Тема: Свекрови - II
Ха ха ха !!!
За что я тебя, Лена люблю, так за точность формулировки![]()
Девочки, привет!
А кому свекровь на ДР дарила корзинку с цветами в количестве 6 штук?), 1000% знаю, что это не специально и без заговоров/приговоров, но подсознание страшная вещь, его не обманешь ))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
я, честно говоря, ни с кем соревноваться не пыталась) просто она не готовит именно то, что я бы ела. я решила не напрягать человека, а купить себе продукты и самостоятельно приготовить.
я уже не помню, то ли я ей тоже делала, то ли предложила в первую очередь и она отказалась.
там был такой салат, который в тазике не сделаешь)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вспомнился прикол. мой муж родом из Крыма, где много блюд татарской кухни готовят все, не обязательно причем в семье татар.
несколько лет назад у него обнаружили достаточно серьезные проблемы со здоровьем, что заставило нас пересмотреть его питание полностью.
И вот в какой-то холодный тоскливый вечер муж начинает ныть, как мама колыхала его на ручках, как его все любил в Крыму и как душа просит кубете. Кубете - татарский пирог с картофаном и говядиной. Я его тока в гугле первый раз увидела. Муж ныл и рассказывал слезливую историю о том, как его мама постоянно делала пирог кубете, как он тоскует и как хочется. Ну я напряглась и приготовила (со временем у меня было не очень и готовщик я не совсем мастерский). Слопал он этот кубете, я потом его делала еще пару раз. и каждый раз просьба сделать кубете сопровождалась сопливым рассказом о материнской кухне.
Приезжаем летом к свекрам, поехали за город мидий поесть. Зашла речь о крымской кухне, я рассказала свекрови о кубете, мол так за вами тоскует. Смотрю, муж сливается курить))) она смеется и говорит, вот мол козлина)) я говорит его делала всегда, все ели, а он не ел, НИКОГДА!
в этом году муж там был 5 дней без меня, я его вытолкала, а сама беременная наслаждалась диваном и ноутом.
так вот, только он пересек границу, его мама позвонила мне в скайпе и сказал - Алиса, встречай, он мне за 5 дней так надоел, все кишки вымотал, как ты его терпишь? Больше пусть сам не приезжает никогда!)))))))))))) так и живем.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
или в 2 вазочки по 3 шт. красивАААА. Гладиолусы точно по 6 шт на опте продают, возможно из такого опта и собирали корзину.
В моей голове заиграл индийский мотив и поплыла картинка. Моя свекровь бежит босая в сари. Сестра! Сестра! Нас разделили в детстве! И вот они уже вдвоем пляшут и плачут. И лечатся, лечатся, лечатся.
Моя, кстати, сделала керосиновый компрЭсс для ноги. Шота лечит... Главное, спички спрятать.
Скоро НГ, время покупать подарки. Я вспомнила, как ехали к мамО на праздник, она предупредила очень строго: "Веники мне не покупай, у меня на цветы аллергия. И вообще ничего мне не дари- я девочка не простая, я г%вна не ем!"С тех пор не дарю подарков ей и принципа- только вкусняшки привожу. А у вас как?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Ничего себе у вас свекрови одаривают! У нас все просто: что мы подарили на предыдущие праздники, то нам и дарится))) Старшая барышня сначала удивлялась подарочку на ДР: полотенечко из набора, который мы с ней же выбирали бабушке на НГ (у барышни ДР 21 января, потому запомнила), но потом удивляться перестала, начала просто ржать)))) Мелкая пока не понимает, а мы и не объясняем - зачем? Правда, подарки ходить-выбирать свекрови с ейною мамой я перестала. Ну их!))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Свекр попросил чехол на моб, а свекровь опять набор кремчиков. Правда, прошлогодний набор ей не понравился(( она очень деликатно намекнул, что ей подходит только чёрный жемчуг, и я поняла, что в том году промпхнулась ((
А нам они дарят деньги всегда. Уже подарили, мы с доли для малой купили офигенную кухню и отвезли им - 1 числа будут радовать дитя))
Социальные закладки