штук? ), 1000% знаю, что это не специально и без заговоров/приговоров, но подсознание страшная вещь, его не обманешь ))).
    Зато можно поставить в 6 разных вазочек по 1 цветку в каждую комнату, кухню, ванную, балкон и коридор))

7. Вверх #31487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    моя свекровь любит всякую изотерику и прочую (для меня, никого не хочу обидеть) лабуду. и живет по какому-то календарю и такую пургу несет, лечится травами и во всем сила звезд....
    У тебя изотерика, а моя бывшая свекровь порчу наводила и даже этого не скрывала. Вечно после ее посещения иголки да землю выгребала.

8. Вверх #31488
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Мы когда у свекрови жили, так она тоже демонстративно ничего не ела, что я готовлю, еще и свекру с младшим братом мужа запрещала)) Может, чтоб не обьедать, может боялась конкуренции (она готовит без фантазии, однообразно и все пригорает в основном). Если я что то выдумывала, а мужская половина хотела попробовать, то она с воплями "це не нашо!", охраняла кухню)) Доходило до того, что когда я пекла пироги, то свекр бегал к мужу через каждые 15 минут и шипел, когда я с кухни уйду Умела она атмосфЭру создать(( За то пока они все на работе, подходила "ой я там у тебя видела ....... можно кусочек\тарелочку\чашечку. Да пожалуйста! И во всем эта двуличность, она больше всего добивала Не столько склочный и подлый характер, сколько поведение наедине и поведение при ком то
    йопта, вот это маразм.....
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #31489
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А книгу о лечении диабета не хотите ? )))) Несмотря на что, что нет таких проблем у меня (плюю 3 раза через левое плечо).

10. Вверх #31490
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Потому что лучше мамы никто не готовит)

Вообще у многих женщин такие себе соревнования в хозяйственности %) может в генах заложено?
    я, честно говоря, ни с кем соревноваться не пыталась) просто она не готовит именно то, что я бы ела. я решила не напрягать человека, а купить себе продукты и самостоятельно приготовить.

Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала- надо было сразу настрогать тазик салата и всем насыпать, не спрашивая, включая маму- хай йидять)
    я уже не помню, то ли я ей тоже делала, то ли предложила в первую очередь и она отказалась.
    там был такой салат, который в тазике не сделаешь)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #31491
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я, честно говоря, ни с кем соревноваться не пыталась) просто она не готовит именно то, что я бы ела. я решила не напрягать человека, а купить себе продукты и самостоятельно приготовить.

я уже не помню, то ли я ей тоже делала, то ли предложила в первую очередь и она отказалась.
    там был такой салат, который в тазике не сделаешь)
    вспомнился прикол. мой муж родом из Крыма, где много блюд татарской кухни готовят все, не обязательно причем в семье татар.
    несколько лет назад у него обнаружили достаточно серьезные проблемы со здоровьем, что заставило нас пересмотреть его питание полностью.
    И вот в какой-то холодный тоскливый вечер муж начинает ныть, как мама колыхала его на ручках, как его все любил в Крыму и как душа просит кубете. Кубете - татарский пирог с картофаном и говядиной. Я его тока в гугле первый раз увидела. Муж ныл и рассказывал слезливую историю о том, как его мама постоянно делала пирог кубете, как он тоскует и как хочется. Ну я напряглась и приготовила (со временем у меня было не очень и готовщик я не совсем мастерский). Слопал он этот кубете, я потом его делала еще пару раз. и каждый раз просьба сделать кубете сопровождалась сопливым рассказом о материнской кухне.

Приезжаем летом к свекрам, поехали за город мидий поесть. Зашла речь о крымской кухне, я рассказала свекрови о кубете, мол так за вами тоскует. Смотрю, муж сливается курить))) она смеется и говорит, вот мол козлина)) я говорит его делала всегда, все ели, а он не ел, НИКОГДА!

в этом году муж там был 5 дней без меня, я его вытолкала, а сама беременная наслаждалась диваном и ноутом.
    так вот, только он пересек границу, его мама позвонила мне в скайпе и сказал - Алиса, встречай, он мне за 5 дней так надоел, все кишки вымотал, как ты его терпишь? Больше пусть сам не приезжает никогда!)))))))))))) так и живем.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #31492
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Зато можно поставить в 6 разных вазочек по 1 цветку в каждую комнату, кухню, ванную, балкон и коридор))
    или в 2 вазочки по 3 шт. красивАААА. Гладиолусы точно по 6 шт на опте продают, возможно из такого опта и собирали корзину.
    моя свекровь любит всякую изотерику и прочую (для меня, никого не хочу обидеть) лабуду. и живет по какому-то календарю и такую пургу несет, лечится травами и во всем сила звезд....
    В моей голове заиграл индийский мотив и поплыла картинка. Моя свекровь бежит босая в сари. Сестра! Сестра! Нас разделили в детстве! И вот они уже вдвоем пляшут и плачут. И лечатся, лечатся, лечатся.
    Моя, кстати, сделала керосиновый компрЭсс для ноги. Шота лечит... Главное, спички спрятать.

13. Вверх #31493
    ну,это не так плохо))главное,в меру)))есть вещи,которые таки, работают))

14. Вверх #31494
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    или в 2 вазочки по 3 шт. красивАААА. Гладиолусы точно по 6 шт на опте продают, возможно из такого опта и собирали корзину.

В моей голове заиграл индийский мотив и поплыла картинка. Моя свекровь бежит босая в сари. Сестра! Сестра! Нас разделили в детстве! И вот они уже вдвоем пляшут и плачут. И лечатся, лечатся, лечатся.
    Моя, кстати, сделала керосиновый компрЭсс для ноги. Шота лечит... Главное, спички спрятать.
    соболезную...капец(

15. Вверх #31495
    Скоро НГ, время покупать подарки. Я вспомнила, как ехали к мамО на праздник, она предупредила очень строго: "Веники мне не покупай, у меня на цветы аллергия. И вообще ничего мне не дари- я девочка не простая, я г%вна не ем!" С тех пор не дарю подарков ей и принципа- только вкусняшки привожу. А у вас как?

16. Вверх #31496
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ничего себе у вас свекрови одаривают! У нас все просто: что мы подарили на предыдущие праздники, то нам и дарится))) Старшая барышня сначала удивлялась подарочку на ДР: полотенечко из набора, который мы с ней же выбирали бабушке на НГ (у барышни ДР 21 января, потому запомнила), но потом удивляться перестала, начала просто ржать)))) Мелкая пока не понимает, а мы и не объясняем - зачем? Правда, подарки ходить-выбирать свекрови с ейною мамой я перестала. Ну их!))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #31497
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Свекр попросил чехол на моб, а свекровь опять набор кремчиков. Правда, прошлогодний набор ей не понравился(( она очень деликатно намекнул, что ей подходит только чёрный жемчуг, и я поняла, что в том году промпхнулась ((
    А нам они дарят деньги всегда. Уже подарили, мы с доли для малой купили офигенную кухню и отвезли им - 1 числа будут радовать дитя))

18. Вверх #31498
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас свекрови одаривают! У нас все просто: что мы подарили на предыдущие праздники, то нам и дарится)))
    может ей серьги подарить с брульянтами, хай передарит внучке)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #31499
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Моя так же передаривает подарки, только деньги половинятся- те же купюры, но в меньшем количестве. Так что с брульянтами фокус может не удаться.

20. Вверх #31500
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Да боюсь я так рисковать)))) Кто ее знает? Разве что сказать, что стекло - оно и в Африке стекло? Лучше я напрямую. "К чему этот долгий и утомительный процесс" (с), понимаете ли)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 1575 из 6090 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права