|
Нет уж, в нашей стране "не пойман не вор" смешно слышать!
Вы ещё заявите: "Наш суд самый честный суд в мире!" И про честные высшие милицейские чины не забудьте упомянуть!
И Вы утверждаете что дорогие машины и дома по миллион не гривен - это за зарплату???? А что пробовать? Декларации не так сложно найти, верней суммы доходов указанных в них. И те мерены, порши и круче машинки; домики совершенно скромные совсем не лезут туда! Я даже не говорю про всё остальное.... И откуда это появляется? - законным путём????
А по поводу суда - обновите свою информацию, рекомендую!
Суд над Петросяном закончился 30 января 2009 года.
dumskaya.net/news/Ogromnyj_tort_Feliks_Petrosyan_Nikolaj_Pavlyuk_i-000800/
Обратите внимание гурвиц-югенд молчит по поводу решения суда по Петросяну. Как воды в рот набрал.
Gonzo На сколько я знаю суд над Петросяном не окончен...
цитата: "Прокуратура Одесской области проверить законность принятого накануне решения Приморского суда о закрытии дела Феликса Петросяна"
Gonzo а Вы тут про презумпцию невиновности ..... Вы в какой стране живёте?????
Чё это Вы так нервничаете?
Есть точные данные откуда берется собственность? Я Вам, если Вы умеете читать, ничего не утверждаю про дорогие машины и дома. Я лишь говорю, что терендеть о том, что депутаты преобретают собственность не за зарплату можно с тем же ровно успехом, что и о теории мирового заговора и об управлении человечества инопланетянами. Это раз. А два - это на счет суда. Честный суд это вообще высказывание нелепое само по себе. Но на счет нашего суда могу сказать однозначно, что он не худший в мире
А Гурвиц, при всем моем к нему презрении не самый отвратительный мэр
Кста, по поводу Петросяна. Получается это позавчера его признали невиновным? Круто!
AndreyKOU, Так если его признали невиновным за недоказанностью - это и есть презумция невиновности in action
Последний раз редактировалось Gonzo; 11.07.2009 в 14:19.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ну наверное стоит Вам задать вопрос: Вы деньги где берёте? Выращиваете на денежных деревьях, и какую валюту плодят Ваши деревья???
По поводу суда - так мы теперь идём в стремлении к худшему, а не наоборот??? То есть другими словами развиваясь надо равняться на худших??? И куда мы так дойдём???? Чтоб летать надо зарываться в землю??? У Вас интересная логикано ни к чему хорошему такая логика ещё не приводила....
Извините, но по поводу презумпцию. То есть если у Вас на глазах убьют знакомого человека (не дай бог, ну чисто теоретически) а суд скажет: извини, но мало фактов и доказательств и отпустит убийцу, признав его не виновным. То Вы станете спать спокойно - человек не виновен, ведь суд Вам сказал....
Т.е. для Вас, для того что бы определить негодяй человек или нет, непременно необходимо соответствующее решение суда. Ну, а для того, что бы определить дурак или умный - соответственно диплом.
На основании официальных бумаг и решений, делаются официальные выводы. Свободные же и прежде всего мыслящие люди, на основании своих личных знаний, информации и опыта, вправе судить о том или ином человеке и делиться своими суждениями с такими же свободными и мыслящими людьми.
Следовательно, на том основании, что где-то в диком Сомали или Либерии, дела обстоят ещё хуже и негодяи ещё более негодяйские, чем наши отечественные, можно признать ситуацию в стране удовлетворительной и горячо пожав руку чиновникам и судьям, оставить всё как есть?
Ну, в общем да. Осталось только на столбе возле суда наклеить расценки на "презумпцию не виновности"
Как я собираю деньги и какие это не важно, к властям ни в какой форме я не имею не малейшейго отношения, ни физического, ни родственного.
Я рассуждаю не так как Вы мне приписываете. Я просто не люблю лозунгов типа "богатых надо раскулачить". Вы или давайте факты или конструктивное предложение. А развиваться за счет голых обвинений... Извините, но это и есть драдивный путь развития...
Полностью согласен с Vlada_Ya:"нужно находить и публиковать точные данные, откуда берется собственность у тех, кто по идее должен жить на зарплату."
А не обвинять в наличии дорогих авто и недвижимости
Что касается ситуации приведеной Вами в пример... Сон мой это может и не нарушит, но спокойствие однозначно разрушит. Вот только действовать нужно будет привинтивными методами, а не маханием кулаками после драки (суда)
Вот только мэру судебная реформа не по плечу. Ни одному.
И винить только Феликсов Петросянов Гурвица сокомандой в таком положении вещей винить бессмысленно. Они не причина, они следствие.
Между прочим, никто о том, что лично Вы используете это сокращение, и нет говорил. Речь шла об окружении Лёши, а Ваша реакция лишь показывает, что Вы к этому окружению принадлежите.
Цепляться к словам? Орди, цитирую Вас:Не надо цепляться к словам. Я всё прекрасно вам объяснила. Разрисовывали не лично эти люди...
"Ну какой смысл был в начале самим город изрисовать граффити, а потом самим же принимать такое решение по борьбе с этим?!"
Орди, прямо не поспеваю за Вашим полётом мысли. Поясните, пожалуйста, на что "красиво купились" депутаты, затронув проблемую тему, которую никто до этого не решался поднимать? Если кто-то считает, что для нашего города неприемлемы нацистские марши, фашистская пропаганда, свастика на стенах, дезориентация молодёжи, и даёт этим вещам не только публичную, но и официальную оценку в виде горсоветовского решения - что в этом плохого и в чём здесь "покупка"?Эти люди купились. И купились красиво.
А кто говорил про богатых? Если человек действительно зарабатывает, то я "ЗА" таких людей. Но Вы говорите про чиновников с возможностью на их зарплату позволять роскоши который даже многие очень богатые люди себе не позволяют... И Вы свято верите что можно купить огромный шикарный дом ну тысяч за 5 грн. ну или мерс S класса новый за 500 грн. и одеваются они на рынке "7 км", едят в "жарю парю"Я с Вами в этом соглашусь - Вы правы, так оно и есть!!!! И наличие таких машин и домов у них - это для Вас не факт!
Ту тоже соглашусь! Ну что ж они бедняги сделать могут.... А то что они ВЛАСТЬ так это мелочи, не для того нужна ВЛАСТЬ чтоб законный порядок наводить, а для того чтоб жить как хочешь за НАШ счёт, за наши деньги которые мы платим в виде налогов.
Просто ей видимо очень обидно..что ДО решения горисполкома - эта мысль не пришла в голову Леше Гончу ...и так сайт уже давно без новостей..за что борется Леша.. А тут - опередили..
"..Абидна,слюшай.."(с)
Думаю,что все,исходящее не от Гончаренко - априори становится глупым,не нужным....
Какая разница - кто предложил? Главное - чтоб толк был,а не просто бла-бла-бла..
Я в шоке... Ребята, вы здоровы?!
нет, блин, я верю всем без исключения слухам, а мнение о негодяйственности человека состовляю на основе сплетен!Т.е. для Вас, для того что бы определить негодяй человек или нет, непременно необходимо соответствующее решение суда. Ну, а для того, что бы определить дурак или умный - соответственно диплом.
На основании официальных бумаг и решений, делаются официальные выводы. Свободные же и прежде всего мыслящие люди, на основании своих личных знаний, информации и опыта, вправе судить о том или ином человеке и делиться своими суждениями с такими же свободными и мыслящими людьми.
Свободные и мыслящие!! красиво! от кого свободные и о чем мыслящие?
Я не доверяю пустословью.
Я уважительно отношусь к Гончаренко за то, что он мешает тихо прятать концы в Черное море своих действий промэрской команде. Сидеть и говорить, что Блумберг хороший порядочный мэр, а Гурвиц негодяй только на основании, что Нью-Йорк в кино намного красивее, чем Одесса в кино - это, извините, имбицилизм на мой взгляд. То, что все власть имущие люди ездят и живут с большим комфортом, недоступном простым смертным, лично меня не напрягает.
А вот то, что лично Гурвиц не просто не помогает развитию порта, а открыто этому мешает, из чего он даже сам секрета не делает, меня раздражает в его действиях; самопиар и публичное клеймение оппозиционеров с последующей их дмсквалификацией считаю вообще хамством. А вот дороги мне нравятся и за это я ему благодарен.
Гончаренко я благодарен за то, что он придает огласке много компраментируещей власть информации. Те же склоны. И тут же, глядя на его личный результат голосования, становится понятно что очередной говорящий пустозвон, заполитизированый с ранних политичскех лет.
И мне совершенно наплевать на чем они ездят и где живут, главное, чтоб платили за это.
Я верю, что многие политики стартовали, как предприниматели. Это первое. Второе, раз Вы такой противник существующего положения вещей, предложите конструктивный метод реформирования.
Или скажете это не Ваше дело, пусть этим занимаются те кто должен этим заниматься?
Раньше на Руси формула борьбы с кризисом была сложнее. Задавались не только вопросом "Кто виноват?", но и "Что делать?"
Кто виноват, понятно и так, достаточно ознакомится с историей нашей земли за последние 100-120 лет и до июля 2009 года. Список виновных можно будет на энциклопедию* наскрести.
Может стоит теперь перейти ко второй части Марлезонского балета, а не толочь из пустого в порожнее?
смешно, извините
Если на это есть воля каких-то властных кругов - то через налоговые органы.
Если исключительно интерес граждан - запросы (на них не отвечают), публикации в прессе (на них не реагируют), массовые акции (на них традиционно "пьлюют", если вышло меньше тысячи человек), ну и на закуску - "гакмареба", то есть организованная кампания массового общественного порицания, создающая резонанс с критическим уровнем мощности.
Вилы как механизм не предлагаю. Не люблю радикализьма.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 11.07.2009 в 15:43.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Судя по всему Вы и в сказки верите....
А по поводу "что делать?"
Оценить и выбрать нормальную власть которая будет отвечать за свои действия. А если конкретней свои мысли "что делать", так не хватит места для текста.... И так понимаю "Конструктивный метод" для Вас это взмах волшебной палочки?
И знаете, не надо спрашивать "Кого выбрать?" а то потом опять будем тыкать в соседа пальцем и кричать: "Это он виновен! Это он сказал за кого голосовать! А Я совсем не при делах..."
А зря. Постарайтесь замечать максимум происходящего вокруг Вас и анализировать полученную из разных источников информацию и Вы убедитесь, как не легко в этом случае будет Вас обмануть, даже таким профессионалам, как ГЭЙ. Не грустите. Всё у Вас получится.
Если начать пояснения с самого начала, то понадобится уйма времени и сил, а я не проповедник.
Социальные закладки